посоветуйте парикмахера

Kamilla

Рыжая
Чеславна, если это мне комплимент, то спасибо ))) (обычное домашнее окашивание Лондаколор за 9 тыс, цвет тициан)

Ванесса

New member
Вот у нее так понимаю и нет разницы длинный или короткий волос)))
я не разуне встречала мастеров где за стрижку на дл волосах брали бы меньше чем за стрижку на коротких, даже в салоне когда спрашиваешь о цене уточняю длину и чем длинее волос тем выше цена , это из моих наблюдений.
Насчет Вероники... уж незнаю какой она мастер лично мне оч нра, но + к этому она приятная в общение, и видно что хочет угодить, но думаю, что как и всех мастеров будут те кто останется не довольным ее работой, обычное дело.
Я вот глядя программы там где стилисты меняют образ не всегда в восторге от того что они сделали, а некоторым нра... так что на вкус и цвет товарсчей нет, но я рада, что Вам она понравилась.

Kamilla, хорошая стрижка из-за цвета выглядит оч богато, лишний раз убеждаюсь, что успех стрижки в хорших влосах и цветеИМХО.

Чеславна

Active member
Так и я о чем, полтора года назад делала стрижку ( а волос у меня по талию) заплатила 69 тысяч. А Вы вроде на короткий отдавали 30, и поэтому стоимость в 40 на длинный я считаю очень и очень. В-общем, я довольна

Raznoly

Member
А я прошу порекомендовать мне мастера-специалиста по карвингу. Чтоб работал или в салоне или на дому.
Буду очень признательна

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Raznoly, я сама все хотела сделать карвинг. Но потом поговорила с подругой, она со своим мастером и мне сказали, что лучше биохимия. вот собираюсь пойти к парикмахеру одному ,чтобы он посоветовал-посмотрел что сделать

Raznoly

Member
Chadha, биохимия тоже устроит.Поделитесь потом где делали и результат.Буду очень ждать.А карвинг я делала пару лет назад в Питере,результатом была очень довольна.

Y

Y-lana

Guest
нужен парикмахер с выездом на дом. Но только по рекомендации. Сами понимаете - домой приходится приглашать. Просто ре очмаленький. Последний раз стриглась за 4 дня до родов. Но уже похожа на смесь бабы Яги с лешим. Пора постричься. Я волосы ращу, поэтому нужен мастер, который с длинными волосами справляется. Я поняла по предыдущим стрижкам, что это может не каждый.

Кстати, хотела оставить отзыв о парикмахерской на ул.Осипенко. Не ходите туда НИКОГДА! Я пришла в пять месяцев беременности и записалась к самому лучшему мастеру (так мне сказали, там еще проходил семинар и я слышала итальянскую речь из-за ширмы). Зовут ее Вероника. Мне нужно было только придать форму отросшим волосам, подрезать посеченные концы. Что я и объявила мастеру сразу же.

Закончилось это короткой стрижкой. Она срезала все волосы, оставила пару пейсов на затылке и сказала: Я же вам длину оставила. А еще: Мне показалось, что вам так будет лучше. (ха-ха, ей так показалось). А еще сакраментальная фраза: Ну, ничего, за ушки заложите и будет хорошо.
Зачем мне было приходить в парикмахерскую тогда? Я бы сразу за ушки заложила и ничего видно бы не было.
И ей было наплевать на то, что я хотела изначально.

Причем стрижка - ах, что это была за стрижка! Упасть - не встать! Я уж не говорю о том, что вместе с покраской это заняло.... 3,5 часа. Представляете - беременная на шестом месяце. Пришла в 20.00 - закончилось ... посчитайте когда? К концу я была в таком состоянии, что мне было уже не до стрижки.
И вот ... наступило утро. Когда я проснулась, то увидела, что с одной стороны волосы длинней, чем с другой... на сколько бы вы думали?... на 5 см. Моя подруга сказала, что она тебе наверное ассиметрию какую-то стригла, наверное. Я не оценила ее стрижки. Мало того я неделю рыдала, смотря на себя в зеркало. Мне пришлось взять ножницы и состричь лишнее с одной стороны. Мне хотелось рвать и метать, набить ей морду, написать жалобу и разбить всю посуду в доме и причем все одновременно.
Я до сих пор помню этого "МАСТЕРА" и вряд ли забуду. Вот решилась написать такую рекомендаю. Почти год прошел. Ужаснее меня не стригли НИКОГДА!!!! А уж мне к моим 40 годам приходилось увидать всякого.

