Читала на ребенок.бай, что в медцентре "Микоша", правда не знаю, где находится.Может кто знает где она счас принимает?
Читала на ребенок.бай, что в медцентре "Микоша", правда не знаю, где находится.Может кто знает где она счас принимает?
Микоша на Киселева,18, сегодня там была.Читала на ребенок.бай, что в медцентре "Микоша", правда не знаю, где находится.
интересно, чем разнятся...))А вообще были у многих ортопедов: у Рустамова в протезно-ортопедическом центре на Одоевского, В Лекаре у Платонова, в ЛОДЭ у Дроздовской, у Мухли в Институте травматологии и ортопедии. Впечатления разные.....
всем категорически нельзя советовать. мы были у щелоковой она сказала не носить такую обувь. носить с нормальной ровной подошвой.Всем советует Минимен
Наблюдаемся 7 лет у нее.я довольна полностью. Всегда по делу, ничег лишнего.Подскажите, а кто-нибудь обращался к ортопеду Нарышкина?? каково впечатление?
всем категорически нельзя советовать. мы были у щелоковой она сказала не носить такую обувь. носить с нормальной ровной подошвой.
Мы наблюдались у Нарышкиной (и с сыном почти 4 года назад, и с дочкой в этом году). Но недавно хотела записаться на очередной прием - в регистратуре сказали что она уволилась ((((( Может кто знает где она счас принимает? Мне она очень нравится, хотелось бы еще к ней попасть.
В 17-ой пол-ке записали нас к врачу Крылович...молодой врач, даже не знаю.... про него ничего после всего лишь одного приема сказать не могу... Кстати он сказал что и заведующая отделением Щелокова тоже уволилась.
А вообще были у многих ортопедов: у Рустамова в протезно-ортопедическом центре на Одоевского, В Лекаре у Платонова, в ЛОДЭ у Дроздовской, у Мухли в Институте травматологии и ортопедии. Впечатления разные.....
80000, попала с первого звонка, записали через 2 дня на визитorangic, А сколько стоит консультация в Микоше и сложно ли туда попасть?
а чем прінціпіально эти подходы отличаютсялечение у него такое, как на западе, а у большинства других спецов такое, как в СССР
Витамин,cпасибо. записала ребенка к Нарышкиной на четверг, попробуем ее.
но телефон пишите, буду очень благодарна