Не знаю куда написать, вроде сюда больше подходит..
Люди, кто знаком или сталкивался с разного рода нехорошими магическими ритуалами, скажите, возможно ли пытаться нанести подобный вред,
используя манипуляции с...придверным ковриком ? :crazy:
Я недавно обнаружила, что на мой коврик у входной двери повадилась ходить какая-то (вроде) бабка. Так ладно бы просто ноги вытирала каждый день мимоходом, сошла бы за невоспитанную тётку.., но
она при этом действе громким шепотом бормочит какие-то не то проклятия не то заклинания.., нечленораздельный бубнёж, но очень злобный по интонациям. Что меня напрягло. Не знаю что и думать...
Ситуация такая:
Я живу
не на первом этаже.
Позавчера днём сижу, в полной тишине кормлю малышку грудью. Как слышу, кто-то у входной двери с усилием вытирает ноги о мой коврик и копошится там.
Кладу малышку, бегу открывать, думаю муж пришёл или старшая. Глядь в глазок, а от двери отходит какое-то...создание. Которое только что вытирало ноги. Я от неожиданности опешила, стала просто смотреть. Крупная тушка, укутанная в какие-то чёрные балахоны, увешаная какими-то торбами и пол не понятен, лица не видно. Злобно шипит и бубнит, покандыбала по летнице выше. Кто там живёт на верхних этажах, я точно не знаю. Визуально узнаю соседей, здороваюсь, квартиры обитания некоторых знаю, но не всех и это чудо-юдо со спины я не опознала.
Ну, думаю, нифига себе манеры..Облюбовали мой современный чистенький коврик для своих грязных бот. Спасибо, что хоть вообще не спёрли, как предыдущий..Кто это мог быть, мне в голову не пришло, решила что кто-то "залётный" не местный.., не помню\не встречала таких жильцов.
На следующи день сижу в тех же обстоятельствах.., вдруг слышу- кто-то задел сумкой мою дверь и снова "ширк-ширк-ширк" ноги о коврик.. Положила малышку, пока подбежала, то же создание снова успело отойти, то же злобное шипение и тон в темпе ,будто проклятия говорит..и пошло дальше-выше. Открыть дверь? Так не пойман- не вор. Я сама не одета, растеряна и вообще как-то мне уже не по себе.
Сегодня в точности повторилось снова. И я опять не успела добежать, чтобы открыть в процессе непосредственной пакости. Успела увидеть уходящую спину и услышать всё тот же бубнёж и шипение...
Теперь понимаю, что длится этот спектакль уже давно. Сколько раз сынуля, услышав что-то у двери, бежал туда с радостным воплем встречать папу, а я ему говорила что это соседи.. Соседская дверь расположена у нас впритык к нашему косяку, поэтому любое движение там я принимала за "сосед пришёл домой". Сколько раз слышала, как кто-то задевает мою дверь или дверну ручку, думала случайно большими сумками "на повороте" или подростки балуются..Или вообще не слышала, находясь в других помещениях + музыка или тв..
А тут вон оно что..
В моих планах теперь подкараулить эту ..бубниху, взглянуть ей в лицо и предложить принять мой коврик в подарок, раз он ей настолько нравится, что ни разу мимо не прошла.:spiteful:
Но единственное, что меня беспокоит- зачем и что она при этом злобно шепчет каждый раз ? Не может ли это быть неким ритуалом, направленным на наведение какого-то неблагополучия на нашу семью? Дома малыши и "шо та я очкую" (с) Понятно, что зла никому не причиняли и ждать от кого-то мести тоже нет поводов, но люди бывают разные, им и поводы не нужны..
Кто-нибудь сталкивался с ритуалами?
Как думаете, что сиё означает и как быть?
Как бы вы поступили на моём месте?