Вот и я так же, как многие из вас и слышать не хотела про гадалок, целителей, порчу и т.п. То же считала, что вера в Бога и позитив творит чудеса. Но, последние печальные события в моей жизни, заставляют меня теперь искать гадалок и целителей.
Замужем я уже более 17 лет. Детей пока нет. Всё это время, какими я только способами не пыталась забеременеть... Церковь, молитвы, паломничество, благотворительность, ..... походы по медицинским учреждениям,... опускание рук и безнадёжность в появлении своего ребёнка,... затем новое дыхание и опять визиты, визиты, визиты к врачам с верой, надеждой...
И вот, за последний год, лишившись последней трубы, мне ничего не оставалось, как прибегнуть к процедуре ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение.
Для тех, кто не в курсе попытаюсь кратко описать схему процедуры. Сначала несколько месяцев, а то и год, тебя и мужа обследуют - сдаёте кучу разных анализов, а затем их корректируют, если что не так. Затем, когда ты попадаешь в так называемый протокол - это уже сама процедура, то тебя сначала вводят в искусственный климакс, затем нужной дозой гормонов выращивают одновременно по 5-10 яйцеклеток в яичниках. После чего тебе в назначенный день делают пункцию под наркозом и достают твои яйцеклетки для дальнейшего оплодотворения со спермой. И в конце настаёт самый долгожданный день, когда тебе в матку подсаживают оплодотворённые клеточки!!! Про все боли, нагрузки для организма, нервы и стоимость процедуры я писать не буду. Думаю и так всё понятно.
И вот, я из медицинского центра выпорхнула счастливой беременной. Естественно, ЭКО это не 100%-ный результат беременности, но, я же знаю, что во мне уже пытаются прикрепиться мои эбриончики. Я верю и молю об этом Бога, что у меня всё получится и я рожу здорового ребёночка.
За полгода до этого я случайно узнала про Монастырь Св.Симиона в Греции. Написала туда письмо, и мне пришёл ответ, прямо в мой день рождения, с иконой и чудодейственными виноградинками, которые нужно настоять в освещённой воде и пить с мужем 40 дней, после чего наступает зачатие. Я восприняла это как добрый знак. Естественно выполнила все рекомендации и пила эту воду во время протокола ЭКО.
Ещё одно интересное и приятное совпадение было. Накануне протокола моего мужа попросили быть крёстным отцом, он согласился, и так у нас появился сынок-крестник. И ещё позже выяснилось, что моя подруга приблизительно в этот же период заказала сорокоуст за здравие на меня с мужем и молитву за успех в начатом деле.
Так началось моё ожидание о подтверждении беременности. Три дня постельного режима и просмотра фильма «Секрет» с дальнейшими тренингами. Каждую неделю мониторинг гормонов и корректировка их дозы. И вот на 5-6-й день после подсадки начинают полосатиться тесты, на 11-й день цифра ХГЧ показывает больше 100 единиц! Мечта сбывается! Я – беременна! На 20-й день УЗИ мне показывает мою маленькую долгожданную точечку – плодное яйцо, размером соответствующее нормам на этот срок. Потихоньку начинает подкрадываться токсикоз, но я ему так рада! Я каждое утро и вечер благодарю Господа за это счастье, за моего ребёнка, за всё прекрасное вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настал 40-й день, день, когда на УЗИ я должна увидеть сердцебиение малыша. Но……. Его там нет….. Нет сердцебиение и вообще, нет ЭМБРИОНА…. Есть плодное яйцо правильных размеров, а внутри пусто….
Девочки, у меня опять опустились руки. Я не знаю, я не понимаю – что это всё было? Церковь на мои вопросы прямых ответов, увы, не даёт.
Так что, теперь у меня появилось желание посетить целителя, экстрасенса или кого-то подобного. Может кто-то обращался к подобным людям, поделитесь впечатлениями, дайте адресок, пожалуйста.