А сейчас я конкретно вижу как относится ко мне человек, котрый живет напротив моей квартиры.
И как она относится??? Может, действительно помолиться хочет, поэтому и имя крещеное расспрашивала. И что, вам не понравились конфеты, которыми она вас угостила? Надо было дорогие, а не дешевые сосульки? Человек вас с пасхой поздравил, с добрыми намерениями! Я вообще не увидела в вашем посте никакого намека на какой-то негатив со стороны соседки! Вам не кажется, что вы слишком много переоцениваете важность своей персоны?
Расспрашвала у меня каким именем меня крестили и что она хочет помолиться о моем здравии. Фиг с два я ей сказала как именно меня крестили. Дальше: на Пасху православную давала мне 1 яйцо и 3 страшные оборванные конфеты сосульки со словами: бери бери это тебе приаготовила, хотя прекрасно знает, что я католичка. ПРи чем давала мне на след. день после пасхи когда был сильный дождь и я вышла в магаз а она тут как тут по улице бродила типа у меня тут все с собой я тебя ждала.
смешно читать. Звучит как "ко мне подошла соседка, поздоровалась, поздравила, а это значит, что она мне завидует и порчу на меня наведет, если еще не навела" :so_happy: