посоветуйте парикмахера

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
у меня есть фен-расческа, но нет времени ею пользоваться :))))
малому она нра для поиграться :))
классно, когда свои вьются, nulf укладка-это смена направления, мои ж как палки висят и объем держать тупо не хотят...получается плачевно...

Ю. Пасхали

солнечная
-Мария-,
У меня некрасиво вьются. Тебе надо уход менять. А этот фен делает мои волосы гладкими и шелковистыми

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
поменяла! ВСЕ полностью! Вот посмотрим на результат в ближ время!
Вообще, мне с волосами оч тяжело, они тонкие и их мало, когда крашу, белая не бываю, иначе вылезут , но на цвет и красочку вроде вышла нормальную, но в остальном.....дорастая чуть ниже плеч концы секуться-путаются...купила сыворотку, посмотрим...объемн не держат...а мне ваще длинные нра и без челки, просто длинные, а у меня их не бывает и лоб только для челки....капец короче
нужно к тебе на консультацию.... :)))) мне нра твоя прическа оч

Ю. Пасхали

солнечная
-Мария-,
у меня волосы густые, копна целая, да и растут быстро. В принципе и укладываются более-менее нормально, но главное под дождь не попасть )))) Это кошмар...

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
с густыми ваще нет проблем-одно счастье!!!!
а под дождем мне нра когда вьются....что имеем не ценим :)))

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали,

это смотря какие густые есть жёсткие, есть волнистые и пушистые. Мне действительно повезло: у меня мягкие ))) И волнистые тож разные. У меня не кучеряшки как у дочки, а просто волнами, а концы торчат :mda:

-Мария-

Active member
Ю. Пасхали,
а мне нра и жесткие, их тогда кажется еще больше :))))
а ты их укладываешь ежедневно?

Ю. Пасхали

солнечная
-Мария-,
мою голову через день - так и укладываю. Всё хорошо держится, хотя я не использую ни пенки, ни лаки - только в крайнем случае.

Spa

Active member
Ю. Пасхали,

:grin:Хорошо там где нас нет!
Я раньше всё время плакала,замучалась укладывать свои густые,вьющиеся,пышные,жёсткие(весь набор!) волосы.Хотела густые,но прямые,не пышные :).Мне казалось,что не красиво,не укладываются,как хочу...
Пока не услышала от троюродной сестры :"Как я хочу такие волосы и причёску,как у тебя."
Так что,может к-то смотрит на вас и мечтает о такой причёске:grin:

Ю. Пасхали

солнечная
Spa,
я тож хотела прямые и не пышные. Но уже наконец-то свыклась и полюбила себя ))))

Spa

Active member
Spa,
я тож хотела прямые и не пышные. Но уже наконец-то свыклась и полюбила себя ))))
Аналогично :) особенно,когда постоянно слышу :"Какие красивые волосы"
Конечно час укладки и красивые(если не сыро).Да и средств сча полно от техники до косметики. Главное не лениться укладывать (правда я сча частенько полениваюсь:blush:)

Кстати,Мария, есть же техники,стрижки чтоб из 3 волос вид объёмистый стал.Конечно укладываться придётся всёравно.

-Мария-

Active member
Spa написал(а):
Кстати,Мария, есть же техники,стрижки чтоб из 3 волос вид объёмистый стал.Конечно укладываться придётся всёравно.
вот укладываться ежедневно не для меня точно...в этом и проблема...
ну вот постригли меня, вышла из салона с причехой, а сейчас опять эта техника в ЖО, т к некому укладывать
может поэтому я люблю длинные и густые-их только расчесывать надо :)))

перечитала....вы с годовалым ребенком укладываетесь каждый день???
вы герой!!!!!!!!
я даже на работу не могла встать на 5 мин раньше, ркасилась даже на работе, а с малышем для двора не заставлю себя с феном сражаться.... крашусь тоже оч редко-обожаю лето-темные очки
или зимой шапка-супер!!!! Наверное, ленива я в этом деле или не доросла
и средствами не пользуюсь типа пенка-лак-жалко мне волосы, их тогда каждый вечер мыть придется...

Spa

Active member
может поэтому я люблю длинные и густые-их только расчесывать надо :)))

:)Вот я и говорю,хорошо там где нас нет!

А я сча тоже ленюсь и не крашусь зачастую и не причёсываюсь на прогулку (в конец обленилась).Под настроение только и на выход.
Но буду с этим кончать,это не дело!:acute:

-Мария-

Active member
Spa написал(а):
А я сча тоже ленюсь и не крашусь зачастую и не причёсываюсь на прогулку (в конец обленилась).Под настроение только и на выход.
а , ну тогда я также, только рассчесываюсь утром :)и приучила себе весь процесс ухода за лицом типа очищений увлажнений делать...

Natulenka

Вся такая растакая...
Вот выношу на обозрение свою прическу, стрижка и мелирование.
фото "до"

ffbedcd05066dbc23d.jpg

"после"

f511375de5f01e5124.jpg
a6b617276f89ec29ac.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Natulenka,
"до" вы как-то старше выглядели, а с новой причёской помолодели ))) Очень симпатично

Ю. Пасхали

солнечная
Natulenka,
или просто фото такое неудачное или вам косая чёлка лучше ))) Это взгляд со стороны

**Olga**

Мама принцесс
Natulenka,
Наташ, захожу счас в темку, вижу Вашу фотку. И в ту же минуту в аське сообщение: "Я,кстати,Наташу с пр.Пушкина седня красила.Так красиво получилось...я в восторге))"

Последнее редактирование:
Сверху