Прочитав положительные отзывы про ортопеда Урьева, решили и мы сходить к нему на консультацию с целью подтверждения диагноза, который поставили нашей дочке возрастом 1 мес. Диагноз следующий: ограниченное отведение т/б суставов, варусная установка правой стопы. В начале беседы врач расспросил о том, как протекали беременность и роды. Затем попросил раздеть ребенка до пояса снизу, потрогал бедра и констатировал ограниченное отведение. И направил сделать узи тут же в соседнем кабинете. И ВСЁ! Больше он ничего не посмотрел! И то, что у ребенка еще и стопка не в порядке он просто даже и не смотрел. Я сама спросила а как же ножка, нам ведь ставят такой диагноз, а про левую в роддоме еще говорили, что она вальгусной установки и я не успела закончить, что этот диагноз не подтвердился при осмотре ортопедом в нашей поликлинике, т.е. я не успела сказать, что левая нога в порядке, как он тут же схватил эту здоровую ножку и быстро сказал, ну а при вальгусной делаем вот такое упражнение. Вопрос: ты что? не видишь что эта нога в норме? Короче мне очень не понравилось. Просто скорее всего у 90% детей, что приходят к нему на прием это пресловутое ограниченное отведение суставов он это у нас и увидел, а то, что у ребенка кроме этой проблемы могут быть ещё и другие проблемы ортопедического характера он даже и не смотрел, т.е. ничего ему в глаза не бросилось, уцепился за самый распространенный диагноз и всё. Я осталась крайне разочарованной. В своей поликлинике когда принесла ребенка на осмотр к ортопеду, молодому врачу из 17-ой поликлиники, он попросил полностью раздеть ребенка и начал осмотр сверху вниз: голова, шея, туловище, ножки, приподнял ребенка. поставил на ножки чтоб проверить рефлексы, и дал заключение и рекомендации. А такого отношения от врача, специалиста, кандидата или кто он там я просто не ожидала. Да, разговаривал он хорошо, типа внимательно, но сам осмотр... Так что лично я не советую. Пожалела потраченных денег, обычный врач из 17 поликлиники оказался гораздо внимательнее.