посоветуйте ортопеда

orangic

АктивМама
Читала на ребенок.бай, что в медцентре "Микоша", правда не знаю, где находится.
Микоша на Киселева,18, сегодня там была.
и Крылович поставил нам диагноз идентичный Нарышкиной.

А вообще были у многих ортопедов: у Рустамова в протезно-ортопедическом центре на Одоевского, В Лекаре у Платонова, в ЛОДЭ у Дроздовской, у Мухли в Институте травматологии и ортопедии. Впечатления разные.....
интересно, чем разнятся...))

Подскажите, а кто-нибудь обращался к ортопеду Нарышкина?? каково впечатление?
Наблюдаемся 7 лет у нее.я довольна полностью. Всегда по делу, ничег лишнего.
Принимала раньше еще в Микоше, как девочки и писали.

юлиа

New member
всем категорически нельзя советовать. мы были у щелоковой она сказала не носить такую обувь. носить с нормальной ровной подошвой.

А у вас все в порядке с ножками?плосковальгусны стоп нет?

nata_vesna

New member
Зимой были у Нарышкиной в Микоше, как врач она нам понравилась. Диагнозы и назначения Нарышкиной и Рустамова совпали ))). Рустамов, кстати тоже понравился.
Про обувь. Мы приносили наши Тотто, Дандино, зимние Котофеи, Минимен - Нарышкина нам все одобрила))).

кокча

Active member
Мы наблюдались у Нарышкиной (и с сыном почти 4 года назад, и с дочкой в этом году). Но недавно хотела записаться на очередной прием - в регистратуре сказали что она уволилась ((((( Может кто знает где она счас принимает? Мне она очень нравится, хотелось бы еще к ней попасть.
В 17-ой пол-ке записали нас к врачу Крылович...молодой врач, даже не знаю.... про него ничего после всего лишь одного приема сказать не могу... Кстати он сказал что и заведующая отделением Щелокова тоже уволилась.

А вообще были у многих ортопедов: у Рустамова в протезно-ортопедическом центре на Одоевского, В Лекаре у Платонова, в ЛОДЭ у Дроздовской, у Мухли в Институте травматологии и ортопедии. Впечатления разные.....

расскажите кратенько свои впечатления о врачах.

Goldenflow

Well-known member
orangic, А сколько стоит консультация в Микоше и сложно ли туда попасть?

Alsoushka

New member
Пушкарева,
расскажите, пожалуйста, свои впечатления о Платонове.

zhonka_generala

Всё пучком!
Alsoushka, Я своих деток наблюдаю у Платонова. Довольно приятный врач, аккуратно смотрит детей. Как профессионал, внушает доверие. Ходим к нему в Лекарь. Один из плюсов этого центра, если нужно, то сразу можно сделать узи.
Были еще у Рустамова, подтвердил диагноз и совпали рекомендации.

малания

New member
Девы, кто знает где Крючок потерялся? Ребенку год, надо показать ортопеду, звоню на Понаморенко. а он там уже не работает, где его теперь искать?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, дайте , плиз, телефон Мухли в личку, я потеряла(((((

Gutira

New member
Девочки, а к Крючку можно лично звонить, он на дом приезжает? можно и мне контакт в лс?

Витамин

Active member
Gutira, не слышала, чтобы он домой выезжал. А звонить можно лично ему, но только телефон дома - сейчас не могу написать

Gutira

New member
Витамин,cпасибо. записала ребенка к Нарышкиной на четверг, попробуем ее.
но телефон пишите, буду очень благодарна

Сверху