да-да) я сразу решила, что выиграла Юля. Владимира спрашивают, ну как вы влились в жизнь после острова? он грит, обычно все, долго не работал, так что теперь в работе, работе.. так спокойно сидел, без амбиций, оч уравновешенно. а Юля прям как майская роза, довольная жизнью итп, словоохотливая
лимаренко совсем кровь в голову ударила, шута из себя строила)) а, это ж ее кредо, старушка-веселушка) она и грушевский это уже песТня народная. он, наврное, узнал, что она там будет и не приехал )))))))))
Малахов перед ее выходом рассказывал, как 2-3 года назад к нему в офис в Останкино пришла женщина и стала проситься к нему домработницей. Он отказал, но сказал, мол вы себя еще проявите, звезданете где-нить. И вот, грит, вижу ее на проекте ПГ) а была это.. правильно, Людок)))))
она выходит в студию и говорит, ну что, Андрей, теперь-то ты возьмешь меня на работу? )..... потом че-то про секс отношения на острове стала глупо шутить, мда
Полихун такой звездный, ваще прям :dirol:
я не сразу смотрела, включила, когда в креслах сидели Андрей и Лопырева. а что они говорили, не знаю((