ерунда полная.слышала мнение, что у французов плохие коробки-автомат
при том, что технологии у всех разные, у кого-то более продвинутые, у кого-то недодуманные, так вот у французов они самые отсталыеерунда полная. причем здесь коробки автомат к машинам ??
и это гигантский +у нее пробег всего 29тыс. и это ее реальный пробег
мне на СТО проверяли.откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный?
простите за резкость. бугага а к чему они тогда, коробки-то, к коляскам??? или Вы считаете, что все коробки - и на французов, и на немцев, делают на одном заводе и потом централизованно продают в магазинах? Брэд.ерунда полная. причем здесь коробки автомат к машинам ??
чем дешевле машина, тем сложнее вычислить. Ну если только по ее состоянию. А так... В дорогих машинах пробег виден в нескольких местах (в том числе и на ключе). и на ключе корректно его не свинтишь, там доматывают до всех девяток - тогда уж точно правду не узнаешь. а в дешевых - только на одометре. чо проще - свинтить в одном месте и проджавать как "молодуху", наканифолив ее предварительно.А вот у меня возник вопрос: откуда вы все-таки так уверены, что пробег реальный?
Вы считаете, что все коробки - и на французов, и на немцев, делают на одном заводе и потом централизованно продают в магазинах? Брэд
ну спорить по принципу "кто кого перекричит" я не буду. уже выше писала, что это МОЕ мнение. Но попробуйте промониторить объявки, много ли среди небольших дамских французиков (ситроены и пежо) на автоматах. я так сделала - единицы. а потом спросить у людей, которые их сюда гоняют, почему онли механика. И не потому, что машина на тыщонку дороже становится - муж для комфорта жены $1К не пожалеет. Мне несколько перегонов ответили, что у французов коробки автомат ненадежные.я знаю, что я ездила на французе далеко не самом лучшем, и по автомату не было нареканий НИКОГДА
перегоны вам ответят то, что вы хотите услышать всегдаМне несколько перегонов ответили
ага а я облегающие не люблю. Ну только если ярко выраженные спортивныек облегающей девачковой машинке он точно не относится
телепаты, однако ))перегоны вам ответят то, что вы хотите услышать всегда
Хотя если бы нашла, то что устроило по всем параметрам, то купила бы французский автомат. Мне кажется все в большей мере зависит от везения: и на французе можно проездить и прблем не знать (если вовремя масло заливать), но и японец или немец может глюкнуть так, что мало не покажется. А еще все таки не мало важно как за автоматом ухаживали предыдущие хозяева.Но попробуйте промониторить объявки, много ли среди небольших дамских французиков (ситроены и пежо) на автоматах. я так сделала - единицы. а потом спросить у людей, которые их сюда гоняют, почему онли механика. И не потому, что машина на тыщонку дороже становится - муж для комфорта жены $1К не пожалеет. Мне несколько перегонов ответили, что у французов коробки автомат ненадежные.
Люди, может кто ездит на Crysler Pacifica ? поделитесь опытом.