а у меня носится с удовольствием. и кстати, я сегодня турмалин продалаааааа))))) так что нетуть его((((.поймать малышню все сложнее,эх..
а у меня носится с удовольствием. и кстати, я сегодня турмалин продалаааааа))))) так что нетуть его((((.поймать малышню все сложнее,эх..
:locomotive:Слингомамы, а когда наступает слингопенсия? ))
Это может быть только слингоотпуск- как показала жизнькогда низы (слингомамы) уже не могут, или верхи (слингодети) уже не хотят!
ахаха! Классно сказано!когда низы (слингомамы) уже не могут, или верхи (слингодети) уже не хотят!
Я в кольца в 2 г 2 мес. еще всовывала))) А так, чтобы постоянно - то в 2 ровно еще ходили)) Но у нас просто была необходимость много и часто бывать в разных местах. Если бы не такой ритм, то, думаю, и раньше прощались бы... А сейчас все равно много и часто ездим, но ношу на руках) Вчера пригрозила - "не пойдешь ножками - пойдёшь в слинг":tease))Слингомамы, а когда наступает слингопенсия? ))
Дома лучше или с кольцами или совсем лёгкий шарф. Я ношу с кольцами.Доброго всем вечера! Посоветуйте, опытные слингомамы, какой слинг выбрать для ношения ребятенка дома ( 2,5 месяца), ибо руки уже обрываются, а спинка скоро совсем не разогнется. Ну и так на перспективу, чтобы подросшую тоже удобно было носить. Именно дома, т.к. на улице гуляем в коляске
о, я тоже к этому интуитивно пришлаили совсем лёгкий шарф.
Класс!!!!Пазитивчик!!!!!!!!!!!!Мама за компьютером....