Посоветуйте облегающую девачковую машинку, а?

алинкини

New member
Если покупать автомат, то новый, ну или почти новый. Старше 10 лет - это головная боль.

Sonador

Active member
Купила и я себе супер-пупер облегающую машинку Nissan Micra
Вот она моя козявка

Вложения

• 17022010009.jpg
    17022010009.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 80

алинкини

New member
Sonador,а как она в салоне? Я вот тоже на нее посматривала, но купила Сузуки Балено. Теперь понимаю, что для меня она уже слишком облегающая :), и не шустрая.

алинкини

New member
Sonador,я вообще не про то, я про просторность :)
вот моя с Клио реношкой одинаковая снаружи, а внутри моя меньше.

Sonador

Active member
алинкини, ааа, Семен Семеныч. Ну вообще как по мне так маловат, хотя мне сравнивать не с чем, только если с мерсиком ашкой, что был до этого.

Sonador

Active member
алинкини, да, в ашке хоть она и кажется малышкой, места намного больше чем в микре.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
а у ктонить ездит на опель мерива? мы с мужем на неё запали теперь, до этого я хотели сценика, а муж ни в какую...щас пришли к компромиссу, надо прощупать почву :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Купила и я себе супер-пупер облегающую машинку Nissan Micra
Свет, поздравляю с обновкой! а какого года и сколько,если не секрет? Автомат же, да?

моё мнение: самые продвинутые в автоматах-японцы, они у них самые надёжные.

Sonador

Active member
DSimona, спасибо.
Год 2001, нам ее из Литвы гнали с небольшим дефектом и в общей сложности получилось чуть больше 4000 тыс.
Да, автомат. как ты догадалась?))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Sonador, очень хорошая цена
помню, ты механику и не рассматривала как вариант, когда машинки обсуждали

Юляша

Ивашкина мама
Вот и я на колесах!!!!!!!!!! Поехала покупать французский автомат, купила итальянскую механику...настоящая женщина:biggrin:. Фиат пунто приобрели.

алинкини

New member
Юляша,я его тоже как вариант рассматривала, хорошая машинка. А какого цвета и года?

Юляша

Ивашкина мама
синий, конец 2001 года, моторчик 1,2 8-ми цилиндровый. Маловат, конечно, но машинка именно эта почему-то запала в душу, хотя и много пунто на жданиках видели, но именно эта очень уж аккуратная, хоть и по комплектации самая простая, но пробег очень маленький (75000 км) и реальный, вся подвеска родная стоит. Ну поменяли уже все расходники и еще там кое-какие проблемки были, завтра еще к электрику: сигналка не работает и правый габарит.
И все, опять надо осваивать механику, так что принимайте в ряды чайников:happy:

Натуся

Люблю свою семью
Юляша, поздравляю! сама на пунто 3 года откаталась. Хорошая машинка во всех отношениях. Один минус - подвеска быстро летит на наших дорогах.

Сверху