посоветуйте парикмахера

Metelitza

Мимо Шла
Ванесса, я там еще не была, хотя совсем рядом с домом...где-то обсуждалось, что стрижка стоит 80-90 тыс или около того.

Y

Y-lana

Guest
Metelitza, я через поисковик вообще ничего не нашла

о, сорри - нашла. поглядим что за чудный мастер

Эльза

New member
По-моему у них заявлено 80 тыс. за стрижку, но в последнее время идет акция и стрижка стоит 50 тыс. (вроде бы)
Лучше позвонить. Я сама не могу сказать, потому что купила купон по акции "полцены навсегда". Т.е. теперь мне все делают за половину цены, внесли меня в базу. За стрижку отдаю 40 тыс.

lucysd

New member
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера в Минске (в идеале - Сухарево). Надо подстричь короткие (выше плеч) тонкие волосы и, желательно, не за космическую стоимость)
Буду рада любым рекомендациям! Только-только переехала в Минск, поэтому не знаю ни одного мастера. Хотела пойти в первую попавшуюся парикмахерскую через дорогу, но передумала - волосы долго отрастают)

Спасибо!

Jenifer

New member
Может в Уручье Кто знает хорошего мастера? Буду благодарна за совет.

EL80

New member
Девочки, сходила вчера в студию Александра Сергеенко. Сказать, что осталась недовольна - не сказать ничего! Такого великого разочарования я не испытывала давно. Начну с того, что на всю процедуру у мастера (Сергеенко) ушло 30! минут, включая сушку волос. Именно сушку, потому что это точно была не укладка. Перед началом попыталась обсудить с мастером примерную стрижку, услышать рекомендации относительно того, что подойдет к форме моего лица - услышала, что он сделает так как хочу я, а своего мнения у него нет, а в экспериментах он не нуждается! Результат - как за 30 минут. Сами понимаете об аккуратности стрижки речь не идет. Больше я туда ни ногой. Буду перестригаться..(((((((

Kunata

Банда ёжиков :)
Хотела пойти в первую попавшуюся парикмахерскую через дорогу, но передумала - волосы долго отрастают)
:)) я хожу в Лилиту, к Майорович Оксане. советовать, конечно, дело неблагодарное, но мне очень нравится как она делает стрижки. У меня боб, после ее стрижки очень долго все аккуратно укладывается. Сейчас вот уже 3 месяца не стриглась (решила чуть длину отрастить) - все по-прежнему аккуратно. Единственное, что если хотите чуть-чуть подстричь, надо ей постоянно об этом напоминать )) а то может сделать гораздо короче желаемого :)

Ванесса

New member
не понимаю, это много или мало?
была только стрижка и сушка?
я давно уже за ттакое короткое время не стриглась, меньше часа никогда не было, это с мытьем, укладкой ( а не сушкой) по этому я деже незнаю как бы я отнеслась к такой стрижке может быть и нормально но если 30 минут, а результат плачевный то... вобщем неприятно читть такое о таком крутом мастере как о нем заявлено на просторах инета..

Kunata

Банда ёжиков :)
я давно уже за ттакое короткое время не стриглась
ага, сейчас меня стригут по часу, хотя волос не стог.
Когда-то стриглась у девушки Светланы (вроде как тоже достаточно известна, даже в этой ветке) - та стригла тоже минут за 30. у нее был постоянный поток клиентов - одного стрижет, второго красит... я все время боялась, что с такой скоростью она мне ухо отрежет... Но результат стрижки, кстати, мне нравился :)

DSoul

Начинающая Ведунья
время не показатель совсем, это ж от техники, опыта, мастера зависит. моя стрижет быстро и аккуратно, Денис ваще за 5 мин может такое навоять на голове! была я у девочки,которая час колупалась со смной, а результат-ничего особенного

lucysd

New member
По отзывам на форуме сходила на стрижку к Диме в "Первую Леди" (бывший "Синтез стилей") на Якуба Колоса. Кардинально что-то менять не решилась - только попросила привести в порядок отросшую шевелюру, подровнять, челку проредить. Получасовая стрижка на мои короткие волосы (чуть ниже ушей) стоила 25тыс.

Вообще, результатом более-менее довольна. Бывало, что и хуже меня стригли. Но сам процесс не очень понравился. Как-то небрежно Дима стриг и не особо прислушивался к моим пожеланиям.
Волосы лежат нормально, но больше туда не пойду, наверное.

Ванесса

New member
время не показатель совсем, это ж от техники, опыта,
да время не показатель, главное результат, у девушки ни ризультата не потраченного на нее времени и внимания обидно в 2-не, бывает мастер стараеться время уделяет. хочет угодить и даже если что-то не так то не так обидно, а тут постригли так чтобы больше не приходили....
мот у мастера натхненя не было))

Денис ваще за 5 мин может такое навоять на голове!
ну незнаю если стрижка сложная, с разной длиной и прочими сложностями там где нужно внимательно смотреть что стрижешь то 5 минут меня бы врятли устроили и даже 30, моя стрижет на мкрые волос, поом после сушки/укладки достригает, в зависмости от того как лег волос.... меня как то постригли в Глумуре за 30 минут, так оно и было видно что 30 минут и все... сразу вроде ничего а на сл день и потом волос ваобще не лежал...

к Диме в "Первую Леди" (бывший "Синтез стилей") на Якуба Колоса.
это там по трамвайной линии?? была там когда еще был синтез стилей, Диму не видела были девушки по стилю работы и общим впечатлением туда не пойду, стригла там дочку, и делала маникюр/педикюр, бывают такие места когда 1 раз сходить и больше не тянит..

Nats25

Active member
EL80, не расстраивайтесь. Я как-то много отзывов слышала, что выходят от Сергеенко недовольные, а через пару дней (после нескольких помывок-укладок), оценивают- волосы хорошо лежат, легко укладываются. Может, и у Вас такой случай?

Alex_17

New member
Я тоже знаю немного о студии А.Сергеенко как мне говорили он действительно сам никогда не советует и не предлагает у него такая политика. И он волосы не укладывает а именно сушит т.к. считает что хорошая стрижка не тредует укладки. Правильная стрижка -это пмыл голову и высушил феном без укладки. Но волосы разные бывают и некоторому типу волос просто необходимо укладываться.
А еще знаю, что он красит не очень, девушка пыталась переходить на свой русый цвет волос из блонда, так вот он за постепенное окрашивание т.е красим корни в русый, а концы остаются белыми-простите но ходить с 2-мя кардинально отличающимися цветами волос стыдно для меня лично. Я послушав такое про его работы для себя поняли-я туда ни ногой.

Сверху