Посмотрите на нас! Фото в слингах.

bigeye

Трайбл Дива
Наш слингопапа в своем любимом кольцевом. Рядом с ним моя свекровь:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Natulik,
А папа такой довольный :))
А Ваш Федор так спокойно лежит в слинге сначала или пришлось его приучать?
Наша Оксаночка никогда не лежала, только стояла, поэтому смотрю на таких малышей и не вериться :).
Молодцы :))

bigeye

Трайбл Дива
Спасибо за чудесные отзывы! Нам очень приятно:)
brjukva,
Федька изначально спокойно лежал в слинге, с первого раза. Ему очень нравится. Сейчас, когда уже подрос, тоже хорошо лежит, у меня ногами наружу, а у папы--ноги внутри поджаты к груди. Вот так ему нравится. Правда теперь просыпаемся для кормления и можем висеть на маме по полчаса:pardon: А когда был поменьше, так мог и по 3 часа в слинге спать.

А мне сегодня шарф привезут, так что теперь мы с Сашей разделимся по слингам. ему любимые кольца, а я в Гирасоле рассекать буду:)

Natulik, папа Саша, красивый шарфик, с джинсами отлично сочетается! А вам ваша восьмерка понравилась (только вы ее высмотрели среди гирасолов), не длинные хвосты оказались у 5,2м.?

bigeye

Трайбл Дива
Natulik, папа Саша, красивый шарфик, с джинсами отлично сочетается! А вам ваша восьмерка понравилась (только вы ее высмотрели среди гирасолов), не длинные хвосты оказались у 5,2м.?

Очень понравилась, цвет просто потрясающий! Хвосты длинноваты, но длинное не короткое:p просто я обвязываюсь еще раз. Зато зимой не будет проблем--на любую одежку намотаю.
Неужели кроме нас никто восьмерку не заказывал? Прям не верится, т.к. на мой взгляд шарф ОООчень стильный.

brjukva,
ага, от цвета я просто млею! Поэтому и ждала некоторое время, пока его под заказ привезут, и на 5,2 длину согласилась. Очень мне хотелось именно эту расцветку.

mahsa

маМашка :)
Natulik,
слингопапа просто класс!!!! завидую :)
папа Саша, так держать :)

и шарфик очень красивый! только Федюнчика вашего совсем не видно :)

а мы два дня с гостями гуляли по минску, вчера в кармане, сегодня в ССК, фоток так много, что даже не знаю какую выбрать.... вставляю миниатюры

1. у мамы в кармане (положение на животе)
2. просто очень нравится фото
3. слингостул :)

4. засыпаем в колыбельке, конечно же с титей во рту :)
5. спим, головку вынула, так как малышка не помещается в ССК полностью в положении колыбелька, так чтобы затянуть удобно для ношения
6. очень сладко :)
7. просыпаемся
8. почти проснулись
9. и 10. высоко над Минском, ССК положение на бедре
11. ССК, положение на животе
12. едем домой, в транспорте предпочитаю ехать так, слинг просто страхует ребенка.

на фото Софие почти 10 месяцев

brjukva

mahsa,
классные фото, классная мама и детки!
А глаза у Софии похоже мамины :)?

bigeye

Трайбл Дива
Natulik,
слингопапа просто класс!!!! завидую :)
папа Саша, так держать :)

и шарфик очень красивый! только Федюнчика вашего совсем не видно :)

Спасибо! А Федюнчик скоро выше папы станет, оглянуться не успеем:yes:

Ваши фотки мне очень понравились. Молодцы! Приятно на вас посмотреть!

Dority

Слингоконсультант:)
Очередной:)

Вот ещё один май. :) Всё выложить забываю.
Так понравился последний, сшитый на заказ, что решила подвиг для себя продублировать с небольшими вариациями.:) Тем более,что муж просил.:)

brjukva

Вот ещё один май. :) Всё выложить забываю.
Так понравился последний, сшитый на заказ, что решила подвиг для себя продублировать с небольшими вариациями.:) Тем более,что муж просил.:)
Ого!
Красивые такие оба, да и шлейки так здорово прострочены.
Прям смотрю на Ваши и самой все больше хочется.

А вы профессиональная швея, если не секрет? То куртку переделывали, то маи- класс, это же столько времени надо:yes:

Dority

brjukva,не оба.:) Это ОДИН МАЙ. Просто это ДВЕ стороны ОДНОГО мая.:)
Не, я просто любитель-самоучка. На курсах рассказывают всё то же, что и в книгах есть. Просто нужно желание что-то шить и всё.:)Как сказала моя мама, наконец, дорвалась я до швейной машинки. А то всё в детстве куклам шила. У меня даже была собственная машинка миниарюрная(типа степлера), ей можно вполне шить.
Ну если хочется и вам, то могу сшить.:) Не вопрос.:)

brjukva

brjukva,не оба.:) Это ОДИН МАЙ. Просто это ДВЕ стороны ОДНОГО мая.:)
Не, я просто любитель-самоучка. На курсах рассказывают всё то же, что и в книгах есть. Просто нужно желание что-то шить и всё.:)Как сказала моя мама, наконец, дорвалась я до швейной машинки. А то всё в детстве куклам шила. У меня даже была собственная машинка миниарюрная(типа степлера), ей можно вполне шить.
Ну если хочется и вам, то могу сшить.:) Не вопрос.:)
Еще и один :)))
А я тундра не поняла, хотя читала про Ваш прошлый, что он двухсторонний. По поводу мне надо подумать. Очень уж хочется.

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, вот выкладываю очередное фото в шарфе. Это мы на даче:)
Вопрос: мне кажется, что ножки недостаточно разведены. Как вы считаете?

Может и некорректно в этой ветке с таким вопросом к опытным слингомамам обращаться, тогда заранее прошу меня простить:wub:

Dority

Natulik,если ножки симметрично расположены у вас (на фото не видно), то всё правильно. Только вам лучше ещё использовать КНК или КПК. И ножки внутрь кармана, чтобы обхватывали талию мамы.

Сверху