посоветуйте парикмахера

dipav

Active member
стрижки здесь никакой..
нет, ну почему же-грамотно постричь ДЛИННУЮ челку-тоже порой проблем-при лобных залысинках, подкручивании, вихрах.... короч, тоже надо грамотно, и чтоб в глаза не лезла....

Mamanna

New member
ALIAS, а что вам на этой фото понравилось?здесь же даже стрижки самой не видно.

ALIAS

New member
Mamanna, Вот, сейчас у меня вот такие вот простые длинные волосы, чёлки нет. А хочется объёма, может каких рваных прядей, и в то же время хочется максимально сохранить длинну...

Вложения

• а1.jpg
    а1.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 132

Mamanna

New member
ALIAS, ну так объясните парикмахеру,хочу рваные пряди,с сохранением основной длинны.Можете подстричь удлиненную челку,как на предыдущем вашем фото,а объем-это ваша укладка.Вот и все.

Chadha

Well-known member
Может кто подскажет где можно сделать химию? Или как это называется --- волосы становятся вьющимися, но не сильно мелкими кучеряшками, а довольно крупными локонами.

Chadha

Well-known member
Mamanna, да, наверное его:) но смутило то, что я слышала это слово в отношении украшения стола.

А вы не знаете где можно сделать?

shannelka

Знаю чего хочу.
Посоветуйте парикмахера, который может приехать ко мне домой, а то малого оставить надолго не могу, а сама уже на лешего похожа.

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
ну что же,пришло время оставить полноценный отзыв о мастере Сергее - сплошное недоразумение. Волосы после окраски обычной Шварцкопф Палетте (я 10 лет не смотрела даже в её сторону,тьфу!) стали ещё хуже!!ибо такой жёсткой химии они не ожидали получить,на уже убитый напрочь волос. После безамиачной - это смерть!:shout: А ценник выставил мама не горюй!:shok: 120тыс.за покраску и стрижку,ну как стрижку - чутка прошёлся по кончикам. Более того,как я уже писала - не попал напрочь в мой благородный шоколадный тон,и сделал мерзкий вишнёвый цвет!!!:wacko: предложил тут же смывку,при этом зная ситуацию с сильно повреждённым волосом - это в какие ворота?:superstition: Решила его пригласить ещё раз - мужа постричь -его как звезду парикмахерского искусства надо было "кружить" видимо! договорились на время,сказала перезвоню,уточню будет ли муж дома на тот момент,ибо он ждать не будет,перезваниваю - выключен телефон! и не перезвонил.. сё! с ним вопрос закрыт!абышто и сбоку бантик!
очередное фиаско((

Ванесса

New member
Мама Милы, а когда он тебе палет предложил, ты не насторожилась?? помоему это был верный признак низкой квалификации этого "мастера"

Alex_17

New member
Мама Милы, сочуствую вам, вернее вашим волосам....

Девочки стала замечать чем раскрученнее мастер, тем он очень большого о себе мнения....тем он хуже относится к клиентам..и к сожалению..тем хуже у него работы....

Мама Милы

New member
а когда он тебе палет предложил, ты не насторожилась??
он не предлагал,сказал,что не нужно ему объяснять,что мне надо,он и так понял и по цвету тож. Я и не спросила,почему-то показалось,что он использует проф.косметику,я отвлеклась на дочку,а потмо уже увидела коробку из под дешёвой краски!

Ванесса

New member
Мама Милы, мдаааа, каб ему руки не болели, лечи волосы и меняй мастера, кстате я всегда обговариваю цвет и саму краску если красят в первые, аргументированный ответ почему именно это для меня важен, если мастер считает себя Сярожей Зверевым и не собирается объяснять почему именно это.. то флаг ему в руки, мне волосы дороже, вобщем это твой опыт, впредь будешь бдить.
Меня вот моя Вероника в посл раз таки хренова постригла волос не лежит, я понимаю что много времени прошло, но и раньше я стриглась раз в 2 месяца и все было гуд, а тут както не то...но поменять пока не на кого, по симу постригусь на днях еще разок упомянув этот косяк с ее стороны...

Alex_17

New member
Да уж опустится до Палет и взять за это 120 тыс (к слову я тоже всегда мимо прохожу и даже если мне заплатят то не покрашусь)...а еще у него статья была вроде о волосах и там написано типо я люблю женщин с ухоженными волосами, а не пересушенными и бла..бла..бла...
В-общем наверно лучше идти к мастерам попроще...

Ванесса

New member
Alex_17, иногда своего мастера можно найти в обычной парикмероской аля савдеп, мне много раз совтовали в мою ближайшую к некой Людмиле но я от одного запаха и антураж не могу решиться туда пойти, даже ре туда не вожу, пусть привыкают к лучшему...

Kolobok

Active member
Ванесса, ай ай про Веронику. Я ее так всем расхваливаю. Надеюсь это была случайность.

Сверху