Послеродовое пеленание и послеродовое восстановление.

Mahima

переименовалась:)
Lidochka, а вы можете привести основные мысли - почему насилие? Что стоит делать вместо? Спасибо.

misht

New member
Жду-жду в личке телефонов контактных пеленельщиц, а их все нет и нет.... Девочки, поделитесь, пожалуйста.

Mahima

переименовалась:)
misht, ну сказали же звонить в центр Гусаковской.

Lidochka

Active member
Катерина, когда я закончу читать, я обязательно поделюсь!!! Обещаю!!!
Читаю в оригинале, перевода вроде нет.

Tatsiana

New member
Девочки, а может кто посоветует какой бандаж лучше купить и носить сразу после кесарева, какой хорошо утягиват?

Alenka123

счастливая мамашка и жена
очень интересует стоимость и контакты......напишите пжалст в личку :) большое спасибо

Крысятка

Active member
Frozen,
Alenka123, а скока сказали? я перед родами переписывалась с одной из дам, делающих пеленание, мне озвучили 150 . ну после родов я есесена растерянная мамаша неопытная- мне не до этого было, я налаживала долго правильное прикладывание, ГВ вообще и тыпы.....прошло пол-года. щас я бы оч хотела, но наверное смысла не имеет.... :( а контакт потеряла (удалила чтоли...) а у меня и вес ни фига не скидывается (рожать шла 104, а выписывалась 100), и суставы коленные болят и живот огромный и короче все прелести, даже кажется размер ноги стал больше :(

Снисхождение

Вдохновения
Ха-ха, я настраивалась на 500, сегодня узнала что 150, даже рассмеялась от радости что так дешево. Муж сразу предложил сделать одно прям счас, а второе когда рожу :))))
ИМХО, для меня - это не много. После вторых родов у меня очень большой живот остался, спина болит, все не на месте. Буду только рада, если мне пеленание хоть немного поможет....

Снисхождение

Вдохновения
Я, кажется, пеленание уже просто идеализирую - у меня чувство, что оно все мои проблемы раз - и решит:)
Была на покровском кирмаше, там на конференции Оля Лойко рассказывала про пеленание, мне очень понравилось выражение "поставить золотник на место" :) (это про матку, если я не ошибаюсь)

Frozen

New member
Соната, мне кажется, вы преувеличиваете )) Это не есть паннацея...

Сверху