а вы ей сказалаи что ее по своему вас не устраивает??мол я все равно по своему стричь буду.
я вот тоже боюсь менять руку хотя и хочеться чего-то другова....
а вы ей сказалаи что ее по своему вас не устраивает??мол я все равно по своему стричь буду.
это странно,конечно. Я только пару раз приносила картинку, и мы ее вместе обсуждали, она высказывала - и +. А так прихожу и говорю: что-нибудь интересное, пжста. :so_happyхотела показать ей стрижку мою на фотике с разных ракурсов, специально фоткала, так даже не взглянула,
А как то попала к другому, он меня постриг так классно
и мне. Дайте, пожалуйста, координаты своего мастера.расскажите к кому?![]()
так я ж не знала, что так как она пострижет - меня не устроит, вроде хвалили ее, думаю, ну значит Мастер - видит, как мне пойдет.а вы ей сказалаи что ее по своему вас не устраивает??
и мне не понравилось это, но мелкой было 2 месяца, далеко не выедешь, записалась,где поближе.это странно,конечно. Я только пару раз приносила картинку, и мы ее вместе обсуждали, она высказывала - и +
я уже писала - уехал мой парикмахер в Москву :cray:, теперь вот сама ищу нормального.расскажите к кому?
та же фигня... пора приходить в себя, даже совета чужого или скорее взгляда со стороны хочется!!!:girl_werewolf:очень хочется...Первый день весны - хочу себя изменить. Посоветуйте в первую очередь мастера-человека-стилиста, который способен с учетом имеющихся данных (форма головы, форма лица, размер лба, густота и структура волос) и пожеланий обладателя волос сотворить новый гармоничный образ! Пожалуйста!!! Очень обидно, что дожив почти до 26 лет я еще не ощущала себя законченно и красиво и не нашла "своего парикмахера"
а можно координаты в лс, плизпоходила я по стилистам (яроцкий и денис в том числе) и вернулась к своему мастеру, к которой лет 5 ходила.только она меня правильно видит.
и у меня когда-то такая была, но тоже уехала. для меня это тоже показатель! может я не права? если здесь есть парикмахеры-профессионалы - раскритикуйте или подтвердите...вот чудо-девочка была - и назавтра, и через месяц, и через полгода стрижка держала форму, естественно, видоизменяясь, но не становясь хуже... эх...
и у меня когда-то такая была, но тоже уехала. для меня это тоже показатель! может я не права? если здесь есть парикмахеры-профессионалы - раскритикуйте или подтвердите...вот чудо-девочка была - и назавтра, и через месяц, и через полгода стрижка держала форму, естественно, видоизменяясь, но не становясь хуже... эх...
вам чьи координаты нужны?а можно координаты в лс, плиз
для меня это тоже показатель. на полгода я не претендую,но на месяца 2 это точно.а за два месяца отрастания совсем формы нет... а это для меня знаете ли, показатель..... надо искать дальше
может этого мастера поделитесь?и вернулась к своему мастеру, к которой лет 5 ходила