посоветуйте парикмахера

MamaTu

New member
Не Лозовский,а Лазовский.

Угу, уже прочитала у него на дипломах, во время стрижки.

Была я у Леши Лазовского в субботу. Стрижкой осталась довольна :), Ему сразу сказала, что не знаю, что я толком хочу. Мое предложение - а может быть каре - он отмел, сморщив нос :))) в итоге очередная попытка отрастить волосы закончилась не очень короткой стрижкой, волосы очень хорошо укладываются и держат объем.

Он спросил, откуда я о них узнала, а когда услышал про семейство, долго смеялся. Говорит, что уже несколько клиенток пришли с форума.

Заплатила я за стрижку с сушкой, он немного утюжком подкрытил и лаком попшликал - 43 000, волосы средней длинны.

tasja

New member
Зашла на стрижки а тут Лёшу расхваливают про которого я на первых страничках писаала, толкьо девочки уж больно вы про цены маленькие говорите, у нас скидка 9% и у меня меньше чем 50 тыс за стрижку не выходило покраска около 80 тыс, но у меня волосы ниже лопаток. мужская причёска обошлась в прошлом месяце в 45 тыс

А вот Катей я по покраске волос даже больше довольна, чем Лёшей, но лёша стрижёт лучше.

Они все раньше работали в Элегия плюс, вроде так называется напротив Олимпа стоматология-парикмахерская. Очень советую Вику маникюршу тоже оттуда, она на два салона по записи работает

Леник

New member
tasja, у моего стрижка на длинных 35.000 , 60 000 покраска (учитывая то что краска дорогая).

Парикмахерская,где Катя и Лёша раньше работали называется Илирия Люкс,а цены вы назвали какие-то нереальные.

Weter

Ветер перемен
Звонила в Сити-стайл - стрижка (длинна от подбородка до плеча) стоит 50 тыш. Я вот договорилась с Ритой - 33 тышы:biggrin:

**Olga**

Мама принцесс
ой, ко мне Рита наконец сегодня доехала :) Теперь мы втроем красавицы, одна краше другой. Даже Ксюша на удивление спокойно выдержала процедуру :)

MamaTu

New member
Парикмахерская,где Катя и Лёша раньше работали называется Илирия Люкс,а цены вы назвали какие-то нереальные.

Реальная цена на волосы до плеч, стрижка, без мытья головы, сушка феном, лак, немного утюжка - 43500.

Кстати, маленький Леша не работает в Сити-Стайл, он арендует у них место и по телефону администратора к нему не запишут.

tanjushka

NO SILICON !
Weter написал(а):
Я вот договорилась с Ритой - 33 тышы
а я позвонила Рите, хочу пару прядок покрасить(не всю голову) и подстричь немного волосы.....цена примерно 40-50 у.е. она сказала будет :not i:

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, кто-то вчера стучался насчет координат Риты, я не ответила и Вас потеряла :) Если еще надо - стучитесь еще

Джулиана

Время чудес
У меня подруга парикмахер, но как то я решила в салон,как люди.
В Александрину пошла, выбрала цвет.
Долго я ждала пока та парикмахерша своих занкомых перестрижет,потом взелась за меня, покрасила, потом чуть подстригла.
Потом побежала вперед меня к кассирше,нашептала ей -та таакую цену пробила! Ну лана,салон же(подумала я)!
Еду в мятре,народ на меня посматривает,ну думаю красота я!
Приехала домой,муж посмотрел,говорит,что никакого нового результата в цвете не произошло...Я к зеркалу,а там-лоб и виски в краске!Цвет хотела насыщенно рыжий,а получился как в школе красилась хной!
Вот и нипавизло мне,больше я по салонам не хожу-стресс...

Никогда не любила Александрину.Мне двух раз хватило, чтобы понять, там такие тетки работают, что до салонным мастерам им еще очень далеко(((
Намного лучше стригут возле Генерал Маркета, там раньше парикмахерская "У Вадима" называлась, а теперь по-другому. Мне там всегда нравилось, а сейчас и вовсе к одной девочке хожу, очень хорошо стрижет.

Yarsha

Принцесса с колбаской
такие цены космические озвучиваете......... Для меня норма это тыщ 25 ))) Голова в порядке у мужа, у меня, у ребенка и даже мама приезжает стричься к моему мастеру. На её густые до плечь около 30. Мелирка мне обходится в 40

tasja

New member
Аврора,
Ой, была я один раз в Александрине, ещё 4 года назад отдала за стрижку на длинные волосы и укладку 50тыс, по тем временам деньги немаленькие, но ушла в атком шоке - колхоз колохохом, вся косметика белорусская, непорятно, вокруг одни тётки химию закручивают, волом не атк жалко было как денег. Честно говоря, салоном это сложно назвать

hopethisday

New member
девочки, дайте, пожалуйста, телефон парикмахера, который делает калифорнийское мелирование на дому!!

Lusik

Active member
я тож как-то побывала в Александрине - жутко не понравилось...

Lesiono4ek

New member
Девочки, могу с вами поделиться отличным мастером хожу к ней уже лет пять, а пока ее нашла прошла много салонов и мне ничего не нравилось, наверно большая привереда я. Она раньше работала в салоне, теперь на дому зовут - Тамара. Все мои подруги от нее в восторге тоже остались и цены не такие кусачие стрижка на волосы ниже лопаток мне обходилась 35 тыс.Кстате и красит очень здорово!!!

utro

New member
)

Девочки, а я поняла, что каждому действительно свое, была в пятницу в СитиСтаил у Большого Леши, многим, вижу, понравилось, а мне жудко нет, точнее сказать неплохо не хорошо, за покраску (краска моя была) и стрижку отдала 70 000, еще, правда, немного уложил, но стиль у него какой-то уличный, сделал что-то типа художественного беспорядка, хотя на работу просила, в серьезное место, кроме того, пока до машины дошла через улицу вообще ничего от прически не осталась, а стрижка и совсем незаметна. Вот так вот я расстроилась, кстати, в Александрине у Наталии, больше понравилось. Отрасту месяц и сново буду продолжать поиски моего стилиста-парикмахера

malu

Active member
такие цены космические озвучиваете......... Для меня норма это тыщ 25 ))) Голова в порядке у мужа, у меня, у ребенка и даже мама приезжает стричься к моему мастеру. На её густые до плечь около 30. Мелирка мне обходится в 40
Если на дому, то на дому дешевле всегда, если в парикмахерской - то зависит от ее категории, претензий и материала, на чем она работает. Я, сколько себя помню, стригусь+крашусь за 35-50 у.е., но это салон. Не получается у меня заводить близкие контакты и переходить на более дешевое надомное обслуживание.

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
тоже салон, не опупенный конечно, там уже сплошь "свои клиенты" ...ну если посчтитать мелирку и подравнять мое короткое каре то тоже в р-не 30 уе. но у меня 3 волосинки))) экономия на материалах колоссальная.

malu

Active member
Yarsha,
у меня, увы, тоже не лес :). Но всегда удивляюсь, почему при сложной окраске попадаю в нижнюю границу стоимости по прейскуранту, теперь поняла :).
Тут все таки как повезет, где встретишь своего мастера.

Ольга К.

Active member
Мою семью стрижёт девочка, очень давно на форуме рекомендовали, цены по сравнению с теми, что озвучиваются, нереально низкие-три дня назад стригла нас все четверых-35 тыщ...я у неё правда не крашусь, но стригёт великолепно, я уже и меняла мастера, но в итоге вернулись.

Сверху