Oleska,
потому что до...это фото за 2 мес до посл.стрижки....и волосы отросли....и их Рита не стригла а только слегка форму придала. А до и не прическа вообще- а так обрубки какие то заколотые заколочкой. И цвет на 1й фото серый...родной...некрашенный.
На 2й фото еще челка есть...на первой нет ее вовсе..просто прядь я так закалывала.
пасибOleska написал(а):А пес просто буська ))
а мне эта серо-пепельность задолбала.Yarsha написал(а):цвет красивый! Даже свой натуральный
на посл.фото конечно укладка...не сами по себе. Но сами посебе тоже вьются слега.Помыл голову,высушил.....влажной рукой с пенкой "пожмякал" и практически "химия"Yarsha написал(а):А волос сам завивается так красиво? или это труд ежедневный, просто такие локоны крупные обожаю
Который? Этот желтый? Результат выведения красного посредством осветления и неодноократного окрашивания типо пепельным тоном, отчего волосы без бальзама не расчесать. Вот и хочу остричь практически под ноль )))Oleska, цвет интересный, и Рите можно доверить голову![]()
Oleska,
ваш сегодняшний цвет вам очень идет!
ДОБАВИЛА в свой предыдущий пост еще фото -до- чтоб понятние было,что на голове ничего не было![]()
Oleska,
а на фото оч.даже ничего такой...ярко-рыжий.! И мне кажется вам он намного больше идет чем родной.