Рассказываю 
В нашем роддоме как-то рожала цыганка, совсем молодая, это был ее первый ребенок. Я, будучи медсестрой, очень много с ними возилась, все показывала, и в очередной, пятнадцатый по счету
, ее забег в отделение, попросила эту цыганочку мне погадать. Та смутилась и сказала, что в их таборе гадать и предсказывать умеет только бабушка, а остальные просто говорят чему их научили. Исключительно с целью заработать 
В нашем роддоме как-то рожала цыганка, совсем молодая, это был ее первый ребенок. Я, будучи медсестрой, очень много с ними возилась, все показывала, и в очередной, пятнадцатый по счету
это наверное еще смотря какой табор..Рассказываю В нашем роддоме как-то рожала цыганка, совсем молодая, это был ее первый ребенок. Я, будучи медсестрой, очень много с ними возилась, все показывала, и в очередной, пятнадцатый по счету , ее забег в отделение, попросила эту цыганочку мне погадать. Та смутилась и сказала, что в их таборе гадать и предсказывать умеет только бабушка, а остальные просто говорят чему их научили. Исключительно с целью заработать
мое мнение - если человек тебе прям так сходу говорит "ты умрешь тогда-то", то это точно никакой не ясновидящий..мне кажется, они таким способом просто хотят остановить человека и обратить на себя внимание..а для каких целей..это уже только им известно..может чтобы заставить отдать все деньги с помощью гипноза..а может просто "подпитаться" чем-то от хорошего человека..Мой муж носит крестик нательный. Так что, если даже брать за отправную точку запредельные возможности уличных цыганок, то получается все равно нестыковочка))))))). По-тихоньку успокаиваюсь вроде.
Хома, да все эти "жахи" и сказаны для того, что бы денег выманить за услуги, по отведению этих "жахов"
Полностью согласна с
.
Это как в некоторых платных центрах: найдут кучу болезней, к-х нет, а потом "лечат"
ко мне около бигза одна и та же цвганка несколько раз подходила, и каждый раз один "диагноз": у вас нарушена аура, ждет неприятность... Давай я тебе всё исправлю....только вот неприятности разные всегда: то деньги потеряю, то подруга предаст, то ребенок заболеет... Видимо, она забывала, что буквально неделю назад мне говорила
))
п.с.: денег не теряла, с подругами всё ок, дети - да, болеют, но в пределах среднестатистической заболеваемости в популяции
.
Полностью согласна с
обычно после этого следует "дай денюжку и жить будешь вечно". Он просто конец фразы не дослушал
Это как в некоторых платных центрах: найдут кучу болезней, к-х нет, а потом "лечат"
ко мне около бигза одна и та же цвганка несколько раз подходила, и каждый раз один "диагноз": у вас нарушена аура, ждет неприятность... Давай я тебе всё исправлю....только вот неприятности разные всегда: то деньги потеряю, то подруга предаст, то ребенок заболеет... Видимо, она забывала, что буквально неделю назад мне говорила
п.с.: денег не теряла, с подругами всё ок, дети - да, болеют, но в пределах среднестатистической заболеваемости в популяции
Могу понять автора темы, который информацию от цыганки "взял да галавы". Присоединюсь к большинству, что сказанное цыганкой неправда. Моему папе в 30 лет на улице подошла цыганка и сказала, что он умрет в 35 лет. Сколько помню папу, он иногда вспоминал, что жить ему осталось недолго, даже когда ему перевалило давно за 35. Он у меня образованный, военный, дослужился до высокого звания, преподавал в академии, а все туда же.... Правда он трагически погиб в 53 года.
Ольга Карловна
Active member
+100остальные просто говорят чему их научили. Исключительно с целью заработать
чтобы сказать человеку, что он умрёт и через сколько..... Нет, бред полнейший. В такой ситуации она минимум должна была "настроиться", посмотреть энергетику, что ли... А такое ляпнуть - просто денеХ хотелось, а ваш муж до конца не дослушал
"дай денюжку и жить будешь вечно"
Бросте вы...,впечатлительная очень наверно.У меня был опыт такого общения,до сих пор весело когда вспоминаю.Пожалуйста, скажите мне дуре пару сотню раз, что это все фигня и бред сумасшедшего.
Я в ту пору(год примерно 1997)была студенткой и кошельке частенько ветер гулял.Вот как то на вокзале цыганка спросила у меня время-я ей ответила.И вот за мою доброту она меня решила отблагодарить-пошептать заклинания в мою сумку и кошелёк.В сумке ничего ценого,какая-то книга,а кошельке денег ноль.Только духи чёто закинула.Духи кстати были дорогие ,подарок одной моей обеспеченой подруги-Эскада-пахли оболденно.Вот цыганка сказала что это зло-иона его оставит себе.Дабы снять с меня порчу.ГЫ ГЫ....не на ту напала-я свои духи вырвала у неё из рук и с подружкой стали удаляться,а нам в след проклятиями сыпала.А мы просто послали её на х....!!!
Вот и вы дуру эту сейчас мысленно туда же отошлите...и не парьтесь,это народ такой.
Champs-Elysees
New member
Хома, если Вы впечатлительная и боитесь, что сама не справитесь, то по-поститесь, на исповедь сходите, на причастие, и все пройдет)))
Или подайте сами и знакомых попросите за здравие в 7 храмах одновременно, чтобы молились.
Но это БРЕД!!!
Мы как-то лет 7 назад шли с моим очень хорошим другом около центрального вокзала и увидели как стая цыганок девчонку молодую обрабатывала - она у нас на глазах с шеи цепочку золотую снимать стала. Так он подошел, резко выдернул ее из толпы, говорит - очнись
Увели мы ее, цыганки в след его проклинать стали.
И ничего из их проклятий не сбылось!!!
Сейчас он известный фотограф и все у него хорошо, а ему в след тоже кричали "умрешь через 3 года".
Но это БРЕД!!!
Мы как-то лет 7 назад шли с моим очень хорошим другом около центрального вокзала и увидели как стая цыганок девчонку молодую обрабатывала - она у нас на глазах с шеи цепочку золотую снимать стала. Так он подошел, резко выдернул ее из толпы, говорит - очнись
Увели мы ее, цыганки в след его проклинать стали.
И ничего из их проклятий не сбылось!!!
Сейчас он известный фотограф и все у него хорошо, а ему в след тоже кричали "умрешь через 3 года".
Хома, не опускайтесь до ответного восприятия духовного уровня этой цыганки, что позволяет ей говорить такие вещи и проклинать на улице из-за денег. Ее бы простить было бы по христиански, ведь гляньте на нее со стороны - бедолага, и вряд ли сама об этом когда-нибудь догадается.
Не знаю куда написать, вроде сюда больше подходит..
Люди, кто знаком или сталкивался с разного рода нехорошими магическими ритуалами, скажите, возможно ли пытаться нанести подобный вред, используя манипуляции с...придверным ковриком ? :crazy:
Я недавно обнаружила, что на мой коврик у входной двери повадилась ходить какая-то (вроде) бабка. Так ладно бы просто ноги вытирала каждый день мимоходом, сошла бы за невоспитанную тётку.., но она при этом действе громким шепотом бормочит какие-то не то проклятия не то заклинания.., нечленораздельный бубнёж, но очень злобный по интонациям. Что меня напрягло. Не знаю что и думать...
Ситуация такая:
Я живу не на первом этаже.
Позавчера днём сижу, в полной тишине кормлю малышку грудью. Как слышу, кто-то у входной двери с усилием вытирает ноги о мой коврик и копошится там.
Кладу малышку, бегу открывать, думаю муж пришёл или старшая. Глядь в глазок, а от двери отходит какое-то...создание. Которое только что вытирало ноги. Я от неожиданности опешила, стала просто смотреть. Крупная тушка, укутанная в какие-то чёрные балахоны, увешаная какими-то торбами и пол не понятен, лица не видно. Злобно шипит и бубнит, покандыбала по летнице выше. Кто там живёт на верхних этажах, я точно не знаю. Визуально узнаю соседей, здороваюсь, квартиры обитания некоторых знаю, но не всех и это чудо-юдо со спины я не опознала.
