посоветуйте парикмахера

Мама Милы

New member
только учти-салоны тоже разные бывают)))))
так знаю,бывали!))поэтому и не бегу со всех ног)) "мастер на дом" у меня повелось после рождения дочки. Моя парикмахер уехала в Москву,хоть и была "тяжелым" человеком,но дело своё знала.Вот и пошла полоса...посоветовали один салон,попробую.

Серафима

New member
Мама Милы, откройте секрет, какой салон вам посоветовали- сама в тех же муках поиска:wacko:

Nika25

New member
А я нашла местера в обычной парикмахерской в малиновке при бане. муж меня туда сосватал (потом только узнала что у них там салон)... вот уже 6 лет у нее стригусь и крашусь, молодая девочка 30 лет постоянно на семинарах, в курсе многих новинок, и на "роза ветров" она сейчас участвует... кстати красила меня все время обычной эстель (чет-то смешивала, добавляла) никогда волос не был пересушен, пару раз ходила в этуаль красилась лореаль -дороже в 4 раза, когда к своему мастеру попасть не могла, всегда хвалили мои блондинистые волосы... теперь хочет поменять мне краску не помню название что-то итальянское, покрашусь 27 отпишусь

dipav

Active member
меня Максим в Валери намана :) так постриг... не крашусь, но уже думаю, седина и меня нашла

Мама Милы

New member
откройте секрет, какой салон вам посоветовали- сама в тех же муках поиска
ох,я убегаю уже,у меня контакт в скайпе,найду,напишу,но девушке,которая советовала можно доверять.))

Kraska

РаДуГа
пс.о,только что прочитала,что Краска мастера Света нейкую-то считает хорошей,а тебе не понравилась...сходи ты в салон!
Как стригла и красила Света, Лену устраивало...дела тут в другом.
Славо богу мне ничего не надо красить...

Ванесса

New member
насколько я помню из отзывов про Свету, то та не парилась на удобстве для клиентов, могла отправить в ванную самой смывать краску ну и в целом сервис был на 3-ку.. может я не про ту Свету читала....

Kamilla

Рыжая
хотя мастер утомляет.. тяжеловатый человек
согласна, дамочка своеобразная... зато я еще нигде не видела, чтоб так хорошо каре стригли. По-моему, это ее конек. Правда, я других причесок в ее исполнении не видела ))) При мне она всем именно каре и делала. Это я про "Европу", если что...

Linata

New member
всем здравствуйте. посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по мелированию и стрижке на длинные волосы. желательно в л/с. спасибо!

Кругляши

New member
Однажды я забежала в парикмахерскую на кануне нового года и села к одной молоденькой девочке, она меня так хорошо подстригла что теперь с тех пор прошло уже 7 лет. Но тепрь она стрежет не только меня но и всю мою семью. Очень удобно и всегда удачно, так как у меня очень тонкий и редкий волос, она всегда придет и творит с моими волосами. Я с ней не боюсь экспериментировать, всегда подскажет или отговорит если мне не пойдет. У меня три пера, но когда она мне сделала прическу с какими-то прядками - я ходила неделю, не хотела расстоваться с волосами, прическа была просто суперр, и мелирование у нее всегда белое, и тонкое - это я так люблю, но она всегда выполняет мои капризы. она мой личный семейный парикмахер. а недавно узнала что и макияжи рисует на торжества и на курсы ходит... вобщем мастер не стоит на месте..

Serendipity

New member
Кругляши,осталось только телефон мастера написать,пропиарили так:haha:

Serendipity

New member
девочки,мой вам совет:не бросайтесь на, так называемых, чуда-мастеров по отзывам форумчанок..вы же не знаете почему человека пиарят и что пиар-агент за это имеет)это я утрирую,но все же,считаю,что мастера работают в салонах,на дому-самодуры,но конечно исключения из правил,сами понимаете...

Kolobok

Active member
Serendipity, а если мастер работает в салоне и при этом подрабатыаает дома...он кто?

Serendipity

New member
Kolobok,не понимайте мои слова буквально,есть и такое,но многие просто дома работают ,красят палетте и не отвечают за содеянное..

Серафима

New member
Кругляши, У меня тоже тонкие волосы и мелирование- ну все как у Вас:)
Делитесь тел мастера!:)

Мама Милы

New member
Serendipity, ты права,но и в салонах достаточно не профессионалов(( на дому конечно вынужденно обслуживаются,ибо комфорта нет и причем не важно - на дому ли у себя или у парикмахера. Стоять на ванной,которая забита и не сливается вода - это жесть! а ведь в этой ванной может быть до тебя депиляцию делали и ноги смывали и не только(((

Serendipity

New member
Мама Милы,ой,как представила,брр..
я ходила с 8 класса к мастеру на дом из жак дессанж,пару лет ходила,а потом она пить начала,вобщем..на этом закончились походы на дом,если мастер работает только на дому,меня бы это смутило,я бы не пошла на это, тебе испортили хороший цвет,волосы в целом,кому предъявы давать?некому((((

Сверху