посоветуйте парикмахера

NUSA

New member
У кефира есть живые бактерии, которые что-то делают с луковицами, а про хлеб, что-то тоже какой-то процесс брожения. Если б знала, что заинтерисуитесь, конспектировала б, единственную маску объяснил можно делать, это мед, белок!!! (не желток!!!), коньяк, но тоже не объясню научно почему.
Да, может и дорого, я сделала себе подарок ко дню рождения., а так я б у них только б красилась, да кстати очень хвалил краску лореаль, а красилась потому что он смешивал,8 оттенков, чтоб сделать цвет красивый.Но покрасится стоит со скидкой 120 тыс.

Вообще, он сказал, что сейчас, очень много масок для волос продают и не надо извращаться, я не знаю, смотрите сами, за что купила, за то продала, но вижу результат по себе и он мне нравиться.

Natulenka

Вся такая растакая...
NUSA, по вашим рассказам хочется увидеть фото, можно? :)

Может у кого есть парикмахер хороший в районе Пушкинской???

Y

Y-lana

Guest
NUSA, фото в студию. оч хочется увидеть красоту неземную. может и я на 160 тысяч решусь. может есть за что. А то я обычно привыкла уже: плати, не плати, а результат все равно впечатляет мало.:((( может вы перевернете мои представления о белпарикмахерском искусстве? надо-надо увидеть. пожалуйста. :)

Ванесса

New member
NUSA, фото плиз))
Y-lana, 160 тыс ябы сказала обычная цена для салонов, все завсит от его крутости .... яб решилась при условии гарнтии попадания в нужный цвет и т.д.я стригусь за 30 тыс. и меня в полне устраивает, с мастером обсуждали покраску 2 цветами считай коллорировние выходило со стрижкой около 100 тыс, пока сижу дома не акутуально, быть самой стильной мамаой в песочнице)), а вот к выходу на работу мот и решусь.

DSoul

Начинающая Ведунья
160 тыс ябы сказала обычная цена для салонов
у меня получается на средний волос стрижка, окраска +окраска прядей своей краской, укладка,сушка, лак (ну что еще они плюсуют там?) ровно 100тыр
все завсит от его крутости .
вот это точно. от мастера зависит, бывает, отдашь 160 тыр и нежалкоо,бо королева просто, а в противном случае кажется: ну как такое со мной сделали за ТАКИЕ бабки!

Ванесса

New member
DSimona, у меня подруга платит 200 тыс мастеру приезжающему на дом стрижка на ср длину + окраска но у не оч много волос. в салне ей выйдет тоже самое.

у меня получается на средний волос стрижка, окраска +окраска прядей своей краской, укладка,сушка, лак (ну что еще они плюсуют там?) ровно 100тыр
окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..
я в 2009 году за стрижку и окраску цветами, колорирование стало быть отдавла 85 тыс. это была тоже среняя цена по городу, в тоже время есть мастера выезжающее на ом и берут за стржку не 60-70 а 25-30 стригут не хуже а местами и луче, все завсит от аппетита мастера.
Моя мастер осенью улетает в Лондон на стажировку. по нятное дело что по приезду цены будут другие...
Так же цена завсит от места расположения салона и вложенных в его ремнот, строительство денег.в полне логично хозяевам нужно отбить затраты, изначально ценв доступные, потом приобретая постоянных клиентов цены начинают подниматься, вобщем нужно искать своего мастера во всех отношениях и оп качеству работы и по цене.

Последнее редактирование:

NUSA

New member
Девочки, у меня волос длинный, ниже плеч.
Вот, хотелось бы тел. мастера, что работала раньше в жак де санже, так и не дали, интересно сколько она берет, т.к. когда-то на заре туманной юности стриглась у них, нравилось, но потом, да и сейчас, на мои волосы эта услуга уже 500 000.Это для меня просто круто.

lenick,если можно дайте координаты!!

Девчонки, я не умею вставлять фотки, честно, не жалко, самой хотелось бы, что б заценили!!
Кто нибудь откликнется, координаты, парикмахера даст, а то предлагают, но не дают!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Посоветуйте хорошего парикмахера-стилиста. Чтобы видел образ, посоветовать мог что-нибудь. Плюс с красками хорошими работал. Желательно в р-не Каменной горки. Но в принципе, к хорошему мастеру хоть на край света поеду...:crazy:

Y

Y-lana

Guest
там внизу кнопочка "расширенный режим", жмите и в нем есть вверху кнопочка-скрепочка. вот через нее и вставляйте картинку из компа.

DSoul

Начинающая Ведунья
окраска прядей вашей краской... тоесть заработу берут тыс 25-30 + стрижка 60+ шампуни , лаки 10, тоже не бюджетно..
получается 2 окраски: пряди моей краской, а осн массу волос их краской. Стрижка там 40 000 стоит. Моя мастер и дома всё делает, дешевле получается, но ее салон у меня во дворе находится и лень к ней домой ехать в центр города. :crazy:

Kamilla

Рыжая
а я наконец-то нашла парикмахера,теперь я спокоен и доволен)))
я каждый раз тоже так думаю.... до второго раза у того же парикмахера. Почти всегда второй раз плохо.
И что за парикмахер? Где? сколько? )))

Mimose

цвету и пахну круглый год
нормально ещё даже, я думала покруче будет. завтра ему позвоню. а как он вам вообще? можно в лс
мне нравится к нему ходить, на все вопросы отвечает, рекомендации по уходу озвучивает, всегда перезванивает до моего визита, уточняет приду/не приду, ну и как-то мы с ним "сошлись" в плане того, как должны выглядеть мои волосы, по-этому я довольна
единственное неудобство - записываться за месяц нужно и мне неудобно добираться, а так - всё гуд

Сверху