В самом начале, когда я садилась к ней в кресло, я спросила, что сказал им итальянский мастер?
- Что мы не умеем совершенно стричь, - так она мне ответила.
Я очень сожалела потом, что не прислушалась к его словам.
Спасибо, что дочитали и дай бог вам хороших рук, которые сделают что-то офигительное с вашими волосами.

Y

Y-lana

Guest
да, вот ищу. Но на дому нужен мастер. В связи с тем, что ре маленький и на ГВ. Надолго оставить не могу.

Ванесса

New member
Y-lana, как правило многие мастера не выезжают на дом много времни уходит надорогу туда обратно вам после вашего опыта нужен провереный, но сам понимаете если комутопонра это не значитчто вам он тоже понравится..
так что тут советовать сложно....

Y

Y-lana

Guest
ох, беда. Мне б хоть какого мастера. Может где живет поблизости? Возле комсомольского озера.
Но только чтоб не сделал мне снова короткую стрижку. А то у меня это уже 2-й раз. Первый - постригла соседка. Тоже неожиданно обкрамсала. Но она мастер международного класса. И хотя бы стрижку сделал суперрр!!! Но к сожалению я переехала и к ней обратиться уже не могу. Да и боюсь. Хочу волосы отрастить все-таки.

Chadha

Well-known member
Raznoly, отпишусь, как сделаю. Сама все никак не могу доехать до мастера

Alien2804

весна - это диагноз...
Первый день весны - хочу себя изменить. Посоветуйте в первую очередь мастера-человека-стилиста, который способен с учетом имеющихся данных (форма головы, форма лица, размер лба, густота и структура волос) и пожеланий обладателя волос сотворить новый гармоничный образ! Пожалуйста!!! Очень обидно, что дожив почти до 26 лет я еще не ощущала себя законченно и красиво и не нашла "своего парикмахера"

Y

Y-lana

Guest
Очень обидно, что дожив почти до 26 лет я еще не ощущала себя законченно и красиво и не нашла "своего парикмахера"
мне сорок скоро будет, а я тоже его не нашла. Эта проблема вечна, как ... И вообще не здесь...Неосуществимая мечта... ИМХО :)

Irich

Member
Эх, и у меня проблема. Мой парикмахер уехал в Мосву, и что теперь делать не знаю. Сходила в салон недавно обкромсали так - хорошо что зима, в шапке не видно. Девочки, киньте кто-нибудь, пожалуйста, в личку телефон парикмахера хорошего, а то совсем уже на голове бардак. Буду очень благодарна.

Наташкина

АвтоМобильная
Может кто знает мастера, который делает прически (не бабские) на длинный волос ? Поделитесь плиз!

DSoul

Начинающая Ведунья
походила я по стилистам (яроцкий и денис в том числе) и вернулась к своему мастеру, к которой лет 5 ходила.только она меня правильно видит.

Irich

Member
DSimona, а нет ли привычки к определенному образу? Я вот лет 8 ходила с короткой стрижкой и была уверена, что другая мне не пойдет, да и моя парикмахер придерживалась такого мнения. А как то попала к другому, он меня постриг так классно, все удивлялись, как мне идет. Хотя мне сразу было непривычно, а потом глянула фотки "до" и "после" и поняла, что действительно, с новой стрижкой и красивее и моложе выгляжу.

DSoul

Начинающая Ведунья
а нет ли привычки к определенному образу?
нет. у меня нет его просто. я то рыжая,то каштановая, то мелированная. за всё время с ней длина моих волос варьировалась от 1см до 40см. потом я пошла по другим, решила попробовать другую руку, но не понравились они.

Irich

Member
нет. у меня нет его просто. я то рыжая,то каштановая, то мелированная. за всё время с ней длина моих волос варьировалась от 1см до 40см. потом я пошла по другим, решила попробовать другую руку, но не понравились они.
Значит хороший у Вас парикмахер, я б к другим и не рыпалась, боюсь уже. Вроде волосы, ничего страшного - отрастут, но после некоторых стрижек, из дома стыдно было выходить. Вот и в последний раз "оболванили" , незнаю что теперь делать. И вроде в салоне стриглась, и парикмахера, в принципе, хвалили - а вышло абышто. Причем хотела показать ей стрижку мою на фотике с разных ракурсов, специально фоткала, так даже не взглянула, мол я все равно по своему стричь буду.

Сверху