посоветуйте парикмахера

inga4ka

New member
сегодня к нему записалась. стрижка 50тыс. на длину до плеч. будем пробовать)))

DSimona,а чем именно не угодил? по общению на диве и по телефону показался знающим и рассудительным, люблю таких...

Allele

Active member
inga4ka, не хочу расстраивать, но стрижет он ерундово. Ни я, ни мои знакомые недовольны. А вот красит оч талантливо!

Kolobok

Active member
Я наоборот была довольна стрижкой у Яроцкого, а красил он меня как продавщицу из сельпо. некрасиво блонд подбирал

inga4ka

New member
Allele, спасибо. ценно каждое мнение. а что именно не нравится?
я, например, не люблю сильную филировку...а картинках мне она нравится, а на деле нет - волосы потом сильно секутся. люблю естественность, но с изюминкой, когда смотришь на волосы и не понимаешь, что в этой стрижке такого особенного, а глаз оторвать не можешь от того как волос к волосу лежит... т.е. стрижка простая, но в ней есть секс, шарм... я по адресу обратилась к Алексею?

Allele

Active member
inga4ka, меня он стриг как-то странно...я бы вообще не назвала это стрижкой. Волосы расчесал(сухие) и без расчески походил вокруг меня с ножницами (типа филировочными). Челку вообще не трогал ))). Я в шоке если честно была )))
Обычно после стрижки ощущение легкости и свежести на голове, а тут ...может я чего не понимаю...
Но покрасил классно. Я долго к нему ходила краситься, сча просто решила волосы восстановить.

inga4ka

New member
Allele,а вы просили что-то конкретное или на усмотрение мастера? меня и бритвой один раз стригла парикмахер - вроде нормально первую неделю было, а потом волосы секлись дико и форму стрижка потеряла уже к 3 неделе, а я люблю чтобы месяца 1,5-2 :)

Allele

Active member
inga4ka, да нет, не просила. А он решил оставить все как есть )))
А вы когда идете к нему? делитесь потом впечатлениями )) а лучше-фотками До и После.

SveTik2

New member
Мама Милы, ну давайте уж с подробностями. Что делали, чем, где ))

DSoul

Начинающая Ведунья
меня он стриг как-то странно.
меня стриг лезвием каким-то, чик справа, чик слева, чик челку-готово! по-колхозному как-то, не лежат волосы после него. покраска: говорю, меня как-нибудь интересно, необычно, а он раз меня в почти черный (ну тёёёмный каштан) и фсёёё. и так 3 раза подряд.

Мама Милы

New member
я каждый раз тоже так думаю.... до второго раза у того же парикмахера. Почти всегда второй раз плохо.
И что за парикмахер? Где? сколько? )))
так я уже после второго раза пишу,пока всё нормуль)) она работает с той же косметикой,с которой и предыдущая работала,но она хоть профи,рука лёгкая,объяснила мне популярно,почему и что произошло с моими волосами. Обслуживание у неё дешевле,чем у Светы,а комфорта гораздо больше,никаких накладок по времени,всё спокойно и размеренно - и огромный плюс в её профессионализме. Надеюсь,я с ней надолго.

inga4ka

New member
Мама Милы,а телефончик и примерные расценки киньте плиз)))
меня стриг лезвием каким-то
вот и у меня после лезвия, только у другого мастера тоже волосы не лежали((( задумалась. спасибо всем за то что делитесь впечатлениями!!! "сарафанное радио" - лучшая реклама для мастера!

Мама Милы

New member
inga4ka, Gera, девочки,я бы с удовольствием! но никого не берет в работу,даже мою маму не взяла,я сама попала по счастливой случайности,ждала её месяц,она сразу предупредила - без обид,но никого не смогу взять(( а почему к ней хотела,потому что она тоже с Салермом работает,решила больше не ставить экспериментов над моими несчастными и убитыми волосами,меня тоже предупреждали - врятли возьмёт,но попытайтесь..вот пока срослось))

Kolobok

Active member
Девочки, поедлитесь плиз координатами мастера, выезжащего на дом! спасибо!

Эльза

New member
Подтверждаю про Александра Сергеенко. Выходишь от него - ну как-то так... Приходишь домой, или на след. день - просто класс! Во-первых, это первый мастер, кот. увидел мое лицо, а не отдельно прическу. Во-вторых, он решил мои проблемы (половина волос выпало по болезни), постриг так, что этого никто кроме меня не знает. Ну, да, видно, что волос негустой, но нет просветов на голове и стильно выглядит. Мои ощущения - он просто Мастер, пока очень довольна. Попала к нему случайно - по скидке на одном из сайтов (купила купон).
Наверняка не подойдет тем, кто ждет аккуратненьких идеальных стрижек. Он не выстригает каждый волосок, может где-то и не идеально симметрично делает, но мне нравится результат.
Вобщем, проще попробовать самой, чем объяснять. И не один, а хотя бы пару-тройку раз.

Ванесса

New member
Metelitza, да дествительно нашла их сайт, четко прослеживается стиль мастера, я относительно коротких стрижек так как сам ношу такую, думаю этот мастер мне бы подошел, наши взгляды совпали бы , озвучте цены на его услуги?

Сверху