а какой это № сада?Было в саду у нашей племянницы.
а какой это № сада?Было в саду у нашей племянницы.
а какой это № сада?
слезы навернулись..- (...) Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа. Я переживаю за своих детей. Не дай Бог, что-нибудь случится со мной. Они живут в казенных домах в резиденции Президента, они будут выброшены на улицу, у них даже квартир нет. У них нет накоплений, чтобы эти квартиры как-то построить. Я с ужасом представляю, что они все соберутся там, откуда я когда-то уезжал, там для них места даже не хватит. И дети спрашивают меня: "Что нам делать? Хоть бы какой-нибудь угол был". Я им отвечаю: "Потерпите. Будем надеяться, что меня сию минуту не выкинут. А когда окончу свое президентство, где-то поселюсь, и вам там место найдется. Заработаем деньги. А сейчас не могу заниматься вашим жилищным вопросом — общественное мнение, люди.(...)
А мне почему-то вспомнились два олигарха из "Нашей Раши", которые только о России и думают.Бесстыдный насколько человек. Просто поразительно.
Сразу вспомнился гаишник из "Нашей Раши". С нимбом.
И дети спрашивают меня: "Что нам делать? Хоть бы какой-нибудь угол был"
Будем надеяться, что меня сию минуту не выкинут
т.е. Добрый человек там будет проживать?А теперь - та-даммм!!! - тот самый уголочек:
http://forums.tut.by/showflat.php?Bo...88#Post7950788
Нескончаем поток сироток... И где гарантия, что и дальше королева-бать плодить их не будет?Кстати, комиссара, который описывал имущество замка, звали Сиротка. Такая ирония судьбы - один Сиротка создал, а другой фактически уничтожил.
Отцовский эгоизм. КонкурЭнцЫя.а почему мама не занимается Николенькой?