Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Стоял космос, а теперь отказываемся смотреть нечего, сплошное БТ

Выход: побольше гулять и читать!

А насчет интернета, так его и так чистят.

Violetta

New member
Да, согласна, Космос-ТВ превратился в бесполезное выбрасывание денег. Там и раньше нечего было смотреть, кроме программ о природе. А сейчас вообще муть полная.

Svetira

тихий омут

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Svetira, ааааааааааааааа :))).

А я-то уже неладное заподозрила :secret:.

Dolya

All come true!
Папаколли, отличное имя))) долго смеялась!

Михаила Павлова оперировал лучший нейрохирург Беларуси

Во вторник на базе 5-й клинической больницы Минска председателю Мингорисполкома Михаилу Павлову была сделана операция по удалению опухоли головного мозга, пишет "Завтра твоей страны".
За операционным столом стоял профессор Арнольд Смеянович, член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси, один из лучших нейрохирургов постсоветского пространства. Несмотря на то, что операция прошла успешно, медики отказываются от комментариев и тем более от долгосрочных прогнозов.
Михаил Павлов был госпитализирован в 5-ю клиническую больницу в понедельник. По словам очевидцев, все случилось мгновенно. Никогда не жаловавшийся на проблемы со здоровьем, работающий на износ Михаил Яковлевич почувствовал сильные головные боли и слабость, пожаловался на головокружение.
Вызвали "скорую". Было принято решение о госпитализации в 5-ю клиническую больницу - на ее базе работают специалисты РНПЦ неврологии и нейрохирургии.
Подозрение на инсульт - а симптомы были характерны и для этого заболевания - исключили практически сразу. Томография показала, что недомогание Павлова вызвано другим недугом – опухолью головного мозга. Было принято решение о срочной операции. Ее провел профессор Арнольд Смеянович.
- Это не случайно, -- рассказали "Завтра твоей страны" врачи РНПЦ неврологии и нейрохирургии. – Смеянович - один из лучших нейрохирургов не только Беларуси, но и всего постсоветского пространства. Известный нейрохирург как-то сказал на одном из конгрессов прямо с трибуны, что в мире единицы владеют такой техникой ведения операции, как Арнольд Федорович.
В центре существует поверье, что у Смеяновича легкая рука.
В среду состояние здоровья Михаила Павлова медики оценивали как стабильно тяжелое. Опухоль головного мозга - это опасно, даже если она очень маленькая и доброкачественная. После операции нужно немало времени для восстановления. Возможно, потребуется химиотерапия. Не исключено, что курс реабилитации 57-летний мэр Минска будет проходить в Германии.

Ковалева

Active member
Сообщение от Папаколли
Тот , кто не смотрит БТ не любит свою страну!

Это была цитата:
Заместитель Зимовского: «Если не смотришь БТ, значит, не любишь свою страну»
10:27, — Политика

Заместитель председателя Белтелерадиокомпании Александр Мартыненко заявил, что на БТ никогда не было цензуры, а зрители ничего не потеряли от отключения российских каналов.

Толчком для двух, практически одновременно вышедших интервью Александра Мартыненко (в «Антенне» и «Комсомольской правде в Беларуси») явно стала сенсационная женитьба на первом заместителе главы президентской администрации. Однако молодожен ни словом не обмолвился о Наталье Петкевич, пишет «Салідарнасць».

Более того, в интервью «Антенне» Александр Мартыненко довольно агрессивно заявил: «Свадьба – мое сугубо личное дело… А если кто-то посмеет влезть – увидит меня в ярости. Я встану стеной и дам по носу!»

Зато другую животрепещущую тему – прекращение вещания ряда российских каналов в Беларуси – зампред БТ комментировал довольно охотно:

«У нас транслируется шестьдесят российских каналов! Вы видели в России хотя бы один белорусский? Наши братья-славяне заботятся, прежде всего, о своем продукте, им наплевать на белорусские телеканалы».

Мартыненко также добавил:

«От того, что три канала поменяли на что-то другое, ущерба зрителю точно не будет. Лично я не почувствую, даже если 20 каналов отключат. Мне будет достаточно оставшихся,. – Хотите сказать, что раз российские каналы отключили, то и смотреть нечего? Народ любит у нас еще добавить к этому: «Я не смотрю БТ». Типа это дурной вкус – смотреть БТ. Так вот. Я считаю, что культурный человек так не скажет. Это то же самое, что сказать: «Я никогда не любил свою страну».

Также заместитель Александра Зимовского сообщил, что на БТ нет цензуры.

«У нас никогда не было цензуры, -- заявил Мартыненко. – Может, кому-то казалось, что это цензура. На самом деле это больше рамки разумного».
http://www.charter97.org/ru/news/2009/4/9/17088/

А вот еще повод для веселья:
Лукас Шенка - «страшилка» для литовских детей
13:51, — Общество

15 апреля в литовском посольстве в Киеве пройдет презентация переводов на украинский язык книги сказок Витаутаса Ландсбергиса-младшего «Мышка Зита».

Витаутас Ландсбергис является сыном известного литовского политика Витаутаса Ландсбергиса - старшего, спикера литовского Сойма и одного из основателей литовского общественно-политического движения «Саюдис», которое возглавило в 1988—1990 годах процесс восстановления независимости Литвы.

Согласно одной из сказок, литовских детей пугают именем «белорусского короля Лукаса Шенки».

«Поднялись они над Вильно, пролетели почетный круг над руинами замка Гедимина… А потом повернули напрямик в Беларусь, которой в те времена правил злой король Лукас Шенка с большими усами» , - цитирует сказочника «Наша Ніва».
http://www.charter97.org/ru/news/2009/4/9/17099/

Dolya

All come true!
Наши братья-славяне заботятся, прежде всего, о своем продукте, им наплевать на белорусские телеканалы
хочу заметить, что не только им. Многие белорусы плюют туда же, только это не хотят считать действительностью
«У нас никогда не было цензуры, -- заявил Мартыненко. – Может, кому-то казалось, что это цензура. На самом деле это больше рамки разумного».
это тоже забавно, особенно после того, как рассказали об истории занкомства петкевич и мартыненко -- мол, она, будучи пресс-секретарем агл, приезжала на бт и лично выверяла содержание всех сюжетов о Великом человеке. Какая уж тут цензура? так, рамки разумного...

Mahima

переименовалась:)
Мы говорим Партия - подразумеваем Ленин...

Какой-то чел непойми-какой-откуда идентифицирует БТ и себя в нем со всей страной...мания , однако, оказалась заразной....

Yascherka

Gledam nad vama
Там одна ложь , вся правда по БТ, про жизнь народа, про нашего дОрогого ПРЕЗИДЕНТА, про успехи и достижения , про все .........
вы спецом зарегились, чтоб поржать? Папаколли , знакомые люди ))))) а двойная регистрация, знаете, баном светит

Yascherka

Gledam nad vama
Обычная Ваша провокация. Впрочем, в Вашем духе свойственно. И второе, двойная регистрация. Курим правила

Yascherka

Gledam nad vama
Эх, начинается
В жилом секторе Минска с 11 мая начнется поэтапное отключение горячего водоснабжения для подготовки тепловых сетей столицы к работе в зимних условиях, сообщили БЕЛТА в РУП "Минскэнерго".

Первыми ощутят неудобства жители кварталов в районе улиц Козлова, Ботанической, Фрунзе, Куйбышева, Солтыса, проспектов Независимости и Партизанского - всего более полусотни улиц.

Во время испытаний возможны повреждения теплопроводов, предупреждают специалисты. При обнаружении течи воды или парения из земли, колодцев, провалов грунта необходимо срочно сообщить диспетчеру Минских тепловых сетей по телефонам 298-27-27, 298-27-37, диспетчеру "Минскэнерго" по телефону 227-35-24 или в ЖЭУ.

Минские теплосети принимают меры по сокращению срока отключения горячего водоснабжения. Во время ремонтных работ время отключения горячей воды будет максимально сокращено и в случае успешных испытаний трубопроводов тепловых сетей и отсутствия дефектов, требующих выполнения незапланированных ремонтно-восстановительных работ, оно не будет превышать 14 суток, подчеркнули специалисты.

Информацию о сроках включения горячего водоснабжения потребителей после проведения профилактического ремонта можно будет получить в местном ЖЭУ.

Нормативный срок отключения горячей воды - 14 дней. В прошлом году горячая вода отсутствовала в квартирах минчан в среднем 13,5 дней. Однако на 11 наиболее проблемных участках испытания и профремонт шли дольше обычного - от 18 до 21 дня.

Ежегодно в Минске ремонтируют около 100 км теплосетей. На эти цели выделяется более Br100 млрд.

Lia

жительница Венеры
АYascherka,
Купите себе водонагреватель, и будет Вам счастье)) Нас давно не уже не волнует отключение воды :dance: Как по мне, так это вещь по нужности на ряду со стиралкой.

kolesnikova

New member
Lia, и сколько это удовольствие примерно обходится? покупка и расход энергии на нагрев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху