посоветуйте парикмахера

DSoul

Начинающая Ведунья
хотела показать ей стрижку мою на фотике с разных ракурсов, специально фоткала, так даже не взглянула,
это странно,конечно. Я только пару раз приносила картинку, и мы ее вместе обсуждали, она высказывала - и +. А так прихожу и говорю: что-нибудь интересное, пжста. :so_happy:(если речь не идет о полном изменении имиджа)

Irich

Member
а вы ей сказалаи что ее по своему вас не устраивает??
так я ж не знала, что так как она пострижет - меня не устроит, вроде хвалили ее, думаю, ну значит Мастер - видит, как мне пойдет.
это странно,конечно. Я только пару раз приносила картинку, и мы ее вместе обсуждали, она высказывала - и +
и мне не понравилось это, но мелкой было 2 месяца, далеко не выедешь, записалась,где поближе.
расскажите к кому?
я уже писала - уехал мой парикмахер в Москву :cray:, теперь вот сама ищу нормального.

Y

Y-lana

Guest
lenick, мне в личку, пожалуйста:) "парикмахера в студию!"

такие оч.нужны. И опять же: ну почему хорошие люди все уезжают? - риторический вопрос, можно не отвечать :)))

inga4ka

New member
lenick,и мне в лс, пжл

Первый день весны - хочу себя изменить. Посоветуйте в первую очередь мастера-человека-стилиста, который способен с учетом имеющихся данных (форма головы, форма лица, размер лба, густота и структура волос) и пожеланий обладателя волос сотворить новый гармоничный образ! Пожалуйста!!! Очень обидно, что дожив почти до 26 лет я еще не ощущала себя законченно и красиво и не нашла "своего парикмахера"
та же фигня... пора приходить в себя, даже совета чужого или скорее взгляда со стороны хочется!!!:girl_werewolf:очень хочется...

Ksusha_Gl

New member
**Olga**,добрый день! не могли бы вы выслать мне координаты вашей крёстной-парикмахера? На руках - 2месячная доча, до парикмахерской добежать нереально, а обросла - жуть...

dipav

Active member
походила я по стилистам (яроцкий и денис в том числе) и вернулась к своему мастеру, к которой лет 5 ходила.только она меня правильно видит.
а можно координаты в лс, плиз

а я вот отросла после стрижкт у максима (валери, рафиева) и знаете, сперва вроде и нечего, нормуль, а за два месяца отрастания совсем формы нет... а это для меня знаете ли, показатель..... надо искать дальше

моя мастер тоже в Москву укатила, вот чудо-девочка была - и назавтра, и через месяц, и через полгода стрижка держала форму, естественно, видоизменяясь, но не становясь хуже... эх...

inga4ka

New member
вот чудо-девочка была - и назавтра, и через месяц, и через полгода стрижка держала форму, естественно, видоизменяясь, но не становясь хуже... эх...
и у меня когда-то такая была, но тоже уехала. для меня это тоже показатель! может я не права? если здесь есть парикмахеры-профессионалы - раскритикуйте или подтвердите...

вот чудо-девочка была - и назавтра, и через месяц, и через полгода стрижка держала форму, естественно, видоизменяясь, но не становясь хуже... эх...
и у меня когда-то такая была, но тоже уехала. для меня это тоже показатель! может я не права? если здесь есть парикмахеры-профессионалы - раскритикуйте или подтвердите...

Mamanna

New member
Никакая стрижка не будет держать форму пол года.Разве что длинный волос,где разницы большой не заметно в отрастании стрижки.

DSoul

Начинающая Ведунья
а можно координаты в лс, плиз
вам чьи координаты нужны?
а за два месяца отрастания совсем формы нет... а это для меня знаете ли, показатель..... надо искать дальше
для меня это тоже показатель. на полгода я не претендую,но на месяца 2 это точно.

NUSA

New member
Девушки, иду сегодня в студию парикмахерского искусства Александра Сергеенко.Готовилась долго, в понедельник, если кому будет интересно, расскажу.

NUSA

New member
Девочки, сходила, вышла от него одела шапку, бреду и думаю, волосы не зубы отрастут, жаль, только денег, но на утро встала, и не поверила глазам, волосы уложились руками, чуть только феном поправила, цвет волос нравиться, короче, что это за чудо я не поняла, но все отлично, не знаю только по цене, это как дорого или нет, 160 тыс, стрижка, окраска.

Вообще, салон интересный, проводят лекцию про волосы, если честно почерпнула много интересного, рассказывают про маски с хлеба, кефира, почему их нельзя делать, при том рассказывают на научном уровне, как правильно пользоваться шампунем, как ухаживать за волосами. Ну понравилось, ходила к нему на спа-процедуру волос, обертывание, результат после обертывания увидела сразу же,была приятно удивлена, но волосы все время хотелось трогать. Сделала 4 процедуры, 1 раз в неделю.

Y

Y-lana

Guest
NUSA, честно говоря, я конечно не бедствую, но крашусь раз в полтора месяца и стригусь примерно так же. как-то 160 тысяч отдавать каждые полтора месяца только парикмахеру не улыбается))) ну там на юбилей какой можно разок сходить, на свабдю к подруге, но каждые полтора месяца по 160 тысчев вываливать? это как-то многовато. или я не права?

Сверху