Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Судя по новостям последнего часа не видать нам 500 мульёнов от России.

Mahima

переименовалась:)
http://news.tut.by/economics/138425.html
Процесс пошел...

http://news.tut.by/economics/138417.html
По словам российского министра, первые шаги, которые сделало Правительство Беларуси в реформировании экономики, в том числе договоренности с МВФ и Правительством России, "были хоть и болезненными, но в правильном направлении".

Как вы думаете - ведь это он, в частности, и о девальвации.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кудрин: Белорусская экономика может стать неплатежеспособной в конце 2009 года
28.05.2009 15:17 | РБК
Категории: Беларусь Кризис

Белорусская экономика может стать неплатежеспособной в конце 2009г. - начале 2010г. в связи с большим объемом кредитов. Об этом заявил сегодня журналистам министр финансов РФ Алексей Кудрин.

По его словам, прирост погашения по кредитам в 2011г. может составить свыше 1 млрд долл.
...

birch

Well-known member
Будем отдавать тракторами мазами и холодильниками я думаю скопилось уже на большую сумму а потом пусть сами думают куда девать)))))))))))

apalonika

Member
они никому сейчас даром не надо...
Нашу технику начали из Венесуэлы возвращать, деньги назад требуют: не выдерживает климатических условий, немецкая и американская техника дороже, но все выдерживает, а наша--нет.

Lidiana

Active member
Нашу технику начали из Венесуэлы возвращать, деньги назад требуют: не выдерживает климатических условий, немецкая и американская техника дороже, но все выдерживает, а наша--нет.

обалдеть. :(

olchik_mysh

колбасит по жизни :)

А чего хотеть, если туда должны были поехать машины МЗКТ, у которых двигатели стояли в тропическом исполнении, специально на Венесуэллу делали заказ, а бывший директор МАЗа перебил заказ и поехали туда МАЗы, который просто стояли на складе, рассчитанные на наши климатические условия. Вот двигатели и не выдержали перегрева, и не завелись.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, простите за такой вопрос :))))) Не последняя новость, но все же...А вдруг поможете? Один человек попросил очень водку Хреноff ему достать!!! Может, кто где видел у себя в магазах? Я у себя посмотрела - нету :( Я сама водку не пью и в ней не разбираюсь, но я думаю, что название говорит само за себя ;)

Yascherka

Gledam nad vama
сама в инете счас нарыла (просто в тему уж оч) :haha:....не знаю...глянь в магазе. Вон лейба Брестского ЛВЗ

Ковалева

Active member

Ну, раз уж всеобщий ОФФ...
Ваще-то, голкипер - это вратарь. А тот, кто изобрАжен, вроде, нападающим всегда играет. Нет?
Лажанулись брестские водкоробы в своем подобострастии :black_eye:

fasolinka

Active member
Мне кажется, с брестской водкой чуть-чуть пофотошопили :) "Голкипер" уже давно есть, на ней вратарь изображен был всегда, изображение делали вроде с вратаря брестского хоккейного клуба года три назад. Видела я ту водку и пила)) А это, может, кто-нибудь так прикололся на тему любимой игры? :)

Dolya

All come true!
Россия не даст. а заграница нам поможет (с)
Совет директоров Всемирного банка (ВБ) одобрил выделение Белоруссии $125 млн на реализацию проекта в области энергосбережения. Об этом говорится в заявлении ВБ.
«Это самый крупный кредит, который мы когда-либо выделяли Белоруссии, - отметил представитель ВБ Мартин Рейзер, курирующий отношения с Украиной, Белоруссией и Молдавией. - Мы поддерживаем усилия белорусских властей, направленные на повышение энергетической безопасности, сокращение выбросов углеродов и закладку основы для конкуренции и роста путем улучшения энергосбережения».
Проект, о котором идет речь, предусматривает установку дополнительного современного оборудования в шести отопительных котельных, которое позволит им работать не только на обогрев, но также вырабатывать электроэнергию. За его реализацию будет отвечать государственное предприятие «Белинвестэнергосбережение». ИТАР-ТАСС
а отдавать чем? отдавать надо.. (с)

Yascherka

Gledam nad vama
Мне кажется, с брестской водкой чуть-чуть пофотошопили :) "Голкипер" уже давно есть, на ней вратарь изображен был всегда, изображение делали вроде с вратаря брестского хоккейного клуба года три назад. Видела я ту водку и пила)) А это, может, кто-нибудь так прикололся на тему любимой игры? :)
во! Спс за разъяснения!!!! Но зачОтно пофотошопили!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
И сегодня выбрали для реактора своей АЭС российский проект.

И Путин уже сказал, типо "Кудрин погорячился"

29 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании по текущим вопросам социально-экономического развития страны потребовал от правительства не кланяться перед Россией, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил: "Хочу персонально предупредить вас, Сергей Сергеевич Сидорский, и вас, Петр Петрович Прокопович. Один приходит и рассказывает, как плохо в России, что там нет никакого движения, и заставляет меня ставить вопросы перед президентом России и перед Владимиром Путиным, что там (в России) они нас не слушают. С сегодняшнего дня это время закончилось, наступает другое время".

"Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю. Мы вчера наблюдали интересную ситуацию, когда Президент Беларуси сидит с Владимиром Путиным и абсолютно на дружеской ноте обсуждает вопросы, начиная от частных и заканчивая государственными. И нормальное идет обсуждение. А в это время Алексей Кудрин (заместитель председателя правительства - министр финансов России - прим. БЕЛТА) дает пресс-конференцию до заседания союзного Совмина, суть которой - посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - сказал Александр Лукашенко. - Если у них такая хорошая экономика, так 10% падения ВВП откуда? У нас другая экономика, но даем 1,5% роста ВВП. Хватит, Сергей Сергеевич, водить за собой министров по проторенным тропам! Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать - десятью тракторами, одним комбайном, по чайной ложке сахар возить".

Хде ж нас еще не знают до такой степени...
Прям плохой(Кудрин) и добрый (Путин) полицейские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху