Metelitza, ого, для меня пока дорого...
я с покраской отдаю 110-120.
не понимаю, это много или мало?Начну с того, что на всю процедуру у мастера (Сергеенко) ушло 30!
Хотела пойти в первую попавшуюся парикмахерскую через дорогу, но передумала - волосы долго отрастают)
я давно уже за ттакое короткое время не стриглась, меньше часа никогда не было, это с мытьем, укладкой ( а не сушкой) по этому я деже незнаю как бы я отнеслась к такой стрижке может быть и нормально но если 30 минут, а результат плачевный то... вобщем неприятно читть такое о таком крутом мастере как о нем заявлено на просторах инета..не понимаю, это много или мало?
была только стрижка и сушка?
ага, сейчас меня стригут по часу, хотя волос не стог.я давно уже за ттакое короткое время не стриглась
Мало. Была стрижка и сушкане понимаю, это много или мало?
была только стрижка и сушка?
да время не показатель, главное результат, у девушки ни ризультата не потраченного на нее времени и внимания обидно в 2-не, бывает мастер стараеться время уделяет. хочет угодить и даже если что-то не так то не так обидно, а тут постригли так чтобы больше не приходили....время не показатель совсем, это ж от техники, опыта,
ну незнаю если стрижка сложная, с разной длиной и прочими сложностями там где нужно внимательно смотреть что стрижешь то 5 минут меня бы врятли устроили и даже 30, моя стрижет на мкрые волос, поом после сушки/укладки достригает, в зависмости от того как лег волос.... меня как то постригли в Глумуре за 30 минут, так оно и было видно что 30 минут и все... сразу вроде ничего а на сл день и потом волос ваобще не лежал...Денис ваще за 5 мин может такое навоять на голове!
это там по трамвайной линии?? была там когда еще был синтез стилей, Диму не видела были девушки по стилю работы и общим впечатлением туда не пойду, стригла там дочку, и делала маникюр/педикюр, бывают такие места когда 1 раз сходить и больше не тянит..к Диме в "Первую Леди" (бывший "Синтез стилей") на Якуба Колоса.