быстро не обещаю, как правило нет никого рядом. но постараюсь.Снисхождение написал(а):mahsa, если не трудно сфоткайте колыбельку
Точно красавица.А вот моя красавица слингожена![]()
Это точно!!!папа Саша, отпад!
А сапоги у красавицы-жены - это нечто! Очень стильно вкупе со слингом смотрится. Никто не скажет, что "нишчая цыганка трапку нацапила."
Ну Вы молодцы девченки, я хоть глаза стала подкрашивать со вторым, и то считаю себя героинейЯ тоже в этот раз (т.е. со вторым ребенком) на каблуки встала - со слингом смотрятся отлично!
Супер!!!:clapping::clapping::clapping::clapping: :heat:ОФФ: на фотке Федька в розовой курточке. Мы-то не считаем цвет одежды признаком пола ре, но окружающие... Короче спросили у нас в тот день: А сколько вашей девочке? А я не растерялась и ответила: Это не девочка, а гламурненький мальчик.:grin:
супер!Короче спросили у нас в тот день: А сколько вашей девочке? А я не растерялась и ответила: Это не девочка, а гламурненький мальчик.:grin:
У нас тоже Ergo, но там нет колыбелькиа мы вот наш Ergo-baby обновили. Очень мне понавилось в нем дете носить. Думала еще колыбельку в нем опробывать, но Соня не уснула за час прогулки....
Мы тоже так считаем! Я даже ему розовые сапожки купила. Просто они действительно красивые (у нас ещё сине-оранжевые есть). Это ОФФ.Мы-то не считаем цвет одежды признаком пола ре, но окружающие...
Оль, а на каблуках в слинге очень удобно, главное. чтоб каблук был устойчивым, не шпилька. Хотя мот кто и на шпильках рассекает...
А на каблуках действительно удобно. Сама не ожидала.
ну вот сегодня попытались.Снисхождение написал(а):mahsa я все-таки от вас колыбельку подожду, т.к за диском я в Минск спецом не поеду, а интернет у меня через мобильник.