посоветуйте парикмахера

Yarsha

Принцесса с колбаской
RIsha,
дело не в лице. Мне лично ни фасон, ни цвет.. Но это ж дело вкуса ))) главное вам нравится

Guns N Roses

Well-known member
RIsha,
мне на аватарке тоже больше нравится :)
НО короткая стрижка стильная. Просто мне кажется вам больше идет то, что на аватаре.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
так никто не портит )) если ты мне скажешь что тебе моя прическа не нра, то мне совершенно побоку ) Здесь же не только поддакивают ) Может у меня со вкусом проблемы )))

tanjushka

NO SILICON !
ДО (на уши не смотреть:)это я на утреннике:))
8366950274.jpg

до (примерно за 2 мес до стрижки,потом было еще хуже)
1300722574.jpg

после ( на лицо тож можно не обращать внимания, щурусь то солнца:))смотрите тока на прическу
1044984036.jpg

Последнее редактирование:

Whisker

New member
Может я тормоз, но и там и там мне видится одна прическа. Причем "после" по-моему длиннее. Нравятся обе )) А пес просто буська ))

tanjushka

NO SILICON !
Oleska,
потому что до...это фото за 2 мес до посл.стрижки....и волосы отросли....и их Рита не стригла а только слегка форму придала. А до и не прическа вообще- а так обрубки какие то заколотые заколочкой. И цвет на 1й фото серый...родной...некрашенный.
На 2й фото еще челка есть...на первой нет ее вовсе..просто прядь я так закалывала.

Vera

Mom of 3
Я сегодня к хваленому Леше Лазовскому сходила)))... Просто ради интереса... Вопчем просила форму стрижки освежить - о результатах судить исчо рано, завтра посмотрим, потому что сегодня он мне предложил сделать кудряшки - утюжком волосы подвить. Видок конечно тот еще у меня теперь))) Стиль утренний беспорядок - это его конек :rofl:
Зато в процессе дал много советов по поводу как ухаживать/чем укладывать.
По мне, так уровень его мастерства вполне соответствует уровню салона и ценам;-)
Через неделю схожу исчо заценю укладку у него.
Короче, смотрите до и после:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanjushka,
цвет красивый! Даже свой натуральный. А волос сам завивается так красиво? или это труд ежедневный, просто такие локоны крупные обожаю

Whisker

New member
Oleska,
потому что до...это фото за 2 мес до посл.стрижки....и волосы отросли....и их Рита не стригла а только слегка форму придала. А до и не прическа вообще- а так обрубки какие то заколотые заколочкой. И цвет на 1й фото серый...родной...некрашенный.
На 2й фото еще челка есть...на первой нет ее вовсе..просто прядь я так закалывала.

О как я хочу назад свой родной, серый, некрашеный ))). Сейчас вот такая, и кусочек того, что было до окраски.
И не кусочек нашла. Кстати, стриглась тоже у одного хваленого мастера и не в восторге. А отросло - ваще кошмар. А хороший мастер - это тот, чья стрижка, отростая, не сатновится ужасной. Была у меня такая девочка. делала короткую стрижку- через, как из салона, при этом не трогая волосы совсем.

tanjushka

NO SILICON !
Oleska написал(а):
А пес просто буська ))
пасиб:)
Yarsha написал(а):
цвет красивый! Даже свой натуральный
а мне эта серо-пепельность задолбала.
Yarsha написал(а):
А волос сам завивается так красиво? или это труд ежедневный, просто такие локоны крупные обожаю
на посл.фото конечно укладка...не сами по себе. Но сами посебе тоже вьются слега.Помыл голову,высушил.....влажной рукой с пенкой "пожмякал" и практически "химия" :)
Oleska,
ваш сегодняшний цвет вам очень идет!

ДОБАВИЛА в свой предыдущий пост еще фото -до- чтоб понятние было,что на голове ничего не было:)

Whisker

New member
Oleska, цвет интересный, и Рите можно доверить голову :)
Который? Этот желтый? Результат выведения красного посредством осветления и неодноократного окрашивания типо пепельным тоном, отчего волосы без бальзама не расчесать. Вот и хочу остричь практически под ноль )))

tanjushka

NO SILICON !
Oleska,
а на фото оч.даже ничего такой...ярко-рыжий.! И мне кажется вам он намного больше идет чем родной. Может потому что меня свой родной-пепельный заколебал.
А вообще меня Рита совсем чуть-чуть покрасила, немножко прядок тоненьких сделала на тон светлее моих.Так вживую и не заметно что я теперь крашенная :) И будут отростать...цвет хуже не станет,т.к. мои родные на солнце красиво летом выгорают.

Vera

Mom of 3
tanjushka,
буим знать: кудряшки - не мое))) я таким, как после, лет пять назад увлекалась :rofl:

Whisker

New member
Oleska,
а на фото оч.даже ничего такой...ярко-рыжий.! И мне кажется вам он намного больше идет чем родной.

Если честно, мне сейчас и красится-то нельзя, а вид отросших корней - этого я допустить не могу, поэтому надо коротко стричь. А были планы этот рыжий разбавить мелированием. здесь видны остатки, которые почему=-то не закрасились. Вот и подумала, если освежить, будет очень хорошо. Но...

Сверху