BARABULKA, ну почему же зря? были мы и у него на приеме. снял дисплазию. но слишком уж как то легко он к этому относится. и всем поголовно снимаеет диагноз. это настораживает. интересно, есть здесь мамы детей, которым он сказал что надо лечиться? я в свое время предпочла обратиться еще и в нии травматологии к Мухле, для подстраховки. К тому же Крючок не ортопед, не травматолог, а реабилитолог.
А после ортопедов в поликлинике такая тоска наступает, депрессняк просто. И впечатление создается что им проще поставить диагноз, чем не поставить. Так, для успокоения себя разумных. Удивила врач Бессараб, девушка лет 26, которая цокала языком и говорила что вроде на снимке ничего страшного, но ей что то страшно и непонятно. потому что ребенок весь горбится и кукожиться. и она прям видит, как позвонки скручиваются. и права наша хирург в поликлинике, когда сказала что ребенку место в спецшколе. Я бы наверное запаниковала, если бы до этого не была на приеме все в том же НИИ травматологии, где нам сказали что ребенок в принципе здоров, но есть ослабление осанки и надо укреплять мышцы спины.
Так что такое впечатление создается, что в поликлинике стремятся запугать мамаш.Я вышла оттуда с очень неприятным осадком. Зато в кармане лежала бумажка выписанная Бессараб, в которой были указаны 2 места в частном торговом комплексе, где можно купить стельки с супинатором, при этом в бумажке была написана ее фамилия. Я так понимаю подработочка?