Последний герой. "Забытые в раю"

Психея

New member
Ой,я тоже за нашего болею парня. Тем более сама из Гродно =) Мужик ведет себя достойно, без разговоров делает свое дело и всем помогает. Молодец

Lucia

Active member
я вообще этих фабричных звезд не идентифицирую.. до этого "Героя" и не знала, кто там кто.. "Мента" узнала.. ну и этого "Коня педального".. Блёданс тоже еще с "Масок-шоу" помню.. Остальные звезды для меня - полнейшее открытие :)

Dolya

All come true!
я сразу перепутала эту мулатку с джаз/блюз певицей Пьер-Мари, они очень похожи, была немного разочарована.
почти все звезды - звезды с большой натяжкой, разве что на бледанс посмотреть прикольно, народ там веселит )

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, еще Юлю Ковальчук из Блестящих забыли :)
скорее всего более звездные не согласились

checheck

Well-known member
меня джигурда поразил своей свабдей ))))
2008224115112.jpg

kYsya

Светлая ведьма
Да!!!!! УРОД!!!! ОН!!!!! НЕ НАДО ЕГО ФОТОК!!!!! ПЛИЗ!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Хельга отправилась домой...плакать там....но я думала, что выгонят Олега.

Dolya

All come true!
хельга эта там вообще не к месту была, переоценила себя. Олег долго там не задержится, такой полный игнор врубил, про него говорят, а он типа газЭту читает, по меньшей мере неприлично, даже голову не повернул в их сторону

что-то интересное намечается у Андрея нашего и Лопыревой )) хотя тут я согласна с бабулей - ей равлекуха просто

Sonador

Active member
А меня эта раскарасавица слегонца раздражает, губы какие-то неправильные, фигура тоже ни А-а-х...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
checheck, в субботу по России в звездах на льду был номер, где катались Анисина, ее французский партнер и Джигурда, причем Анисина на восьмом месяце беременности, каталась с пузиком

Dolya

All come true!
Vedmedik написал(а):
причем Анисина на восьмом месяце беременности
я-то не видела это, но заочно в шоке ) так положением рисковать... имхо, не от большого ума
это ж не то, что слуцкая на башарове выезжала номера объявлять

Психея

New member
я-то не видела это, но заочно в шоке ) так положением рисковать... имхо, не от большого ума
это ж не то, что слуцкая на башарове выезжала номера объявлять
ой, да ладно, она же там кульбитов не выделывала. Так что рисковала не больше чем Слуцкая на Башарове=)

Сверху