"до" - красиво и нежный образ , а "после" изюминка какая-то в вас видится;-)мне нравится!и после парикмахера
Ванесса, а утюжок у них в салоне есть? Вы не поверите, но во многих парикмахерских такого чудо-прибора нет. Убеждалась не раз, пытаясь подстричь просто челку.
так может он и есть, яж не в курсе, ибо для моей стрижки он нафиг не нужен, я ж не сижу в ентом салоне часами чтоб видеть есть он или нет... кому актуально пусть узнает...фигасе!утюжка нет,для меня это равносильно тому,чтоб ножниц не было
а что записаться заранее нельзя? помоему сидеть в очереди-это пережитки прошлого, помню в детстве меняводили в КБО- комбинат бытового обслуживания отелье, ремонт одежды и парикмахерская в одном здании, запашок еще тот....отсидим очередь, капризничают
а как тогда мастера выбрать? ведь не будешь ездить по всем салонам и искать "своего" и рисковать волосами. А так все таки есть надежда, что будет нормальнодевочки,мой вам совет:не бросайтесь на, так называемых, чуда-мастеров по отзывам форумчанок..
не думаю,что она в восторге будет от этого....лучше спросите.P.S. А на счет пиара... она даже незнает, что я ее тел тут всем раздаю...
Мой парикмахер ушел в декрет. Проблема в том, что у меня вьющийся волос, но ношу я прямые стрижки - пользуюсь утюжком. Мой бывший мастер делал так. Сначала слегка стриг мокрые волосы. Потом все сушил, выпрямлял утюжком и потом достригал до готовности уже сухие волосы. Посоветуйте того, кто так стрижет?!?!
Позволю не согласится, видела девочку которую Вероника целый ГОД выводила из блондинки в такую каштаново-рыжую, получилось, на мой взгляд, очень красиво))) Эх жаль что у меня краска не осталась на волосах, а так красиво все начиналось))) Пойду к ней корни подкрашу может получше станет.моя точно не спец по окраске, особенно в рыжих тонах