Посоветуйте облегающую девачковую машинку, а?

Sonador

Active member
А, я же забыла про самый главный плюс своей машинки, у нее пробег всего 29тыс. и это ее реальный пробег.

Guns N Roses

Well-known member
слышала мнение, что у французов плохие коробки-автомат
ерунда полная.
причем здесь коробки автомат к машинам ??
на моем старом пежо стояла отличная немецкая коробка -автомат, такая какая стоит на мерсах и бмв, и никогда не возникало вопросов по автомату даже близко, так ж и у всех моих знакомых

Jahenka

влюбленная в мир
Юляша,поздравляю! Я когда выбирала - это была самае вертлявая машина :) Разворазивается практически на месте :)

DSoul

Начинающая Ведунья
ерунда полная. причем здесь коробки автомат к машинам ??
при том, что технологии у всех разные, у кого-то более продвинутые, у кого-то недодуманные, так вот у французов они самые отсталые

у нее пробег всего 29тыс. и это ее реальный пробег
и это гигантский +
у нас тоже был такой пробег, когда нашу сиарвишку брали

Юляша

Ивашкина мама
Спасибо, девочки. А вот у меня возник вопрос: откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный? Это не наезд, праздное любопытство:biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный?
мне на СТО проверяли.
Но вообще по этому поводу кто-то высказал хорошее сравнение: "вы, конечно, можете говорить, что вам 15, но все равно все и так понимают, что 30" - так же и с машиной, разбирающийся человек видит.

Kunata

Банда ёжиков :)
ерунда полная. причем здесь коробки автомат к машинам ??
простите за резкость. бугага :) а к чему они тогда, коробки-то, к коляскам??? или Вы считаете, что все коробки - и на французов, и на немцев, делают на одном заводе и потом централизованно продают в магазинах? Брэд.

А вот у меня возник вопрос: откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный?
чем дешевле машина, тем сложнее вычислить. Ну если только по ее состоянию. А так... В дорогих машинах пробег виден в нескольких местах (в том числе и на ключе). и на ключе корректно его не свинтишь, там доматывают до всех девяток - тогда уж точно правду не узнаешь. а в дешевых - только на одометре. чо проще - свинтить в одном месте и проджавать как "молодуху", наканифолив ее предварительно.

Guns N Roses

Well-known member
Вы считаете, что все коробки - и на французов, и на немцев, делают на одном заводе и потом централизованно продают в магазинах? Брэд

я знаю, что я ездила на французе далеко не самом лучшем, и по автомату не было нареканий НИКОГДА. Коробка стояла отличнейшая.
вот такая БУГАГА))))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Юляша, и у меня фиатик, моя любов. Уже второй, продала старый и прикупала по новее. Но я принципиально выбирала автомат!!! Машинка не прихотливая, шустрая. Очень довольна.

Guns N Roses

Well-known member
Valamaya,
к облегающей девачковой машинке он точно не относится :)
хотя он мне оч. нра - большой, красивый

Kunata

Банда ёжиков :)
я знаю, что я ездила на французе далеко не самом лучшем, и по автомату не было нареканий НИКОГДА
ну спорить по принципу "кто кого перекричит" я не буду. уже выше писала, что это МОЕ мнение. Но попробуйте промониторить объявки, много ли среди небольших дамских французиков (ситроены и пежо) на автоматах. я так сделала - единицы. а потом спросить у людей, которые их сюда гоняют, почему онли механика. И не потому, что машина на тыщонку дороже становится - муж для комфорта жены $1К не пожалеет. Мне несколько перегонов ответили, что у французов коробки автомат ненадежные.
А за Вас рада, что у Вас автомат был отличный.

Valamaya

кружусь
Мне несколько перегонов ответили
перегоны вам ответят то, что вы хотите услышать всегда :)

к облегающей девачковой машинке он точно не относится
ага :) а я облегающие не люблю. Ну только если ярко выраженные спортивные :)

lata-l

New member
Ну вот я наконец-то добралась до этой темки. Купила еще в конце декабря машинку. Очень долгий был выбор, очень трудный и нервный. Я выбирала автомат, а в итоге купила механику. Просто когда я увидила свою машинку, то мне уже было не так уж и важно, что там механика...........
Как вставить фотку не могу разобраться ???

Юляша

Ивашкина мама
Ну мне тоже прегоны говорили (продавцы на Жданиках), что если уж и покупать маленькую машинку с автоматом, то только ниссан или тайоту. То что я искала так и не нашла, потому что

Но попробуйте промониторить объявки, много ли среди небольших дамских французиков (ситроены и пежо) на автоматах. я так сделала - единицы. а потом спросить у людей, которые их сюда гоняют, почему онли механика. И не потому, что машина на тыщонку дороже становится - муж для комфорта жены $1К не пожалеет. Мне несколько перегонов ответили, что у французов коробки автомат ненадежные.
Хотя если бы нашла, то что устроило по всем параметрам, то купила бы французский автомат. Мне кажется все в большей мере зависит от везения: и на французе можно проездить и прблем не знать (если вовремя масло заливать), но и японец или немец может глюкнуть так, что мало не покажется. А еще все таки не мало важно как за автоматом ухаживали предыдущие хозяева.
Эхх, а вобще моя мечта вольво XC90:biggrin:. Я тоже люблю бооольшие машинки, после CR-V сложно было привыкать к S60, а сейчас сложно привыкать к пунто....но это моя ПЕРВАЯ собственная машинка:so_happy:. Дальше - больше!

Valamaya

кружусь
Черепашка? :scratch: а че коней там пишут много как-то. И на форумах говорят, что динамичная... У вас она?

Сверху