Девочки, посетила Сити-стайл (по наводке нашей форумчанки).
Осталась довольна - и качеством работы, и ценой!
Стриглась я у Лёши-большого. Волосы у меня слабые, вьющиеся, после 2-х родов-кормлений повыпадали на четверть точно...
Конечно, всегда ждёшь от похода к парикмахеру, что придёшь к нему серой толстой мышкой, а уйдёшь - длинноногой шикарной блондинкой (коей в глубине души и являешься)...
Такого чуда со мной не произошло...
Но постриг меня необычно, не так, как раньше стригли...
Очень аккуратно, буквально, каждый волосок.
Вначале спросил мои пожелания... Я что-то неопределённое руками поизображала...Но он всё понял почти интуитивно... Не наседал с разговорами (чего я с малознакомыми людьми не люблю), спрашивал: "приятно-неприятно?", - видимо, какие-то тени проносились по лицу, в общем, был внимателен, но не навязчив.
В конце сказал, что у меня хороший волос! -"да вы шутите!" - да нет, после бальзама такой живой, блестящий стал...Так что весь вечер я ходила с мыслью, что у меня хороший волос, и так мне эта мысль запала в душу, так мне она была приятна, что я её всё повторяла про себя, и не удивлюсь, если вскоре после такой аффирмации волосы у меня начнут расти густые и шелковистые...
А ещё мне Лёша сделал скидку 4%, так что моя стрижка (без лака и укладки, просто феном посушил - как я и люблю) стоила всего 30 тыс. руб.!! (а без неё - 31тыс. с хвостиком)
Так что не бойтесь ходить в салон сити-стайл, цены там не страшные...
И мастера отличные.