посоветуйте парикмахера

ninala

New member
Далеко от меня, может и не приехать... Спросите, она на Ангарскую доедет или нет. Нас тут двое желающих

Lapka

Я знаю все!
Vera,
ты че с собой сотворила?????
Дурик, ты зачем усы сбрил? (с)

Enchantress

New member
Если деньги позволяют потратить любую сумму на прическу, то советую Вам сходить в салон Бонжур. Стрегусь, крашусь да и все остальное делаю только там. Цены не низкие, но сервис, уровень парикмахеров и косметические средства только самого высокого уровня. Все мои подруги в один голос заявили что после того, как я перешла в этот салон - с моей головой явно произошли очень положительные сдвиги:)

Ю. Пасхали

солнечная
ну вот я и преобразилась )))
Сделала мелирование и немного подстриглась. Волосы с последней стрижки очень отрасли и были ниже плеч, но форму менять я не хотела, но мне сделали ещё лучше: нижние локоны стали короче на 1-1.5 см, а верхние чуть больше сострижены, т.е. сзади волосы стали объёмнее.
Фото не очень удачные, как уж смогла:
Для сравнения - 1-я стрижка в декабре

А это вчера: + ко всему мой цвет стал более натуральным блондином за счёт мелирования отдельных прядей перламутром

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Lady Moon написал(а):
Natulenka,
а у вас какие результаты?
осталась очень довольна результатом и работой, но сама себя не смогла сфоткать .... как-нить сфоткаюсь и представлю отчет на обозрение :), на след. неделе буду делать еще и мелирование.

Vera

Mom of 3
Lapka,
енто эксперимент))) Ты же меня вчера видела - все как и было))

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
а у тебя волосы сами по себе ровные или чуть подвиваются?
я добиваюсь оч похожей прически, но ежедневное укладывание их для меня каторга

Ю. Пасхали

солнечная
-Мария-,
вьются в середине локона (некрасиво, только если эффект мокрых волос - тогда нормально). Поэтому нужно всегда укладывать, но у меня есть супер штука - фен-расчёска Браун, которой я добиваюсь именно такой укладки (как в салоне)

Сверху