Ну, думаю, нифига себе манеры..Облюбовали мой современный чистенький коврик для своих грязных бот. Спасибо, что хоть вообще не спёрли, как предыдущий..Кто это мог быть, мне в голову не пришло, решила что кто-то "залётный" не местный.., не помню\не встречала таких жильцов.
На следующи день сижу в тех же обстоятельствах.., вдруг слышу- кто-то задел сумкой мою дверь и снова "ширк-ширк-ширк" ноги о коврик.. Положила малышку, пока подбежала, то же создание снова успело отойти, то же злобное шипение и тон в темпе ,будто проклятия говорит..и пошло дальше-выше. Открыть дверь? Так не пойман- не вор. Я сама не одета, растеряна и вообще как-то мне уже не по себе.
Сегодня в точности повторилось снова. И я опять не успела добежать, чтобы открыть в процессе непосредственной пакости. Успела увидеть уходящую спину и услышать всё тот же бубнёж и шипение...
Теперь понимаю, что длится этот спектакль уже давно. Сколько раз сынуля, услышав что-то у двери, бежал туда с радостным воплем встречать папу, а я ему говорила что это соседи.. Соседская дверь расположена у нас впритык к нашему косяку, поэтому любое движение там я принимала за "сосед пришёл домой". Сколько раз слышала, как кто-то задевает мою дверь или дверну ручку, думала случайно большими сумками "на повороте" или подростки балуются..Или вообще не слышала, находясь в других помещениях + музыка или тв..
А тут вон оно что..
В моих планах теперь подкараулить эту ..бубниху, взглянуть ей в лицо и предложить принять мой коврик в подарок, раз он ей настолько нравится, что ни разу мимо не прошла.:spiteful:
Но единственное, что меня беспокоит- зачем и что она при этом злобно шепчет каждый раз ? Не может ли это быть неким ритуалом, направленным на наведение какого-то неблагополучия на нашу семью? Дома малыши и "шо та я очкую" (с) Понятно, что зла никому не причиняли и ждать от кого-то мести тоже нет поводов, но люди бывают разные, им и поводы не нужны..
Кто-нибудь сталкивался с ритуалами?
Как думаете, что сиё означает и как быть?
Как бы вы поступили на моём месте?
Люди, кто знаком или сталкивался с разного рода нехорошими магическими ритуалами, скажите, возможно ли пытаться нанести подобный вред, используя манипуляции с...придверным ковриком ? :crazy:
Я недавно обнаружила, что на мой коврик у входной двери повадилась ходить какая-то (вроде) бабка. Так ладно бы просто ноги вытирала каждый день мимоходом, сошла бы за невоспитанную тётку.., но она при этом действе громким шепотом бормочит какие-то не то проклятия не то заклинания.., нечленораздельный бубнёж, но очень злобный по интонациям. Что меня напрягло. Не знаю что и думать...
Ситуация такая:
Я живу не на первом этаже.
Позавчера днём сижу, в полной тишине кормлю малышку грудью. Как слышу, кто-то у входной двери с усилием вытирает ноги о мой коврик и копошится там.
Кладу малышку, бегу открывать, думаю муж пришёл или старшая. Глядь в глазок, а от двери отходит какое-то...создание. Которое только что вытирало ноги. Я от неожиданности опешила, стала просто смотреть. Крупная тушка, укутанная в какие-то чёрные балахоны, увешаная какими-то торбами и пол не понятен, лица не видно. Злобно шипит и бубнит, покандыбала по летнице выше. Кто там живёт на верхних этажах, я точно не знаю. Визуально узнаю соседей, здороваюсь, квартиры обитания некоторых знаю, но не всех и это чудо-юдо со спины я не опознала.
Ну, думаю, нифига себе манеры..Облюбовали мой современный чистенький коврик для своих грязных бот. Спасибо, что хоть вообще не спёрли, как предыдущий..Кто это мог быть, мне в голову не пришло, решила что кто-то "залётный" не местный.., не помню\не встречала таких жильцов.
На следующи день сижу в тех же обстоятельствах.., вдруг слышу- кто-то задел сумкой мою дверь и снова "ширк-ширк-ширк" ноги о коврик.. Положила малышку, пока подбежала, то же создание снова успело отойти, то же злобное шипение и тон в темпе ,будто проклятия говорит..и пошло дальше-выше. Открыть дверь? Так не пойман- не вор. Я сама не одета, растеряна и вообще как-то мне уже не по себе.
Сегодня в точности повторилось снова. И я опять не успела добежать, чтобы открыть в процессе непосредственной пакости. Успела увидеть уходящую спину и услышать всё тот же бубнёж и шипение...
Теперь понимаю, что длится этот спектакль уже давно. Сколько раз сынуля, услышав что-то у двери, бежал туда с радостным воплем встречать папу, а я ему говорила что это соседи.. Соседская дверь расположена у нас впритык к нашему косяку, поэтому любое движение там я принимала за "сосед пришёл домой". Сколько раз слышала, как кто-то задевает мою дверь или дверну ручку, думала случайно большими сумками "на повороте" или подростки балуются..Или вообще не слышала, находясь в других помещениях + музыка или тв..
А тут вон оно что..
В моих планах теперь подкараулить эту ..бубниху, взглянуть ей в лицо и предложить принять мой коврик в подарок, раз он ей настолько нравится, что ни разу мимо не прошла.:spiteful:
Но единственное, что меня беспокоит- зачем и что она при этом злобно шепчет каждый раз ? Не может ли это быть неким ритуалом, направленным на наведение какого-то неблагополучия на нашу семью? Дома малыши и "шо та я очкую" (с) Понятно, что зла никому не причиняли и ждать от кого-то мести тоже нет поводов, но люди бывают разные, им и поводы не нужны..
Кто-нибудь сталкивался с ритуалами?
Как думаете, что сиё означает и как быть?
Как бы вы поступили на моём месте?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
May_be, не караульте, если это реально ведьма - вы ничего не сделаете. Если просто злобная бабка из квартиры этажом выше - тем более. Пусть ее муж шуганет хоть раз. А вам в вашем положении-состоянии от такого надо держаться подальше.
я бы коврик спрятала))) Заменив на что-нить драное.
я бы коврик спрятала))) Заменив на что-нить драное.
May_be, может связочку чеснока на дверь?...для начала...)))))))...и проследить реакцию....))))))))))
Шутки шутками, но ситуация неприятная, мягко говоря...
А что думает ваш муж по этому поводу?... полностью соглашусь, что ..
Но, как минимум, пораспрашивать соседей. Возможно, что кто-то тоже сейчас находится в таком же недоумении, как и вы. Разработаете совместный план. Заодно и познакомитесь поближе...
ИМХО: одной без мужа двери не открывать и коврики не дарить, однозначно!..
Потому как ладно, если это просто ведьма...она предсказуема...
....а если психбольная в стадии обострения?....)))
Шутки шутками, но ситуация неприятная, мягко говоря...
А что думает ваш муж по этому поводу?... полностью соглашусь, что ..
вам в вашем положении-состоянии от такого надо держаться подальше.
Но, как минимум, пораспрашивать соседей. Возможно, что кто-то тоже сейчас находится в таком же недоумении, как и вы. Разработаете совместный план. Заодно и познакомитесь поближе...
ИМХО: одной без мужа двери не открывать и коврики не дарить, однозначно!..
Потому как ладно, если это просто ведьма...она предсказуема...
....а если психбольная в стадии обострения?....)))
May_be, на сколько я знаю,такие подозрительные вещи как-то на перекрестке уничтожаются(коврик).Я у себя в коврике на кухне нашла воткнутую иголку изнутри после посещения дома одной дамой,прилетела мама,изъяла и выбросила на перекрестке.
Вообще,я верю и в порчу и в сглаз,приходилось сталкиваться(((Такое впечатление,что когда ты живешь тихо,мирно,без любопытства кто сколько получает,за какие деньги поменяли машину или отдохнули на море-короче живешь и никого не трогаешь-тем больше до тебя докалупываются.Зависть людская-страшная вещь.Иногда в Тундру хочется
Что бы я сделала:1-осветила квартиру,если такой возможности нет-почистила свечкой;2-всем домочадцам-красную шелковую ниточку на ручки и 3-правильный настрой т.е.ХРЕН вам всем завистникам и нехорошим людям.Представляйте вашу семью под защитным,прозрачным,энергетически-непробиваемом куполе(самовнушение действительно хорошая штука)Удачи Вам и все будет:so_happy:
Вообще,я верю и в порчу и в сглаз,приходилось сталкиваться(((Такое впечатление,что когда ты живешь тихо,мирно,без любопытства кто сколько получает,за какие деньги поменяли машину или отдохнули на море-короче живешь и никого не трогаешь-тем больше до тебя докалупываются.Зависть людская-страшная вещь.Иногда в Тундру хочется
Что бы я сделала:1-осветила квартиру,если такой возможности нет-почистила свечкой;2-всем домочадцам-красную шелковую ниточку на ручки и 3-правильный настрой т.е.ХРЕН вам всем завистникам и нехорошим людям.Представляйте вашу семью под защитным,прозрачным,энергетически-непробиваемом куполе(самовнушение действительно хорошая штука)Удачи Вам и все будет:so_happy:
или с иконкой выйти и в лицо ей сунуть?May_be, может связочку чеснока на дверь?...для начала...)))))))..
шучу.. ситуация не из приятных.. единственное, что точно не следует - выходить и дарить ей коврик.. может, это какая-то ближайшая соседка сверху и ей шум от деток мешает? надо точно подключать мужа и соседей..
Предствляю, если это просто малость чокнутая соседка с привычкой поговорить сама с собой ))) Только ноги вытереть расположится, как тут резко распахивается дверь и я, вся такая, в чесночной гирлянде, с иконой и свечкой в руках да святой водой её ...)))) Точно кандрашка хватит )))
Но честно говоря, вы все меня ещё больше запугали )) Буду теперь точно видеть в происходящем некий нехороший акт, а не просто..нечистоплотность по отношению к ближнему.
Реально бывают ведьмы?
Хотя.. , как посмотришь "битву экстрасенсов", теряешься в реальности.., ибо знания о мире расширяются.
Я в первый день своего "открытия" интуитивно почуяла нечто..недоброе от этой персоны за дверью, поэтому сразу представила, что между нами "энергетический барьер" и все намерения- мимо. Но беспокойство появилось.
Ходють тут всякие...
По-поводу "дети мешают", соседей надо мной 2 этажа подряд я знаю, в тех семьях такого человека нет.., да и вообще ни с кем "интересами не пересекались" и не общаемся, кроме как " здрасьте".
Мужу, конечно, моё повествование очень не понравилось, но его днём дома не бывает, да и происходит в разное время...Сразу предожил просто выкинуть коврик и больше не класть.
Я пока не выкину, очень надо сперва узнать кто это такая, так что таки подкараулю и взгляну на неё и на её реакцию на то, что я её вижу и знаю о ней
Если это вообще бабка, потому что по бесформенным очертаням пол не определила, а голос был шепотом.
Но честно говоря, вы все меня ещё больше запугали )) Буду теперь точно видеть в происходящем некий нехороший акт, а не просто..нечистоплотность по отношению к ближнему.
Реально бывают ведьмы?
Хотя.. , как посмотришь "битву экстрасенсов", теряешься в реальности.., ибо знания о мире расширяются.
Я в первый день своего "открытия" интуитивно почуяла нечто..недоброе от этой персоны за дверью, поэтому сразу представила, что между нами "энергетический барьер" и все намерения- мимо. Но беспокойство появилось.
Ходють тут всякие...
По-поводу "дети мешают", соседей надо мной 2 этажа подряд я знаю, в тех семьях такого человека нет.., да и вообще ни с кем "интересами не пересекались" и не общаемся, кроме как " здрасьте".
Мужу, конечно, моё повествование очень не понравилось, но его днём дома не бывает, да и происходит в разное время...Сразу предожил просто выкинуть коврик и больше не класть.
Я пока не выкину, очень надо сперва узнать кто это такая, так что таки подкараулю и взгляну на неё и на её реакцию на то, что я её вижу и знаю о ней
May_be, уберите коврик вообще. на время
присоединяюсь ) мало ли что на на этот коврик еще насыпала-налила и тд.. хорошо бы под коврик посмотреть..
Правильно!..А то сегодня она просто шепчет, а заааавтраааа .....May_be, уберите коврик вообще. на время
May_be, "Спокойствие, только спокойствие!" (с)...
.
Поделиться: