посоветуйте парикмахера

Alex_17

New member
marlaa мне все понравилось и стрижка и цвет волос..только на первых 2-х фото он покрасивее, на последующих какой-то оттенок непонятный, то ли от освещения..то ли от чего

marlaa

Active member
Да. там освещение желтое падает, цвет искажает немного, добавляет желизны..даже не видно кончиков белых. Я блондинкой уже 2 года или три хожу..хотела поменять цвет.
Вот тут вроде более похож. Он довольно естественный получился.

Вложения

• IMG_5794_resize.JPG
    IMG_5794_resize.JPG
    140.8 KB · Просмотры: 124
  • IMG_5796_resize.JPG
    IMG_5796_resize.JPG
    128.6 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
marlaa, спасибо!!! я до слёз дохожу,когда вижу,сколько я их потеряла и в каком они состоянии(((

и после парикмахера
"до" - красиво и нежный образ , а "после" изюминка какая-то в вас видится;-)мне нравится!

КитиКат

New member
Мой парикмахер ушел в декрет. Проблема в том, что у меня вьющийся волос, но ношу я прямые стрижки - пользуюсь утюжком. Мой бывший мастер делал так. Сначала слегка стриг мокрые волосы. Потом все сушил, выпрямлял утюжком и потом достригал до готовности уже сухие волосы. Посоветуйте того, кто так стрижет?!?!

Ванесса

New member
я у своего мастера спросила почему на дом не выезжаешь, говорит что я в салне больше успею сделать за весь день, чем ездить по городу пусть даже на машине, но есть одно НО салон в котором она работает пренадлежит маме, которая работает там же, ну и еще пару девушек взяли. Мое мнение что у каждого мастера есть свой конек, кто то по челкам, кто по длинным а кто по стрижкам спец и про окраску тоже самое, вобще подбор краски это оч серьезное дело этому годами учиться нужно и получать спец сертифекат о том что ты модельер или мастер по окраске волос ИМХО, бывают самородки, мастера на все руки но увы их мало, моя точно не спец по окраске, особенно в рыжих тонах , ну это на мой взгляд, в плане блонда все гуд в частности моего, но я сама точно знаю чего хочу и в посл время крашусь сама.

marlaa, очень необычная стрижка, стильная и помоему вам идет))

КитиКат

New member
Ванесса, а утюжок у них в салоне есть? Вы не поверите, но во многих парикмахерских такого чудо-прибора нет. Убеждалась не раз, пытаясь подстричь просто челку.

Serendipity

New member
Ванесса, а утюжок у них в салоне есть? Вы не поверите, но во многих парикмахерских такого чудо-прибора нет. Убеждалась не раз, пытаясь подстричь просто челку.

фигасе!утюжка нет,для меня это равносильно тому,чтоб ножниц не было:wacko:

Ванесса

New member
фигасе!утюжка нет,для меня это равносильно тому,чтоб ножниц не было
так может он и есть, яж не в курсе, ибо для моей стрижки он нафиг не нужен, я ж не сижу в ентом салоне часами чтоб видеть есть он или нет... кому актуально пусть узнает...

Кругляши

New member
Девочки, мой мастер работала в салоне "у Юлии", потом в парикмахерской где мы и познакомились, сейчас в декрете сидит и работает на дом, а я так привыкла что ко мне приезжает, меня и детей стрижет, а то с детьми сложновато в парикмахерской, пока собиремся, отсидим очередь, капризничают, а тут дома подстригла и сразу в душь.

P.S. А на счет пиара... она даже незнает, что я ее тел тут всем раздаю... :)

Alex_17

New member
Утюжок во многих салонах есть, НО СРЕДСТВ ДЛЯ термозащиты волос под утюжок -НЕТ....это печально...

Ванесса

New member
отсидим очередь, капризничают
а что записаться заранее нельзя? помоему сидеть в очереди-это пережитки прошлого, помню в детстве меняводили в КБО- комбинат бытового обслуживания отелье, ремонт одежды и парикмахерская в одном здании, запашок еще тот....
я даже ре стригу по записи, зачем сидеть в очередях??

marlaa

Active member
Я так понимаю, если одновременно всех сричь..вот и выходит очередь: одного ребенка, второго, себя...:). Хотя можно в разные дни, а не все в один :)

девочки,мой вам совет:не бросайтесь на, так называемых, чуда-мастеров по отзывам форумчанок..
а как тогда мастера выбрать? ведь не будешь ездить по всем салонам и искать "своего" и рисковать волосами. А так все таки есть надежда, что будет нормально :)

Я тут тоже около дома как то сходила подстричься...фухх - хорошо зима была и я в декрете...дождаться не могла пока отрастут и можно переделать.

Ванесса

New member
marlaa, я не записываю всю семью на 1 день, утомительно для ре и себя тоже, проще в разное время ре стригу не чаще 1 раза в 2 месяца а то и реже, сама тоже раз в 1,5 2 месяца, так что не проблема.Аесли всем составом тогда да очередь но ведь из своих же детей не чужоваже ждешь.

Кругляши

New member
а я как на зло всегда паподала на очереди, казалось и записывалась и вовремя приходила, и всеравно приходитлось ждать, а когда у меня трое детей и все разного возроста и разнополые, одного уговариваешь, второй капризничает, а самого младшего всегда на руках с истерикой стригли, но это было давно. Мы так привыкли на дому, что меня в парикмахерскую не затянешь. А младший к ней так привык, что не капризничает, без слез, и даже сам говорит: а когда к нам тетя Юля придет?

Ksantia

New member
Мой парикмахер ушел в декрет. Проблема в том, что у меня вьющийся волос, но ношу я прямые стрижки - пользуюсь утюжком. Мой бывший мастер делал так. Сначала слегка стриг мокрые волосы. Потом все сушил, выпрямлял утюжком и потом достригал до готовности уже сухие волосы. Посоветуйте того, кто так стрижет?!?!

Недавно стриглась в салоне-студии Маэстро на Тимошенко. Меня молоденькая девочка стригла на сухие волосы. Я даже удивилась такой технике. Но результат получился хороший. Имя мастера, к сожалению, вылетел из головы. У нее имя какое-то необычное. Но, позвонив в салон, можно узнать, кто использует такую технику. Стрижка на средний волос там стоит 40 тыс.

Apriori

Member
моя точно не спец по окраске, особенно в рыжих тонах
Позволю не согласится, видела девочку которую Вероника целый ГОД выводила из блондинки в такую каштаново-рыжую, получилось, на мой взгляд, очень красиво))) Эх жаль что у меня краска не осталась на волосах, а так красиво все начиналось))) Пойду к ней корни подкрашу может получше станет.

Ванесса

New member
SoCute, ну вот лишний раз убеждабсь, что единичные случаи не показатель, я кней в пон-к иду на стрижку, а ты когда?

Сверху