а я не очень советую...может платно она и лучше принимает,а вот в 17 так сказать как всех "без души к ребенку"методы лечения "совковые" узи походу читать не умеет .В нашем случае подушку назначила на 3-мес,а Урьев сказал 1.5 мес достаточно,в итоге относили мы подушку 1.5 мес сходили к Урьеву на осмотр сделали узи все хорошо у нас!!!Так Урьев еще и гимнастику показывал как делать и массаж,а Нарышкина сказала ничего не надо.Ну и никто не будет спорить ,что узи менее вредно чем снимок...хотя врач она опытныйОчень нравится Нарышкина,очень внимательный врач,наблюдаемся у нее с рождения!!!Принимает в Микоше,мед.центре!Очень советую!!!
расскажите, как попали) просто по очереди или записывались?Inka2008, спасибо уже сходили!
расскажите, как попали) просто по очереди или записывались?
скажите, а кому ссобойку вручал, если не секрет, и как лучше доктора отблагодарить? спасибо. очень жду ответа- идем завтра в НИИМуж предварительно сходил с "собойкой" и договорился на день/время.:derisive::secret:k:
Прочитав положительные отзывы про ортопеда Урьева, решили и мы сходить к нему на консультацию
Как все это мне знакомо... Один в один наш осмотр описываете...В начале беседы врач расспросил о том, как протекали беременность и роды. Затем попросил раздеть ребенка до пояса снизу, потрогал бедра и констатировал ограниченное отведение. И направил сделать узи тут же в соседнем кабинете. И ВСЁ!
А такого отношения от врача, специалиста, кандидата или кто он там я просто не ожидала. Да, разговаривал он хорошо, типа внимательно, но сам осмотр... Так что лично я не советую. Пожалела потраченных денег, обычный врач из 17 поликлиники оказался гораздо внимательнее.
позвонила типо записалась,сказали приходить с 8-14.Спрашивали есть ли направление(это по телефону)приехали никого не было к нему никакой очереди.Я мужа с собой потащила в кабинет.И сразу ему с порога "здрасти мы у вас были,ваши назначения выполнили,пришли на контроль"Принял без вопросов,даже с ре" поагукал"я очень довольна!Я так поняла Урьев человек настроениярасскажите, как попали) просто по очереди или записывались?
не за чтобольшое спасибо!