посоветуйте парикмахера

Flaffy

Мамалёт
Девочки, подскажите мастера, который может хорошо подобрать нужный цвет волос и соответственно хорошо покрасить. Очень нужно!!! Заранее спасибо!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Здравствуйте! Ищу парикмахера для мелирования (корневое, средняя длина). Живу в р-не метро Кунцевщина. Спасибо заранее!!!!!

Мама Милы

New member
Девочки, подскажите мастера, который может хорошо подобрать нужный цвет волос и соответственно хорошо покрасить. Очень нужно!!! Заранее спасибо!
я нашла такого мастера, сама подбирает и окрашивает классно,все пищат от моего цвета волос))) пользуется проф.косметикой Salerm,на дом не выезжает. Если интересно,то пишите в ЛС,дам координаты.

Девочки, помогите! В моем салоне стрижка уже 100 тыс.. увы сейчас не по карману. Скиньте пожалуйста, координаты мастера на дому, чтоб и дешевле и хорошо))) надеюсь, это возможно...

Мама Милы

New member
Девушки,кому обещала координаты парикмахера: салон "Комильфо",гор.тел.254-33-54 для записи,возле ст.м. Каменная Горка, мастер Светлана. Надеюсь,можно здесь так написать?или я правила нарушу??

Последнее редактирование:

Glasha

New member
Девушки, подскажите, где стригутся ваши мужья? Нужен парикмахер в районе Немиги или ст. м Фрунзенская, чтоб мужа нормально постриг. Может ктьо знает толкового парикмахера по мужским стрижкам.
Ниче особенного не надо, просто постричь так, чтоб волосы не торчали, а нормально лежали.
Спасибо, заранее.

Kamilla

Рыжая
мой раньше долгое время ходил в "Рогнеду" на Романовской слободе к какой-то Людмиле Посредниковой. Правда, это год назад было. Может, она оттуда уволилась уже...

KALLI

New member
Девушки, кто-нибудь ходил по совету Мама Милы в салон "Комильфо"? Особенно интересно как Светлана делает окраску блондинкам (в смысле нужно выровнять цвет).

Мама Милы

New member
Особенно интересно как Светлана делает окраску блондинкам
съездила моя мама к ней, она в таком восторге!!!да и я в шоке приятном,как она постригла её и особенно покрасила,ни один парикмахер доселе не делал такой красоты. так что,блондинкам посвящается;-)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, покажите стрижку...
Я не умею фотки в "Семейство" вставлять, к сожалению. Да и нефотогеничная я какая-то:) А стрижка короткая, но красивая, хотя и не супер модная. У других парикмахеров так не получалось почему-то

Кристин@

New member
Девченки, подскажите пожалуйста, кто делал термострижку и ламинирование??? Как эффект и какой салон посоветуете?? Заранее, СПАСИБО! :yes:

Alex_17

New member
Мама Милы а ваша мама в какой блонд красилась, холодный, теплый?

романчук

New member
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенного хорошего мастера, который выезжает на дом. Моя парикмахер переехала жить в Москву и я теперь в активных поисках. Заранее благодарна!

Сверху