посоветуйте ортопеда

Summertime

I don't belong here
Мне ещё знакомая посоветовала сходить на приём к Платонову А.В.-он ортопед. Вот приехали туда,были у невролога,та сказала что такого д-за в педиатрии вообще нет(врождённый сколиоз).Напросились к Платонову-ортопед,на мой взгляд,лучше всех-рассказал о моём ребёнке всё:и что у нас было,не заглядывая в карточку,и то с чем ещё работать!
Были у него на приёме в "Лекаре", тоже оставил только положительные впечатления!

Asya

New member
По телефону (Лекарь) сказали, что Урьев сейчас не принимает\. после 25-го сентября будет известен его график на октябрь. Пока другой врач, кандидат, как говорят. Не знаю, подождать его или нет...

Asya

New member
ух ты) спасибо, девочки, тогда мы наверное пойдем на этой неделе )

Наталка

New member
По телефону (Лекарь) сказали, что Урьев сейчас не принимает\. после 25-го сентября будет известен его график на октябрь.
сегодня звонила в "Лекарь",теперь сказали,что запись к Урьеву будет только после 23 октября.Жду уже,чтоб записаться к нему 2 мес.,а тут ещё месяц надо ждать:(пойдём тогда к Платонову сходим.Ещё,кстати,и не факт,что Урьев и через месяц выйдет,он пишет десертацию и на сколько он будет ей занят,никто не знает.

BasikTN

Active member
пойдём тогда к Платонову сходим
Надеюсь он Вам тоже понравится!Мои знакомые с тяжёлым ДЦП к нему ходят-в 4.5 пошли и до 6 лет ходили за одну руку,а прогнозы со стороны были не обнадёживающие.
А может уже и поделитесь впечатлениями?

*Nuyta*

New member
девочки, а как должен вообще проходить осмотр почти 3ех летнего ребенка? смотреть должны только ножки и спинку или еще что, и сколько по времени?
всегда ходили к щелоковой в лоде, а в последний раз, ее осмотр мне вообще не понравился, 5 мин. максимум и как то поверхностно(((
вот хотела сходить к урьеву, а он пока не принимает, в лекаре предлагают платонова, вот не знаю идти или нет?

dariushka

New member
Мне очень-очень понравилась врач Кукушкина, принимает в Экомедсервисе. До этого нас консультировали Нарышкина, Крючок и в 17 поликлинике Богомолов. В основной массе все ортопеды не многословны. Она же очень доброжелательна, приветлива, подробно ответила на все вопросы, качественно посмотрела ребенка. Рекомендую.

Rodn@ia

New member
Моей дочке 6 лет. Когда-то ортопед Нарышкина (в то время один из лучших ортопедов города! - так её нам рекомендовали) хотела оставить её в подушке до 1 года + грозилась гипсованием и стременами. Спасибо доктору Мухле (НИИ травматологии и ортопедии), спокойно, без истерик посмотрел снимок (первый раз видела, чтобы снимок смотрели "на просвет", да ещё транспортиром вымеряли углы!) и отменил подушку, назначив массаж и бассейн. И это на следующий день после осмотра Нарышкиной, которая даже снимок моему ребенку не назначила (нам было 11 мес, а снимок делали в 3 мес.), понадеявшись на свой опыт и "профессионализм". Сейчас дочка занимается танцами, каратэ, всё нормально. доверяйте своей интуиции и ищите своего врача!

Последнее редактирование:

dariushka

New member
Натуся21, Нам ставили ограниченное отведение ТС с рождения, Нарышкина сказала широко пеленаться, потом сделали рентген (глупая я была, и чем только думала, не облучайте ребенка) в 17 ой поликлинике, поставили дисплазию, носили подушку 2 недели. За это время ребенок перестал какать, чуть не распрощались с грудным вскармливанием. Мы пошли к Крючку. Он человек очень странный, всех врачей обругал, ничего не объяснил, сделал УЗИ и снял диагноз. Доверия совершенно не вызвал. Поэтому я по рекомендации с форума обратилась к врачу Кукушкиной, про которую писала выше. И не пожалела. Врач супер! Она посмотрела прошлое Узи и сказала, что все все у нас в норме. Я перестраховалась, и мы сделали УЗИ еще раз у нее. Оказалось, что все идеально. Сказала, что в 17ой часто перестраховываются, и рентген в младенчестве не информативен. Обратитесь к ней, прежде чем одеть подушку, не повторяйте моих ошибок. Соберите побольше вопросов, она на все ответит.

