посоветуйте парикмахера

Natulenka

Вся такая растакая...
Ю. Пасхали, на фото "до" это тоже была косая челка :), так отросла. Спасибо за мнение ;).
**Olga**, мне тоже понра и особенно мужу, на улице меня не признал :).

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Natulenka,
"до" вы как-то старше выглядели, а с новой причёской помолодели ))) Очень симпатично
И мне показалось, что с новой как-то моложе :) результат потрясающий, очень вам идет, Natulenka. :so happy:

Enchantress

New member
Вот и я решила чутка измениться в лучшую сторону и выбыть из рядов блондинок :)

И вот что вышло:
5ede04f0089f.jpg

Carmen

exclusive
Enchentress, оч красиво. Даже лучше чем блондинка! Эта стрижка и цвет вам оч идет!

Бубс

Скромная королева

И вот что вышло:
5ede04f0089f.jpg

Ну походи и возвращайся в ряды:locomotive: Я не скажу, что тебе плохо, но блондинкой привычнее, что ли, как-то не ассоциируешься ты у меня с брюнеткой.

SFE

New member

И вот что вышло:

мне нравится!:) как бы правильно сказать - стала ярче что-ли:) ты и так хорошо выглядела, но в блондинке (как по мне) как все, хоть и ухожена, и красива, и ваще. а тут - знойная красотка!!!:)

Ю. Пасхали

солнечная
ги, а у нас прям весь Минск одни блондинки )))
Enchentress,
Мне кажется, что этот цвет волос добавляет пару лишних годков.
Хотя безусловно и так хорошо, но в блонде свежее

Natulenka

Вся такая растакая...
Enchentress, а я бы даже и не признала. если б не помнила предыдущую аватарку :).

-Мария-

Active member

И вот что вышло:
5ede04f0089f.jpg

СУПЕР!!! Очень стильно и красиво! Я вообще не узнала! И реально как ни парадоксально, моложе в брюнеточном цвете :)

А сами решили или стилист подбирал?

Enchantress

New member
SFE, Ю. Пасхали, Carmen, Бубс,
Serendipity, Вишня-черешня, Natulenka, Yarsha, -Мария-,
СПАСИБО!!! Прикольно как все реагирует на мой новый цвет.

Муж заявил что у него такое чувство что каждую ночь он изменяет жене :rofl:

b]-Мария-[/b], это я сама решила, меня отговаривали.. но я настояла. Считаю что удачно..

От блондинки я устала...:)

Nika25

New member
Enchentress, мне очень нравится... всегда хотела быть брюнеткой с прямой челкой...

tanjushka

NO SILICON !
Enchentress,
на самом деле очень красиво, и как то ярче чем в блондинках :) 100% и однозначно так моложе!!!

Serendipity

New member
а как я от блонда устала!!!эти желтоватые корни, вечно отрастают...но все говорят что мне не идет брюнетчатый цвет(((

-Мария-

Active member
Enchentress,
а саму можель стрижки кто придумывал, длину...при такой длине мне кажется, важен каждый см
и сколько стоило удовольствие, без покраски

Enchantress

New member
-Мария-,
совмэсными усилиями.. я говорила что хочу чтобы было вот так а меня стригли.. Стрижка просто супер, волосок к волоску.. очень довольна.. и спереди как бы пряди удлененные.. очень нравится. Цена с учетом что я достригала челку вышло примерно в 60 000, если бы челку постригла бы сразу то цена 44 000. Но мастер супер, я сама просто всегда почти знаю что хочу увидеть на голове.
Окрас стоит примерно 90 000

-Мария-

Active member
Enchentress,
я на аткую причеху смотрю уже неделю, но в своем цвете, все боюсь решиться....типа как у Хромченко....
мне оч у вас нра!
есть у нее недостаток-в хвост не собрать, т е каждый день укладывать надо да?

Сверху