я нашла такого мастера, сама подбирает и окрашивает классно,все пищат от моего цвета волос))) пользуется проф.косметикой Salerm,на дом не выезжает. Если интересно,то пишите в ЛС,дам координаты.Девочки, подскажите мастера, который может хорошо подобрать нужный цвет волос и соответственно хорошо покрасить. Очень нужно!!! Заранее спасибо!
мне тоже интересно,маму свою хочу к ней записать.Напишите,кто был из блондинок;-)интересно как Светлана делает окраску блондинкам
съездила моя мама к ней, она в таком восторге!!!да и я в шоке приятном,как она постригла её и особенно покрасила,ни один парикмахер доселе не делал такой красоты. так что,блондинкам посвящается;-)Особенно интересно как Светлана делает окраску блондинкам
двести с лишнима денег сколько стоило?
я звонила в салон Комильфо, мне сказали что красят лондойпользуется проф.косметикой Salerm
а к Светлане не пробовали записаться? надо таки уточнить..что красят лондой
записалась, иду в субботуа к Светлане не пробовали записаться? надо таки уточнить..
Я не умею фотки в "Семейство" вставлять, к сожалению. Да и нефотогеничная я какая-тоZoryana, покажите стрижку...