а не подскажите почему их нельзя делать? а то я только что начиталась в нете про них и решила себе сделать.рассказывают про маски с хлеба, кефира, почему их нельзя делать
а не подскажите почему их нельзя делать? а то я только что начиталась в нете про них и решила себе сделать.рассказывают про маски с хлеба, кефира, почему их нельзя делать
у меня получается на средний волос стрижка, окраска +окраска прядей своей краской, укладка,сушка, лак (ну что еще они плюсуют там?) ровно 100тыр160 тыс ябы сказала обычная цена для салонов
вот это точно. от мастера зависит, бывает, отдашь 160 тыр и нежалкоо,бо королева просто, а в противном случае кажется: ну как такое со мной сделали за ТАКИЕ бабки!все завсит от его крутости .
окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..у меня получается на средний волос стрижка, окраска +окраска прядей своей краской, укладка,сушка, лак (ну что еще они плюсуют там?) ровно 100тыр
а если мы научим?Девчонки, я не умею вставлять фотки, честно, не жалко, самой хотелось бы, что б заценили!!
это возле окошка для ответа )))там внизу
получается 2 окраски: пряди моей краской, а осн массу волос их краской. Стрижка там 40 000 стоит. Моя мастер и дома всё делает, дешевле получается, но ее салон у меня во дворе находится и лень к ней домой ехать в центр города. :crazy:окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..
осенью захаживала, стрижка+меллирование около 100 тыс. вышло, волосы были чуть ниже плечможет у Яроцкого кто был? как цены?
нормально ещё даже, я думала покруче будет. завтра ему позвоню. а как он вам вообще? можно в лсосенью захаживала, стрижка+меллирование около 100 тыс. вышло, волосы были чуть ниже плеч
я каждый раз тоже так думаю.... до второго раза у того же парикмахера. Почти всегда второй раз плохо.а я наконец-то нашла парикмахера,теперь я спокоен и доволен)))
мне нравится к нему ходить, на все вопросы отвечает, рекомендации по уходу озвучивает, всегда перезванивает до моего визита, уточняет приду/не приду, ну и как-то мы с ним "сошлись" в плане того, как должны выглядеть мои волосы, по-этому я довольнанормально ещё даже, я думала покруче будет. завтра ему позвоню. а как он вам вообще? можно в лс