посоветуйте парикмахера

Ванесса

New member
Надеюсь это была случайность.
заметь это случилось в первые после тогокак к ней чел 8 отправила это те кто в личку стучался и координаты просил, а сколько тех кто брал координаты сденвника?? да она и по выходным стала работать, говрит люди прут пачками.... во как...видимо не одной мне ее рука нра, но в посл раз явно не что не то, волсы отрастают по дурацки как лампочка все торчком, пока спасет шапка и декрет))

Alex_17

New member
Alex_17, иногда своего мастера можно найти в обычной парикмероской аля савдеп, мне много раз совтовали в мою ближайшую к некой Людмиле но я от одного запаха и антураж не могу решиться туда пойти, даже ре туда не вожу, пусть привыкают к лучшему...
не ну не совсем же совдеп..я туда тоже не ногой, даже не из-за мастеров, а из-за той обстановки особенно, что касается стерильности инструментов там очень плохо все....а я феее..брезгливая....

но в посл раз явно не что не то, волсы отрастают по дурацки как лампочка все торчком, пока спасет шапка и декрет))
ну думаю у мастера тоже бывают разные дни и руки по разному работают и влияет вечером ты был или с утра..сдесь возможно много факторов....

Ванесса

New member
Alex_17, вечерком, самая последняя была и она походу устала хотя стригла меня час а то и больше тоесть по времени не халтурила, было видно, что старалась, коечно не все так плохо, от утром волсы помыла уложила, тк вроде и не бяды.

Kraska

РаДуГа
Мама Милы,
Ндя...кстати сейчас в белэкспо идет чемпионат беларуси по парикмахерскому искусству...кстати мы там работаем, есть много знакомых парикмахеров еще с поездки в Париж.

Мама Милы

New member
Kraska, адекватные есть?:huh: буду признательно,если подсобишь;-) мне накидали,но как жеж объять-то))) боюсь я проколов уже,хотя сама же и виновата,бдить надо - ого-го!

Kraska

РаДуГа
я её косяки то и разгребаю сейчас,даже слышать не могу про неё! да и человеком она гнилым оказалась, а с виду и не скажешь.
Так что я в поиске;-)
Читала...мне как она стрижет устраиваает.

Serendipity

New member
Мама Милы,а кто хвалил этого горе-мастера?есть же ,сама понимаешь, непритязательные девочки,которым что шванцкопф,что пол митчел-все равно,очень жалко твоих волос!

я мастеров,что на форумах хвалят по депиляции,стрижкам,массажам никогда не пользую-целее буду..

пс.о,только что прочитала,что Краска мастера Света нейкую-то считает хорошей,а тебе не понравилась...сходи ты в салон!

Серафима

New member
Девочки, может кто стригся у Марии Васюк? Это я в Контакте случайно нашла. Так расписано красиво, что и стрижку новую подберет, и окраску, фото альбом есть с работами (правда небольшой). И все,мол, креативно так и модно и тд...
Может правда попробовать? Стремно как-то без рекомендаций...

Yarsha

Принцесса с колбаской
сходи ты в салон!
я по правде говоря тоже читаю и не понимаю, отчего она всех к себе домой тащит.... мало ли какая маска в процессе потребуется и тд и тп ведь все с собой не принесешь в котомке

Мама Милы

New member
что ж она такого утворила....
ай,оставлю при себе. А вот волосы убила,если учесть,что у меня густой волос и никогда не было проблем,постаралась она на славу! но отпиралась всеми правдами и неправдами,а на парикмахерском форуме я прочла,что она незнаючи и неумеючи толком, делала мне эту процедуру. Все,к кому я обращалась за помощью в один голос мне сказали - вам сожгли волосы,восстанавливать придётся долго.

Serendipity

New member
Серафима,кхм...а что ей еще писать?конечно хорошее пишет,не будет же она про себя писать плохое..не советую,тем более контакты ориентированы на подростков,их легко удивить,а вот даму с интересами-сложнее..

Мама Милы

New member
я по правде говоря тоже читаю и не понимаю, отчего она всех к себе домой тащит.... мало ли какая маска в процессе потребуется и тд и тп ведь все с собой не принесешь в котомке
к Светлане я ездила сама зачастую. А этот Сергей меня озадачил,что он только на дому работает,в смысле у клиента на дому. Я вообще не особо хочу таскать к себе домой,как вы выразились,удовольствия мало. Но иногда мне просто не на кого оставить ребёнка,вот и приезжала парикмахер на дом со всем арсеналом,а уж масок и ухода у меня дома хватает,уже не меньше чем в салонах))))вот после её приездов-то охоту и отбило напрочь,теперь хочу в салон.

Yarsha

Принцесса с колбаской
теперь хочу в салон
теперь главное с этим не промахнуться.....тут вообще советовать сложно

я пошла вынужденно в ближайший к дому, отвела туда мужа и сына.. их еще постригли так сяк в 1 раз, во второй.... они через неделю как что-то отросло оба перлись через весь город к постоянному мастеру исправляться, и продолжают ездить.... а мне там умудрились обычное каре постричь так, что вид у волос был "забыла когда была у парикмахера", вернулась назад в европу, получила втык за испорченную форму... но зато 2 месяца прошло, а волос лежит отлично! хотя мастер утомляет.. тяжеловатый человек

Сверху