Guns N Roses
Well-known member
и правильно сделали)))Я обожаю Пежо (новые модели) за их несравненный дизайн, но выбрала все же Тойоту Ярис
и правильно сделали)))Я обожаю Пежо (новые модели) за их несравненный дизайн, но выбрала все же Тойоту Ярис
... скажем так, один знакомый человек сказал, что по душе он купил бы еще раз лексус , но с его слов - ломучий он зараза.... Сейчас ездит на туареге - пока доволен, в семье есть еще бмв 3.
... извините не сдержалась....
у меня она самая, ели интересно можно побеседовать)))и роботизированные коробки.
а вот с эти не соглашусь. я в 8 году сразу села на машину 8 года. ну и... Что б дальше так ездить )))) Просто хорошую машину изначально бережешь, и 1000 раз посотришь и подумаешь прежде ем сделать то или этоно с моим минимальным опытом вождения его просто жалко, поэтому для учебы машина попроще...
что уж про итальянцев говорить )))не то что европейское г...но, которое только и делает что ломается..
Ой, а расскажите про робота Я только в теории знаю, что все внутренности как механика, а педали 2 Просто я читала, что при переключении передач машина дергается (как носом ключет чуть-чуть), это действительно так и чувствуется или преувеличение?у меня она самая, ели интересно можно побеседовать)))
Да и посмотришь и подумаешь, просто можешь хрень делать просто по незнанию (это я про себя и про свои теперяшние отношения с машиной мужа )) Он иногда за голову хватается от моих действий, а по мне вроде все нормально делаю )))...Мне легче все колдобины обучения преодолевать на машинке попроще ))))Просто хорошую машину изначально бережешь, и 1000 раз посотришь и подумаешь прежде ем сделать то или это
Ой, это к Dare....она вам так обосрет итальянцев (как и прочих европейцев), что будете думать как это такая развалина ездит до сих пор ))что уж про итальянцев говорить )))
ой, я тоже такого хочу, а механики не бывает там?Просто моя мечта Ситрик С3, а там как раз робот
вот и я так подумала, будет обидно попортить машину по незнаниюМне легче все колдобины обучения преодолевать на машинке попроще ))))
муж мне такой подарил - черный с кожаным салоном, но механика. Сам муж фанат БМВ, но на моем ежике поездил - грит прикольно, шустрый. вот только подрезать все норовят на дороге...Просто моя мечта Ситрик С3,
это почему? "баба за рулем"?вот только подрезать все норовят на дороге...
это почему? "баба за рулем"?
о ё моё... за рулем был муж. у него 17 лет водительский стаж. так что Ваши утверждения про "еле едет" - нелепы, водит он хорошо и не создает проблем другим участникам дорожного движения. А если Вы считаете, что Минск - город вежливых водителей, то я с Вами не согласна - понаблюдайте, все ли показывают поворотники и так далее. Возможно, мне показалось (не претендую на истину в последней инстанции), но на большой и солидной БМВ не подрезают, а если ты на мелкой машинке, много умников, норовящих показать, кто хозяин на дороге.Миф какой-то о "бабе за рулем". Не верю ни разу. Минск- довольно большой город, в нем много машин, чтобы ехать быстрее-машины маневрируют, перестраиваются из ряда в ряд, особенно если кто-то еле едет
о ё моё... за рулем был муж. у него 17 лет водительский стаж. так что Ваши утверждения про "еле едет" - нелепы, водит он хорошо и не создает проблем другим участникам дорожного движения. А если Вы считаете, что Минск - город вежливых водителей, то я с Вами не согласна - понаблюдайте, все ли показывают поворотники и так далее. Возможно, мне показалось (не претендую на истину в последней инстанции), но на большой и солидной БМВ не подрезают, а если ты на мелкой машинке, много умников, норовящих показать, кто хозяин на дороге.
Прошу прощения за офф.