посоветуйте парикмахера

danilova30@tut.by

New member
DSimona, у меня подруга платит 200 тыс мастеру приезжающему на дом стрижка на ср длину + окраска но у не оч много волос. в салне ей выйдет тоже самое.

окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..
я в 2009 году за стрижку и окраску цветами, колорирование стало быть отдавла 85 тыс. это была тоже среняя цена по городу, в тоже время есть мастера выезжающее на ом и берут за стржку не 60-70 а 25-30 стригут не хуже а местами и луче, все завсит от аппетита мастера.
Моя мастер осенью улетает в Лондон на стажировку. по нятное дело что по приезду цены будут другие...
Так же цена завсит от места расположения салона и вложенных в его ремнот, строительство денег.в полне логично хозяевам нужно отбить затраты, изначально ценв доступные, потом приобретая постоянных клиентов цены начинают подниматься, вобщем нужно искать своего мастера во всех отношениях и оп качеству работы и по цене.

Хотелось бы подстричься у Вашего парикмахера, если можно номер телефона.

Ванесса

New member
danilova30@tut.by, у меня в дневнике ее координаты, под авотрай увидите синю цифру 1))

Lucie

New member
Если кто-то знает, где работает Алексей Яроцкий и его контакты, :secret: пожалуйста, напишите в личку. Заранее очень благодарна! :thank_you:

Надеюсь и верю, что кто-то откликнется.....
:angel:

.................SOS....................

L

lerunchik

Guest
я давно уже за ттакое короткое время не стриглась, меньше часа никогда не было, это с мытьем, укладкой ( а не сушкой) по этому я деже незнаю как бы я отнеслась к такой стрижке может быть и нормально но если 30 минут
а я наоборот рада, что сейчас меня стригут 10-15 минут и минут 15-20 укладывают волосы. И результатом очень довольна. Все ровно, а не так как стригут по одной волосине, а в итоге криво и как сама помоешь голову так без укладки абы что какое-то. Умение быстро и красиво подстричь, чтоб потом все без укладки прилично смотрелось - это мастерство.

Правильная стрижка -это пмыл голову и высушил феном без укладки
+1000000 Я не умею укладывать волосы и мен важно, чтоб их помыл и они сами приняли нормальную форму без всяких укладок.

Natulenka

Вся такая растакая...
Поделитесь парикмахером с выездом на дом, р-н Веснянки, Пушкинской.

Piushka

New member
А я недавно стриглась, по совету подруги, на Магилевской (недалеко от ост.Красивая), у мастера Володи. Мне понравилось очень!!!!! Если кому будет интересно, скину телефон.
По стоимости скажу, что подруга платила 60000 на короткие волосы, а я 70000 -волосы мои чуть выше лопаток.
Завтра пойду на окрашивание.

Последнее редактирование:

Piushka

New member
rusalllka, недалеко от ст.метро Институт культуры)), а в конце ее Червенский рынок

WOSKA

New member
подскажите,может, кто знает мастера с вызовом на дом в Серебрянке? Нужно сделать мелирование, а маленькая дочурка не отпускает меня дольше, чем на час. Постричься я ещё смогла сбегать в парикмахерскую, но на мелирование - точно не получится:(

He_len

сам себе дизайнер
Piushka,Это салон красоты, который в торговом центре Мост находится?

котёнок79

New member
Девочки, подскажите мастера на покраску и стрижку в Первомайском районе(Филимонова,Уручье ). Могу сама подъехать. Спасибо.

zais50

New member
Подскажите, пожалуйста, хорошего парикмахера в районе ст.м.Спортивная.

Ekaterina1

Active member
Добрый день,посоветуйте, пожалуйтса, парикмахера на дом (окраска + стрижка), живу в Серебрянке, моя мастер занята ремонтом, а мне на след неделе уезжать на отдых, хочу себя в поядок привести.

Serendipity

New member
ничёсе!а вы не боитесь ,девочки,что вам насоветуют таких мастеров,что потом растить 3 года надо будет......

Ekaterina1

Active member
ничёсе!а вы не боитесь ,девочки,что вам насоветуют таких мастеров,что потом растить 3 года надо будет......
А че бояться то, краску я сама покупаю в проверенном месте и проверенной марки, а стрижка для меня - это подровнять кончики, у меня волос длинный. так что мне не страшно. Ну,и посоветовать никто и не решился, я уже и сама решила свою проблему)))

*lena*

New member
Девочки посоветуйте хорошего парикмахера нужно завивку сделать, волос длинный (до талии) очень очень надо

Девочки подскажите, пожалуйста координаты мастера. надо окрасить волосы срочно. Все куплено, а мастера нет, мой меня подвел, даже вспоминать не хочется.... желательно, конечно, в заводском районе, но рассмотрю и варианты с выездом к мастеру. Буду благодарна за любую помощь,а то в субботу день рождение, а у меня на голове полный пип...

Сверху