Последние новости-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Вишня-черешня, а когда наоборот (муж старше в два раза) можешь?

Dolya

All come true!
маразм крепчает ... http://www.nr2.ru/moskow/231448.html

.. в России приводили стоимость ежегодного содержания хозяина Мавзолея - 2 млн уе. откуда у нас такие деньги и спец секретные росс технологии, благодаря которым поддерживают нетленного дядю?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Magda, когда наоборот мне тоже как-то не по себе...
Взять Диброва и эту его Полину с декольте
противно....

Я так максимальную разницу прикидываю, что лет 15 еще нормально... больше, уже никак...

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Просто больше 15-ти - это уже получается мама с сыном, или папа с дочкой :) А это как-то.. не весьма естественно :) Хотя, конечно, Катерина правильно сказала - каждый "выбивается в люди", как может, хай бы им совет да любовь, раз такое дело :)))

Вот только "тела Ленина" нам и не хватало. Вообще, сколько уже можно это тело "мучить" - не понятно. Хотя там от тела, по сути, ничего уже не осталось.

Dolya

All come true!
чемпионат мира по хоккею 2014 пройдет в Минске)) ну фсе, очередная стройка века - арена в чижовке)
зато на хоккей ходить бум) у меня не получилось попасть в Москву на чемпионат, в Минске точно ходить буду на игры)

kYsya

Светлая ведьма
Ну не женился он, а типа гражданский брак у них. Хотя на фотке--они--мама и сынок :-(
Бе...

fasolinka

Active member
чемпионат мира по хоккею 2014 пройдет в Минске)) ну фсе, очередная стройка века - арена в чижовке)
зато на хоккей ходить бум) у меня не получилось попасть в Москву на чемпионат, в Минске точно ходить буду на игры)

как шутят на спортивных форумах, чтобы купить билеты на матчи ЧМ-2014, придется как минимум вступать в БРСМ. Опыт проведения подобных спортивных мероприятий и распространения билетов на них у Беларуси имеется

Dolya

All come true!
fasolinka, ну я думаю, что и заработать на билетах тоже захотят) надеюсь.. тк в брсм вступать нет желания

Tania

New member
До 200 евро будет снижена норма беспошлинного ввоза товаров в ближайшее время
12 мая 2009 Экономика и бизнес

interfax.by
Инициатива Государственного таможенного комитета снизить норму беспошлинного ввоза с 1000 евро до 200 евро будет осуществлена в ближайшее время, заявил на встрече с журналистами в Минске председатель ГТК Беларуси Александр Шпилевский.

"200 евро - это норма, которая существует в сопредельных государствах, например, в Украине. Мы полагаем, что это (данное нововведение - ИФ) улучшит экономику нашей страны", - заявил А.Шпилевский.

Глава ГТК также отметил, что приграничный бизнес по ввозу товаров угрожает легкой промышленности Беларуси. В этой связи белорусские таможенники выступают за то, чтобы норма беспошлинного ввоза была снижена до 200 евро в самое ближайшее время.

Жить все лучше и лучше...

Mahima

переименовалась:)
Глава ГТК также отметил, что приграничный бизнес по ввозу товаров угрожает легкой промышленности Беларуси
Нашей промышленности угрожает по-настоящему только наша власть...
Скоро с Россией и Казахстаном объединимся, то ли еще будет...

kolesnikova

New member
белорусские таможенники выступают за то, чтобы норма беспошлинного ввоза была снижена до 200 евро в самое ближайшее время.

кто примерно знает, когда наступит это ближайшее врем? надеюсь не в мае-июне?

Tania

New member
Об этом уже давно говорили, примут скоро, наверно с июня и начнут.

Солнечная

New member
Ну, пока еще нигде официально не написали, но...(возможно чья-то сплетня)
Прокопович ушел с поста....грядет 2 волна девальвации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху