Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Таможня повысила пошлины: персики, груши и бананы подорожают
ну а их-то за что? Ведь не растут же у нас.....бред..
О смерти Джексона узнала случайно на юге...расстроилась, если честно...как-то пошли смерти любимых мною людей косяком...грустно:-(

Mahima

Решением Минрайисполкома № 4315 от 01.07.2009 за подписью председателя П. Ярмоша и управделами В. Емельянова "в целях экономии топливно-энергетических ресурсов" приказано "прекратить подачу тепловой энергии на горячее водоснабжения до начала отопительного сезона" в ряде населенных пунктов Минского района.
http://news.tut.by/society/142517.html

Ну и нормально...нафига в деревне горячая вода? Никогда не было - и ничего, жилИ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катерина, ппц... НО! У нас в деревне уже давно прекратили) Больше 15 лет назад. Нету в квартирах горячей воды, как хотите так и грейтесь. А бойлеры появились сравнительно недавно....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катерина, тоже мне новость. Глубинка всю жизнь так жила. С прекращением отопительного сезона пропадала горячая вода. Я если честно тогда думала что так везде )))))))))
шутю конечно, неприятно.. а ну как и в минске обрубят воду

Mahima

О как...в моем Пинске только на ночь отключали и иногда днем...
Ну значит ниче страшного - усе прывычные...

а ну как и в минске обрубят воду
не, в Минске нельзя...это провинцию можно во все дырки...

bousinka

Well-known member
Посмотрим на это с другой стороны. экономический кризис позволит избежать экологического:))

Mahima

Смотреть на солнце, наклонившись , между ног - это вполне по-белорусски...

Goldenflow

Well-known member
У нас и в Минске ночью нет горячей воды. Ночью люди должны спать, а не мыцца.

Mahima

Goldenflow, вчера в 00.30 я еще душ принимала - вроде была. Хотя мне показалось, что сливалась последняя:) Докатилась волна. В Пинске все мое детство так было, а теперь уже и в столице. Кстати, у нас не было вообще никакой - в туалет люди тоже по ночам ходить не должны. Значит, скоро и в Минске так будет.
Кризиса у нас нет...Мантра, видимо, эта не работает...
Самое показательное, что народ безмолвствует...тАлерантнАсЦь..

Местные власти выживают частный бизнес из АПК
http://news.tut.by/economics/142618.html

Последнее редактирование:

malu

Active member
Катерина,

По моим детским воспоминаниям, горячей и холодной воды ночью в Минске не было еще в доперестроечные времена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху