Leyla, ни к чему http://afn.by/news/i/118949
остренького хочется..:-( жизнь комфортная, ноу проблем, вот и цинизм вырастает...Ай, счас вообще, куда все катится?
хорошая статья, если бы только он не хвалился через слово какой он грамотный и все заранее предсказал...Краткая ретроспектива кризиса
но ведь предсказал, чего уж тут скрывать...если бы только он не хвалился через слово какой он грамотный и все заранее предсказал...
Не более, чем "обычные" граждане.....Почему эти знаменитости так халатно относятся к своему здоровью.
угу.. и даже показывали тетку, которая была готова отдать ему свою (или что-то в этом роде), а он отказался..Dolya, если верить НТВ, то он ждал "свою" почку в общей очереди...
угу.. и даже показывали тетку, которая была готова отдать ему свою (или что-то в этом роде), а он отказался..
она родилась с 3мя почкамиточно! какая-то из его давних поклонниц.
Катя, это надо было бы делать, если бы эти бредовые нестыковки имели какие-то последствия.Чтобы такие явные нестыковки минимизировать....Бред какой-то...
Народ уже пуганый. Верить никому нельзя. И тем более, когда так настырно и часто говорят, что все в порядке.вчера мне позвонили 5 человек с вопросом о дате следующей девальвации...
что, как-то активизировались слухи???
да, ты права...Катя, это надо было бы делать, если бы эти бредовые нестыковки имели какие-то последствия.
а если никаких последствий нет??? все задушено на корню... зачем исправляться???
А я без проблем закрыла валютный депозит в белагро вчера, но у меня срок возврата как раз подошел...не смогли сегодня забрать вклад в ББ (хоть и заказали заранее деньги), тк нет денег, предложили нам забрать в белках