Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucia

Active member
может, не все так плохо? в начале года про деноминацию тоже страшнейшие слухи ходили.. вроде обошлось.. может, и тут пронесет?

Женщина дождя

Well-known member
Да, очень грустно... Ушло это поколение актеров... Меньшиков, Машков, Миронов и иже с ними - хорошие профессионалы, но той пронзительности игры, как у Янковского - нет ни у кого... И никто больше на скажет - "Улыбайтесь,господа, улыбайтесь

Jalla

New member
ох, как жаль. а меня так радовало что он еще был ((.
вот уж точно "смех смехом а не стало шестерых" (с).

не знала куда поместить. тут на форуме была ссылка на сайт http://respublikabelarus.com/ я тут читала новости кризисные.. все такое. И вот пару дней как его нет? (((. Где теперь новости узнавать ???

RARA

Member
По поводу Янковского... Я восприняла его уход почти как уход близкого человека...Целый день глаза на "мокром месте". Уходит эпоха, причем уходят люди, на место которых уже никто не придет, как это ни печально. Другие будут - но таких, как Янковский, Абдуллов - НИКОГДА. Что меня "убило" просто в этой ситуации: пару девочек на работе (лет 20-25) утром спросили меня: "А кто это - Янковский?"... Чтобы не слышать никогда про него, надо жить по-моему на Луне

Lidiana

Active member
не знала куда поместить. тут на форуме была ссылка на сайт http://respublikabelarus.com/ я тут читала новости кризисные.. все такое. И вот пару дней как его нет? (((. Где теперь новости узнавать ???

вот-вот и я на этот сайт зайти не могу..
прикрыли его что ли?

донна Роза д’Альвадорес, так там все с комментариями и разжевано было для простого человека. А не то, что на других сайтах - читай и понимай, как хочешь.

Mahima

переименовалась:)
Вот странно все же..лечился человек, но работал, жил...как только диагноз поставили - пару месяцев и нет человека........:-((( Зато сыграл в ТАКИХ фильмах.

Che Guevara

New member
да просто этот диагноз не располагает к длительному течению болезни...оч скоротечный и болезненный летальный исход в 99,9 % случаев...жаль, что он не вошел в 0,1%

Mahima

да просто этот диагноз не располагает к длительному течению болезни...
этот диагноз чел обычно имеет много лет. Молниеносные случаи не так часты. Не та тема, чтобы об этом, но люди годами лечат типа язву, а умирают за месяц после того, как узнают, что у них рак....Психологический груз тех самых 99,9%, ИМХО, убивает. И неправильное лечение.

Эххх...я из новых актеров , может, парочку еще как-то воспринимаю...Но ведь и фильмов типа Мюнхгаузена нет сейчас...может, им просто нечего играть в кино...

А в экономике все круто. импорт сейчас прикроют по полной. Официальных бумаг на публику нет, но в нашем колхозе они и не нужны. Достаточно скрытых. Для физ.лиц тоже велика вероятность ограничений по покупке валюты. В общем, самое худшее у нас впереди. Летом газ будет уже по 205 у.е. В экономике провал, экспорта нет...Правительство и глава НИЧЕГО, кроме гадостей, для своей страны не сделали за 15 (!) лет.
И в народе - даже бизнесменском, вроде развитом - гуляет желание присоединиться к России поскорее. Нафик страна - пусть будет регион...:-(
Грустно...за столько лет можно было уже и поплакать, и выкарабкаться...а сейчас будет очень больно...
И спорить могу - девальвация будет. Противно слушать вранье чиновников от власти. Но если САМ врал под Новый год, то почему более мелким не врать....

Che Guevara

New member
Катерина, я конкретно про рак поджелудочной жедезы сказала
а в целом по онкологии -просто чаще всего диагностика происходит уже на 3-4 стадии...а видим то мы извне, а не изнутри...поэтому и кажется что человек не выдерживает груза поставленного диагноза...зотя психологический фактор безусловно имеет место быть...
вообще мне даже и голливудские актеры уходящего века кажутся более профессиональными, но может это всего лишь субъективный фактор, а в 25-летним эти старички ни о чем не говрят)
а что касается кризиса - нельзя жить ожиданиями худшего... будет как в том анекдоте про убежденного холостяка - а пить-то и не хочется

Mahima

а что касается кризиса - нельзя жить ожиданиями худшего...
Это не ожидания, это констатация.
А то получится, как у нашего правительства - кризиса у нас нет и фсе.
вообще мне даже и голливудские актеры уходящего века кажутся более профессиональными, но может это всего лишь субъективный фактор
наверное:) Раньше деревья были большими, девушки молодыми и т.п.:)

Leyla

New member
Долар падает. Сегодня Нацбанк 2760, а на завтра уже 2749. Интересно к чему бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху