Популярные имена или как назвать малыша - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Ой , как же тут весело))

Вчера с дочкой имена обсуждали.. И мне вспомнилось красивое по мне- Констанция...
Сколько же эмоций вызвало это имя в детской душе))))
- Это ж надо было родителям с головой не дружить! Какой-то станцией ребенка обозвали??!!

Igra

БЫТИЕ
Надо «Три мушкетера» посмотреть.
«И что мне от любви осталось ныне–только имя!
Констанция! Констанция! Констанция!»
Класс))) детство:)

Kukora4a

нет особого статуса
однозначно)))

нам предлагали родственники назвать девочку Каролина (вместо Капы, само собой), ну и как сокращенно????? Лина получается, все та же Лина...

муж поехал в загс... вот только выехал... перед выходом:"так как называть?!" я грю, а как запишешь, так и будет... вот сижу в ожидании улыбаюсь... и как назовет в итоге?))))

Gialgen

Member
Kukora4a, интрига сохраняется :)
Как только - срочно нам телеграфируйте ;)

Kukora4a

нет особого статуса
интрига сохраняется
да уж... слишком на мужа давит теща, только бы перед загсом не позвонила ему, тогда точно назовет по-своему...:tongue:

ну вот и Капитолинка))) кто тую Капу придумал?:fie:

Supergirl

New member
Kukora4a, Я б на мужа не надеялась)))
У меня папа от любви к маме помешался: первую дочь ее именем записал, вторая родилась - пошел записывать, а с ним мамина подруга... И что вы думаете? Опять тоже имя)))) хорошо подруга мамина в ЗАГСе имя изменила))

Yul-Cha

Счастье рядом
А почему обязательно нужно придумывать сокращенное имя? Почему не называть в повседневной жизни полным именем, та же Каролина например. Вот никак этого не понимаю. У нас в садике в группе девочка Ангелина (а, и во дворе Ангелина есть). Так все так ее и называют, и мама, и воспитатели, и детки.

Kukora4a,не томите :) Не удивлюсь, если все-таки Капитолина будет, раз уж это мужа идея была с этим именем ;)

И что вы думаете? Опять тоже имя))))
это как? две дочери с одинаковым именем?

k_ja_ra

Well-known member
А почему обязательно нужно придумывать сокращенное имя? Почему не называть в повседневной жизни полным именем, та же Каролина например. Вот никак этого не понимаю. У нас в садике в группе девочка Ангелина (а, и во дворе Ангелина есть). Так все так ее и называют, и мама, и воспитатели, и детки.
+1.)

Я все же надеюсь, что не Настя и не Даша
І тут +1. :)

Spa

Active member
нам предлагали родственники назвать девочку Каролина (вместо Капы, само собой), ну и как сокращенно????? Лина получается, все та же Лина...
Ани (Лорак) :)))

Каролина мне нра. Было у меня как вариант.

А почему обязательно нужно придумывать сокращенное имя? Почему не называть в повседневной жизни полным именем, та же Каролина например.
+100

Спадарыня Вольга цалкам сабе з павагай і прыстойна гучыць...
У меня в институте преподаваль по бел мове именно спадарыня Вольга была. Это не вы?

Gialgen

Member
У меня в институте преподаваль по бел мове именно спадарыня Вольга была.

У нас преподавательница с отчеством Эрнстовна предложила нам называть ее спадарыня Iрына - не прижилось совершенно...

Ксинди

VIP Мама
У нас в садовской группе есть Николь, Диана. Несколько Даников, Ань, Софий и Насть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху