нужен парикмахер с выездом на дом. Но только по рекомендации. Сами понимаете - домой приходится приглашать. Просто ре очмаленький. Последний раз стриглась за 4 дня до родов. Но уже похожа на смесь бабы Яги с лешим. Пора постричься. Я волосы ращу, поэтому нужен мастер, который с длинными волосами справляется. Я поняла по предыдущим стрижкам, что это может не каждый.
Кстати, хотела оставить отзыв о парикмахерской на ул.Осипенко. Не ходите туда НИКОГДА! Я пришла в пять месяцев беременности и записалась к самому лучшему мастеру (так мне сказали, там еще проходил семинар и я слышала итальянскую речь из-за ширмы). Зовут ее Вероника. Мне нужно было только придать форму отросшим волосам, подрезать посеченные концы. Что я и объявила мастеру сразу же.
Закончилось это короткой стрижкой. Она срезала все волосы, оставила пару пейсов на затылке и сказала: Я же вам длину оставила. А еще: Мне показалось, что вам так будет лучше. (ха-ха, ей так показалось). А еще сакраментальная фраза: Ну, ничего, за ушки заложите и будет хорошо.
Зачем мне было приходить в парикмахерскую тогда? Я бы сразу за ушки заложила и ничего видно бы не было.
И ей было наплевать на то, что я хотела изначально.
Причем стрижка - ах, что это была за стрижка! Упасть - не встать! Я уж не говорю о том, что вместе с покраской это заняло.... 3,5 часа. Представляете - беременная на шестом месяце. Пришла в 20.00 - закончилось ... посчитайте когда? К концу я была в таком состоянии, что мне было уже не до стрижки.
И вот ... наступило утро. Когда я проснулась, то увидела, что с одной стороны волосы длинней, чем с другой... на сколько бы вы думали?... на 5 см. Моя подруга сказала, что она тебе наверное ассиметрию какую-то стригла, наверное. Я не оценила ее стрижки. Мало того я неделю рыдала, смотря на себя в зеркало. Мне пришлось взять ножницы и состричь лишнее с одной стороны. Мне хотелось рвать и метать, набить ей морду, написать жалобу и разбить всю посуду в доме и причем все одновременно.
Я до сих пор помню этого "МАСТЕРА" и вряд ли забуду. Вот решилась написать такую рекомендаю. Почти год прошел. Ужаснее меня не стригли НИКОГДА!!!! А уж мне к моим 40 годам приходилось увидать всякого.
В самом начале, когда я садилась к ней в кресло, я спросила, что сказал им итальянский мастер?
- Что мы не умеем совершенно стричь, - так она мне ответила.
Я очень сожалела потом, что не прислушалась к его словам.
Спасибо, что дочитали и дай бог вам хороших рук, которые сделают что-то офигительное с вашими волосами.