Посмотрите на нас! Фото в слингах.

Dority

Слингоконсультант:)
папа Саша, отпад!
А сапоги у красавицы-жены - это нечто!:) Очень стильно вкупе со слингом смотрится. Никто не скажет, что "нишчая цыганка трапку нацапила.";)

mahsa

маМашка :)
Снисхождение написал(а):
mahsa, если не трудно сфоткайте колыбельку
быстро не обещаю, как правило нет никого рядом. но постараюсь.

и если интересно, могу дать посмотреть диск. там все есть. или на сайте посмотрите видео.

brjukva,
если я правильно разобралась, когда выбирала, то в патапуме нет колыбельки и мне не очень было понятно как в нем кормиться. а в штатах его можно было купить за 60 баксов легко.

папа Саша,
класс! ОТлично смотрятся! :)
Я тоже в этот раз (т.е. со вторым ребенком) на каблуки встала - со слингом смотрятся отлично! ;)

brjukva

и все таки верю в Добро..
А вот моя красавица слингожена :p
Точно красавица.
папа Саша, отпад!
А сапоги у красавицы-жены - это нечто! Очень стильно вкупе со слингом смотрится. Никто не скажет, что "нишчая цыганка трапку нацапила."
Это точно!!!

Я тоже в этот раз (т.е. со вторым ребенком) на каблуки встала - со слингом смотрятся отлично!
Ну Вы молодцы девченки, я хоть глаза стала подкрашивать со вторым, и то считаю себя героиней ;), а Вы на каблуках.
МОЛОДЦЫ!!!

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, всем спасибо за комплименты :oops:

ОФФ: на фотке Федька в розовой курточке. Мы-то не считаем цвет одежды признаком пола ре, но окружающие... Короче спросили у нас в тот день: А сколько вашей девочке? А я не растерялась и ответила: Это не девочка, а гламурненький мальчик.:grin:

Оль, а на каблуках в слинге очень удобно, главное. чтоб каблук был устойчивым, не шпилька. Хотя мот кто и на шпильках рассекает...

brjukva

ОФФ: на фотке Федька в розовой курточке. Мы-то не считаем цвет одежды признаком пола ре, но окружающие... Короче спросили у нас в тот день: А сколько вашей девочке? А я не растерялась и ответила: Это не девочка, а гламурненький мальчик.:grin:
Супер!!!:clapping::clapping::clapping::clapping: :heat:

Ladydi

В волшебном кружении
Natulik,
очень стильно и секси выглядишь - прям слинготопмодель!

Maazikas

New member
а мы вот наш Ergo-baby обновили. Очень мне понавилось в нем дете носить. Думала еще колыбельку в нем опробывать, но Соня не уснула за час прогулки....
У нас тоже Ergo, но там нет колыбельки :pardon: Есть вставка для новорожденных, в которой можно уложить в Ergo в позу, напоминающую колыбельку, но как большого ребёнка так засунуть, я не представляю...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Слингобабушка

Мы-то не считаем цвет одежды признаком пола ре, но окружающие...
Оль, а на каблуках в слинге очень удобно, главное. чтоб каблук был устойчивым, не шпилька. Хотя мот кто и на шпильках рассекает...
Мы тоже так считаем! Я даже ему розовые сапожки купила. Просто они действительно красивые (у нас ещё сине-оранжевые есть). Это ОФФ.

А на каблуках действительно удобно. Сама не ожидала.
----------------------------------------------------------------------
Итак, пришлось нашей бабуле остаться с двумя детьми (Матвеем - 1 годик и Елисеем - 1,5 мес.). Прихожу - и что я вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
папа Саша,
Natulik,
СУПЕР фотки!!!!!!!! Респект!!!!!
Lapopyle4ka,
Просто потрясающая фотография с бабушкой...ууууу....нам бы такую!!!!!!!!!

brjukva

Lapopyle4ka,
СУПЕРБАБУШКА!
А вот наша с малышкой не разу самостоятельно не гуляла, вот я как раз вчера и подумала- дело в слинге, с коляской-то всем легко гулять, а вот со слингом...

Вообщем, глядя на Вашу бабушку решила, надо и свою закрутить в слинг-шарф- думаю должно понравиться :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Спасибо, девочки.
Моя "бабушка" тоже ни разу за год не оставалась с внуком, ни разу не гуляла. А тут просто припёрло. Сестра в больницу ездила швы снимать, а мне на собрание по поводу строительства квартиры, а муж на работе. Воть.

Я больше удивилась, что слинг-то нормально одет. Мои инструкции сестре, которые бабуля слышала краем уха, не прошли даром.

Снисхождение

Вдохновения
mahsa я все-таки от вас колыбельку подожду, т.к за диском я в Минск спецом не поеду, а интернет у меня через мобильник.

mahsa

маМашка :)
Снисхождение написал(а):
mahsa я все-таки от вас колыбельку подожду, т.к за диском я в Минск спецом не поеду, а интернет у меня через мобильник.
ну вот сегодня попытались.
я просто из положения на животе расстегнула боковые стропы, они повисли на резинке, перевернула малую и у ножек стропу застегнула назад. конечно головку держать надо, но это приходилось делать и в других слингах в таком возрасте.
фото делал сын, так что качество не очень

и вот про положение колыбелька что нашла:
http://74.125.113.104/search?q=cach...age_22+ergobaby+колыбелька&hl=en&ct=clnk&cd=2

Сверху