Последний герой. "Забытые в раю"

atasha

Active member
ну вот и победители опрделились. владимир и юля. неплохой вариант

Аксинья

Well-known member
Танюшик, конкурс был, надо было откопать в отведенной для каждого зоне мешок с кусками пазла, сложить его, узнать из него, как надо натянуть веревки в отведенной зоне, чтобы на их перекрестье откопать мешок с новыми пазлами, сложить, опять перетянуть веревки и потом еще раз откопать мешок и опять сложить пазл, она была последняя и ушла

marinettu

Well-known member
нда, анна как-то не была настроена на победу, по крайней мере настрой у нее был какой-то ... у кого какие мысли? интересно, победителя будут определять только бывшие участники или какие-нить звезды тоже? если так, то у владимира как-то мало шансов. хотелось бы, чтобы выиграл он...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я воббще не смотрела...а как ушли Таир и Анна? про Люду уже рассказали

Lucia

Active member
я была удивлена, кода Таир ушел.. никак не ожидала..

думаю, что по голосованию выиграет Юля..

Алён@

New member
А я рада, что Таир выбыл из игры.Считал, что всё просчитал и можно играть в пол силы, пока Андрей не спутал карты. Думаю выйграет всё же Юля, хотя болею я за Владимира и считаю его достойным победы. Юля, конечно ,молодец не ожидала даже, но ей проще заработать после такого внимания к своей персоне, думаю выгодные предложения на неё посыпятся после проекта.

atasha

Active member
repk@,
таир проиграл в конкурсе анне, юле и владимиру, в котором надо было пройти по полосе препятствий (дощечек, лодочек пантонов) до спасательных кругов, отвязать один круг и с ни вернуться по той же полосе препятствий, сложить круги в виде лестницы и зажечь факел. просто таиру попался круг, который он не смог отвязать.
а анна выбыла из конкурса, в котором игроков привязали резинками к столбам и нужно было натягивая резинку вынуть сначала колышки , а потом дотянуться до ключа. ключей было 2. но она, на мой взгляд, не особо боролась.

Танюшик

New member
atasha написал(а):
анна выбыла из конкурса, в котором игроков привязали резинками к столбам и нужно было натягивая резинку вынуть сначала колышки , а потом дотянуться до ключа. ключей было 2. но она, на мой взгляд, не особо боролась.
она вроде как комментировала, что очень устала, поэтому уже и сил на бороьбу в конкурсах не было.
Алён@ написал(а):
А я рада, что Таир выбыл из игры
я тоже. Когда они с Аней вдвоём остались последние, ух, как я за Аню переживала и болела! Она молодец всё равно, хоть и нне станет ПГ.

А вообще очень интересно в этом ПГ - столько конкурсов за одну передачу. Действительно побеждает сильнейший (в прямом смысле этого слова).
А с загадкой острова я чего то так и не поняла. Искали-искали ящик с призом, хотя он как был на корабле, так на нём и остался. Ксения сказала, что пренебрегли в начале бункером и его подсказками, а там могли сразу узнать весь секрет. Так а в чём был бы тогда прикол всей игры, если тайну острова разгадали бы в первые дни? Вобщем с этой тайной я чего-то не понимаю.

Dolya

All come true!
почему-то уверена, что победит Владимир, хочу этого по крайней мере

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
эх, а я пропустила начало, забыль совсем :(
смотрела с конкурса с палками. по- моему у Юли меньше резинка натянута была, уж очень ей легко давалось, а у Ани более натянута. всегда считала Аню сильнее Юли.

DANIEL

так хорошо....
Markizochka написал(а):
всегда считала Аню сильнее Юли.
А,я вот наоборот считала Юлю,сильнее Ани,АНЯ как то и общении туговато со всеми была,что не раз подчеркивалось!
Я за Юлю!!! женская солидарность!

эх, а я пропустила начало, забыль совсем :(
смотрела с конкурса с палками. по- моему у Юли меньше резинка натянута была, уж очень ей легко давалось, а у Ани более натянута. всегда считала Аню сильнее Юли.
Силу натяжения регулировали индивидуально под вес каждого.... Юля кажется внешне легче Ани...
И я за Юлю.. незазвездилась она там, хоть и звезда

Club_14

New member
По Юлиному телу видно, что она регулярно занимается спортом. Я уже здесь говорила, что именно поэтому ей легко даются соревнования на равновесие и координацию движений. Так что я не удивлена, что она победила Анну.
Я тоже рада, что Таир свалил.
Кстати, он же бывший резидент Камеди клаба. вы хоть раз слышали, чтобы он пошутил на проекте? Я---нет. Только ходил и вставлял свои пять копеек.
А заметили, как в начале прошлой серии (когда они остались впятером: Ю+Т+Л, Владимир и Анна), они сидели и рассуждали по поводу загадки острова, и тут Таир начал обвинять Вову с Анной втом, что они слили Алексея! Что-то вроде "Он бы нам сейчас пригодился, а вы его выгнали!".)) Он видимо опять тогда почувствовал себя лидером---их трое, а тех двое.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
так и я за Юлю :)
девочки, вы были правы :)
я вчера посмотрела по вебтелерадио начало. Юля отлично показала себя в конкурсе со спасательными кругами.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, смотрели сегодня Пусть говорят? тема- Последний герой :)
что- то Владимир вяленький был, зато Юля цвела.

Dolya

All come true!
да-да) я сразу решила, что выиграла Юля. Владимира спрашивают, ну как вы влились в жизнь после острова? он грит, обычно все, долго не работал, так что теперь в работе, работе.. так спокойно сидел, без амбиций, оч уравновешенно. а Юля прям как майская роза, довольная жизнью итп, словоохотливая

лимаренко совсем кровь в голову ударила, шута из себя строила)) а, это ж ее кредо, старушка-веселушка) она и грушевский это уже песТня народная. он, наврное, узнал, что она там будет и не приехал )))))))))

Малахов перед ее выходом рассказывал, как 2-3 года назад к нему в офис в Останкино пришла женщина и стала проситься к нему домработницей. Он отказал, но сказал, мол вы себя еще проявите, звезданете где-нить. И вот, грит, вижу ее на проекте ПГ) а была это.. правильно, Людок)))))
она выходит в студию и говорит, ну что, Андрей, теперь-то ты возьмешь меня на работу? )..... потом че-то про секс отношения на острове стала глупо шутить, мда

Полихун такой звездный, ваще прям :dirol:

я не сразу смотрела, включила, когда в креслах сидели Андрей и Лопырева. а что они говорили, не знаю((

Sonador

Active member
Эх, жаль, я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на героев в другой обстановке, не на острове.

Сверху