да понятно,что это мой косяк,развесила уши клуша!(((мне волосы дороже, вобщем это твой опыт, впредь будешь бдить.
ищем дальше)))
да понятно,что это мой косяк,развесила уши клуша!(((мне волосы дороже, вобщем это твой опыт, впредь будешь бдить.
заметь это случилось в первые после тогокак к ней чел 8 отправила это те кто в личку стучался и координаты просил, а сколько тех кто брал координаты сденвника?? да она и по выходным стала работать, говрит люди прут пачками.... во как...видимо не одной мне ее рука нра, но в посл раз явно не что не то, волсы отрастают по дурацки как лампочка все торчком, пока спасет шапка и декрет))Надеюсь это была случайность.
не ну не совсем же совдеп..я туда тоже не ногой, даже не из-за мастеров, а из-за той обстановки особенно, что касается стерильности инструментов там очень плохо все....а я феее..брезгливая....Alex_17, иногда своего мастера можно найти в обычной парикмероской аля савдеп, мне много раз совтовали в мою ближайшую к некой Людмиле но я от одного запаха и антураж не могу решиться туда пойти, даже ре туда не вожу, пусть привыкают к лучшему...
ну думаю у мастера тоже бывают разные дни и руки по разному работают и влияет вечером ты был или с утра..сдесь возможно много факторов....но в посл раз явно не что не то, волсы отрастают по дурацки как лампочка все торчком, пока спасет шапка и декрет))
Ау, кто-нибудь, помогитеее!!Посоветуйте парикмахера, который может приехать ко мне домой, а то малого оставить надолго не могу, а сама уже на лешего похожа.
Я же не крашусь...стригусь у светы раз пол года и все, ращу волосы...спрошу кто там у них в покрасках шарит=)Kraska, адекватные есть?
я её косяки то и разгребаю сейчас,даже слышать не могу про неё! да и человеком она гнилым оказалась, а с виду и не скажешь.стригусь у светы
Читала...мне как она стрижет устраиваает.я её косяки то и разгребаю сейчас,даже слышать не могу про неё! да и человеком она гнилым оказалась, а с виду и не скажешь.
Так что я в поиске;-)
стрижка и покраска меня тоже очень даже устраивала,поэтому и задержалась так,хотя делать ноги надо было гораздо раньше.как она стрижет устраиваает.
что ж она такого утворила....хотя делать ноги надо было гораздо раньше
я по правде говоря тоже читаю и не понимаю, отчего она всех к себе домой тащит.... мало ли какая маска в процессе потребуется и тд и тп ведь все с собой не принесешь в котомкесходи ты в салон!
ай,оставлю при себе. А вот волосы убила,если учесть,что у меня густой волос и никогда не было проблем,постаралась она на славу! но отпиралась всеми правдами и неправдами,а на парикмахерском форуме я прочла,что она незнаючи и неумеючи толком, делала мне эту процедуру. Все,к кому я обращалась за помощью в один голос мне сказали - вам сожгли волосы,восстанавливать придётся долго.что ж она такого утворила....
к Светлане я ездила сама зачастую. А этот Сергей меня озадачил,что он только на дому работает,в смысле у клиента на дому. Я вообще не особо хочу таскать к себе домой,как вы выразились,удовольствия мало. Но иногда мне просто не на кого оставить ребёнка,вот и приезжала парикмахер на дом со всем арсеналом,а уж масок и ухода у меня дома хватает,уже не меньше чем в салонах))))вот после её приездов-то охоту и отбило напрочь,теперь хочу в салон.я по правде говоря тоже читаю и не понимаю, отчего она всех к себе домой тащит.... мало ли какая маска в процессе потребуется и тд и тп ведь все с собой не принесешь в котомке
теперь главное с этим не промахнуться.....тут вообще советовать сложнотеперь хочу в салон