А мы у Урьева не были,не знаю его...но были у многих других.
По п-ке у нас Кедич(ездим всегда к ней-т.к. к ней записывают по участку),да и динамику ей видно лучше,наблюдая нас каждый месяц,но были и у Щёлоковой,когда у меня возникли сомнения в поставленном диагнозе(ортопед ставит сколиоз-я к заведующей за направлением в НИИ для уточнения д-за,та и говорит что просто так не даём,за каждое направление мы платим деньги!жалко ей выписать бумагу,а потом...покажите снимок...ну-тут сколиоза нету,но вот позвонки другого отдела деформированы. Короче и у неё в итоге д-зы с Кедич разошлись,но направление пришлось со слезами выпрашивать----выписала!!!но сказала сходить к неврологу,типа это её проблемы и врождённый сколиоз проворонила она.
Сходили мы к невропатологу в п-ке,та не зная что сказать,была очень удивлена таким д-зом и просто дала направление в НИИ неврологии на Володарского,мотивируя тем,что ребёнок здоровый и даже она проблемы сколиоза не видит:"Езжайте,может там спецы получше,может они чё скажут"
Записались мы в НИИ ортопедии,но на 2 недели вперёд-ждём.
Записались в НИИ неврологии-чуть ли не на завтра к невропатологу!Мне ещё знакомая посоветовала сходить на приём к Платонову А.В.-он ортопед. Вот приехали туда,были у невролога,та сказала что такого д-за в педиатрии вообще нет(врождённый сколиоз).Напросились к Платонову-ортопед,на мой взгляд,лучше всех-рассказал о моём ребёнке всё:и что у нас было,не заглядывая в карточку,и то с чем ещё работать!
Затем мы съездили в НИИ ортопедии!Там ортопед Гольдман-он работает и в ЭКС.Так слегка посмотрел и сказал что мы его отвлекаем по таким мелочным вопросам(не спорю,он прав,ведь туда ездят и такие,которые вообще не ходят в 1,5года,и по вопросам операции с кривошеями и др.). Но всё же-выдал заключение,что сколиоза нет и дисплазии тоже!
Приехали к Кедич с заключением,но она д-з сколиоз не снимает!!! В карточке нашей п-ки этот д-з не пишет,а направления на массаж выписывает именно по этому д-зу!
НЕТ СЛОВ,ОДНИ МЫСЛИ!
Вот и сегодня мы были в 17 п-ке,Кедич заменяла другая врач(фио не разберу,но вроде Веевник)-как то она мне понравилась больше,приятно слушать,хороший осмотр и рекомендации в полном плане!