посоветуйте ортопеда

Zlatik

New member
Мы неделю назад у него были на Одоевского.Впечатления очень хорошие.Консультация стоит 20тыс

katie-1

Well-known member
Девочки, а если обращаться к ортопеду в мед.центр, например тот же "Лекарь", дают ли там направление на массаж, действительное в поликлинике?

Geteri

Кудрявая
дают ли там направление на массаж, действительное в поликлинике?
мы были на платном приеме у ортопеда, врач сказал, что может только порекомендовать массаж, а направление дает ортопед из поликлиники, к которому направляют. У нас так и было, врач ЛФК выдал талон к ортопеду в 17-ю польку, и ортопед выписал направление на массаж.

Ula

Active member
А что за Бессараб из 17 поликлиники, кто знает? Территориально нас к ней записали, хотя я просила к Виевник.

И еще кто такой (такая) Гольдман из НИИ травматологии? Записалась и туда на платный прием

Последнее редактирование:

So..nata

Счастлива!!!!
Девочки, подскажите сколько сейчас стоит консультатция у ортопеда в платном мед. центре?

Ula

Active member
Zlatik, а за Гольдман, знаете что-нибудь про него? Я к Мухле хотела записаться (мы у него давно были как-то, когда дисплазия была под вопросом), но регистратор сказала что к нему не записывают почему-то (((

Lena Z3

New member
Avaria,
Феона, чего вы так рветесь к Щелоковой? Я тоже когда-то к ней рвалась, теперь у моего ребенка 5 лет вопрос операции на обоих ножках. Нормальные врачи о ней совсем невысокого мнения, как и о всей 17 поликлинике.
Идите к другим специалистам, например их НИИ Ортопедии

Zlatik

New member
Идем к Гольдману первый раз. Читала о нем положительные отзывы на другом форуме

Lena Z3 К кому советуете идти?

Lena Z3

New member
Leria, ничего не лучше, сейчас разрываюсь морально на части, делать ли операцию. Склоняюсь делать, но так страшно за дочку! не передать словами. Щелокову убить готова!

Zlatik, если что-то серьезное - к нескольким, у кого я была - я уже писала. Гольдман я не знаю. Но думаю, если она с НИИ - пробуйте

Ula

Active member
Zlatik, если так принципиально к Урьеву, то прорваться всегда можно. Не пускают в дверь - лезьте в окно
Lena Z3, вы писали что к Щелоковой еще хотели сходить, ходили?

BARABULKA

Active member
Как по мне, так единственный реальный специалист в детской ортопедии это Крючек.

Fad

New member
Записалась сегодня на консультацию на Одоевского. Приятно удивило, что записали прямо день в день - на вечер. К Рустамову. Сходим, поделюсь впечатлениями. :)

Geteri

Кудрявая
Мы ходили к Рустамову и Веевник. Врачи поставили немного разные диагнозы, в целом одинаковые, но чуть отличные... Рустамов "смотрел руками" , Веевник - больше "глазами" :)))

Сверху