So..nata

Счастлива!!!!
dariushka, А сколько стоит ее консультация+ УЗИ?? И где находится этот мед. центр??

dariushka

New member
Натуся21, Консультация 30 000, помоему. Узи тоже около того. Позвоните в Экомедсервис, вам все скажут - тел. 160

lukich

New member
Поделюсь своим опытом посещения мед центра «Микоша», в частности ортопеда Нарышкиной. Первый раз пришли к ней на прием, когда дочке было 1,5 месяца. Все вроде неплохо, назначили широкое пеленание и повторный осмотр через месяц. Со мной была старшая дочка, ее доктор тоже захотела осмотреть, после чего сказала сделать снимок и показать ей еще раз. Деньги взяли за двоих. Зачем нужно было осматривать старшую, если без снимка ничего сказать нельзя, осталось не понятным… Через месяц осмотрела снова, отправила на УЗИ, сама же порекомендовала Экомедсервис. После первого УЗИ нам назначили гимнастику и массаж, после второго дали заключение, что все хорошо. Приходим с этими результатами к ней, и узнаем, что УЗИ сделано не качественно и похоже у нас дисплазия? Мы были в шоке… С месячного возраста наблюдаться у ортопеда и только в пять узнать, что у нас дисплазия. Когда мы сказали, что будем в таком случае предъявлять претензии Экомедсервису за некачественно оказанную услугу, доктор тут же пошла на попятную и предложила прийти к ней !!бесплатно!! в 17-ю на осмотр и сделать снимок. Итак я потратила 200000 тысяч на, получается, бесполезные консультации и УЗИ, и в итоге должна была отправить на рентген своего ребенка и начинать в 5 месяцев лечить дисплазию. На эти мои претензии администратор в Микоше ответила в хамской форме, что меня в их центр никто не звал, и посоветовала обращаться в бесплатную поликлинику и т д. Ни извинений, ни даже попытки разобраться в чем дело.. В итоге я взяла талон в 17-ю к другому ортопеду, которая сказала, что никакой необходимости в снимке нет и дисплазии тоже нет. В итоге стало понятно, что доктор Нарышкина не лечит, а просто зарабатывает на нас деньги. Никому не порекомендую, этот центр, более хамского и наплевательского отношения к клиентам не встречала нигде.

Сорен

New member
Нас в 3 месяца смотрела в дет. поликлинике врач Нарышкина. Трое деток сразу, к нам подошла ножки потрогала и отправила на снимок, я как не опытная мамашка ни чего про дисплазию не знала, перепугалась и побежала на снимок сделали - поставила диагноз Дисплазия и назначила подушку Фрейка до 6 месяцев. Я в шоке ну и решила еще съездить к двум другим платным ортопедам. Сходили к Крючку и в Лекарь к врачу, не помню фамилию (не к Урьеву) так нам сделали УЗИ и там и там наш диагноз не подтвердился. Так что я советую если есть сомнения в диагнозе сходите еще к двум специалистам а лучше к трем. Здоровье наших деток главнее всего.

А кстати рентген снимок малого в поликлинике потеряли я хотела его взять и показать врачам - ну как понимаете не получилась вот так.

Leria

Member
сегодня были у Урьева, подтвердил диагноз Шпилевского, и сказал, что ЭТО не новое заболевание, это врожденная дисплазия, которую мы с месяца лечили у Щелоковой, и которую после года мв ВЫЛЕЧИЛИ по ее словам ПОЛНОСТЬЮ! и узи делала, и рентген....Мне бы посмотреть в ее глаза! Мне сегодня сказали, что уже почти ничего нельзя сделать, что нам надо стоять на жесткой контроле в 17 поликлинике и наблюдаться в ортопедическом центре. Бегать нельзя, прынать тоже (КАК это объяснить ребенку!?) , спорт - шашки(, можно велик и плавание (а у нас - отиты). Сказали что рнам очень повезет если пойдут сдвиги, а если нет, что надо делать операцию в 6 лет и формировать суставы. Представляете что может стоить моему ребенку такая халатность врача? У меня нет слов, сегодня ревела когда вышла от врача! Вот и доверяй потом ТИПА Лучшим врачам!
Lena Z3 как ваш ребеночек? проверялись еще с того времени? что делаете? есть ли улучшения? или может еще к врачам каким ходили. моей дочке 2 года и 2 месяца. сделали снимок и поставили диагноз остаточная ацетобулярная дисплазия правого и левого тазобедренного сустава. до года нам только один раз делали снимок и сказали что все хорошо. диагноз дисплазия не ставили. ребенок сейчас подворачивает вовнутрь стопы при ходьбе. Урьев сказал что нужно подождать до 3-4 лет и если не исправится то тогда операцию. а сейчас только басейн и велосипед. я страшно напугана. неужели нам нельзя обойтись без операции? у меня истерика.

Avaria

Заблокирован
Девочки, может у кого есть телефон Щелоковой? дайте, пожалуйста! в ЛОДЭ к ней не попасть, т.к. она принимает уже деток состоящих у нее на учете(((( в 17-ю к ней попасть- пройти 10 кругов ада по другим ортопедам.... а нам ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!! спасибо

Феона

New member
Девочки, пожалуйста дайте телефончик Щелоковой Н.Н., пожалуйста.
У нас не было дисплазии, пошли замечательно, а сейчас ребенку почти 5 лет и резко стала косолапить и падать. От чего так стало не знаем.

Lola-Hope

New member
Девочки, может у кого есть тел. Рустамова, он раньше работал в 17-й, но уже уволился, не могу сним связаться!

capricorn

New member
Девочки, может у кого есть тел. Рустамова, он раньше работал в 17-й, но уже уволился, не могу сним связаться!

Телефон не подскажу, но он принимает в протезно-ортопедическом центре на одоевского 10, тел.регистратуры 2512320

Сверху