посоветуйте парикмахера

utro

New member
)

Леник какой мальчик, где он работает?

Девочки, еще поняла, что цена ничего не определяет, была разок в Тони и Гай, в гостинице Европа, там 230 000 стрижка. Была от безысходности почти, после двух неудачных предыдущих стрижек решила, что там уж супер мастера. Но, стрижка у меня осталать такая же как и была, чуточку видоизменилась, видно, опасаются эксперементов, т.к. могу длину потерять, а вдруг не устоит...
Деньги — не главное, важно, чтобы у мастера руки оттуда росли и с головой все в порядке, т.е фантазия, пространственное представление и тп, приветствую опыт на конкурсах и стажировки. Но где ж найти человека такого? И пожелания вроде не так уж завышенные, хочется, чтобы человек с душой подошел, а не просто отработал свое...

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
utro,
Попробйте в Жак Дессанж сходить, но только к Элле или к Кате Казаковой, там недешево, конечно, но стригут они хорошо- может вам понравится?

Леник

New member
utro, в каком то крутом салоне, не помню честно сказать, мы давно оч знакомы :). Хорошие руки.

Iskra

New member
Девочки!
А может,кто-нить посоветует паракмахера-визажиста на дом,чтоб прическу и макияж сделал.ОООчень надо,буду очень благодарна!!!

Девочки, скиньте мне в личку ,пожалуйста, координаты своих чудо-парикмахеров. Можно даже на дому. Так Вы их хорошо разрекламировали:)

анастассия

...любимая мамочка...
utro,
Попробйте в Жак Дессанж сходить, но только к Элле или к Кате Казаковой, там недешево, конечно, но стригут они хорошо- может вам понравится?

ага,и мне очеень там нравицца...результат оправдывает денюжку!!!волосинка к волосинке!!!!:yahoo:

mart2010

New member
utro,

к Эллочке сходила один раз перед корпоративом и оч пожалела, гораздо больше нравится Меньшикова Оля, но сейчас там цены :eek: . На мои волосы стрижка 150 тыс. руб, окраска 250 !!!!

так сказали по телефону!

emma

New member
Да, да в Десанже такие цены....и маникюр 55тыс...можно, имхо, подешевле найти мастера и не хуже, хотя цены кусучие много где..вот намедне залетела в Куафюр, просто мимо пролетала, маник сделать...неплохой салон, стильный, но удивительно пусто...сижу, прикидываю во сколько мне маникюр обойдется.. - в 42 тыс, обычный обрезной, лаки Орли и то выбор скудноват...вот так..про стрижку с покраской я там даже спрашивать не стала, и так понятно, что дофига будет..

Olesenok

New member
Привет всем!
Для меня эта темка тоже очен актуальна.
mart2010 написал(а):
к Эллочке сходила один раз перед корпоративом и оч пожалела, гораздо больше нравится Меньшикова Оля, но сейчас там цены . На мои волосы стрижка 150 тыс. руб, окраска 250 !!!!

Я тоже носледннее время стриглась-красилась в Жак Дессанж .

После последнего посещения год волосы отращивала, но я попала не к своему мастеру, не помню как её зовут высокая такая брюнетка с прямой чёлкой и длинными прямыми волосами. Так как я хочу отрастить волосы, попросила максимально оставлять длинну, но она вместо того, чтобы меня слушать, в окно смотрела. В итоге я получила рваный боб (даже в хвостик не собирались), а волосы были ниже плечь. Может мне это и шло к лицу, но я высокая и голова у меня мелкая и лицо худое, с этой стрижкой я выглядела как башня.

А вот у Меньшиковой Оли мне понравилось, с ней легко, она очень внимательна. А главное она меня покрасила так как я и хотела, т.е. она вернула мне мой натуральный цвет (пепельно-русый), что я до неё долго пыталась сделать.
Но цены там сейчас! Если раньше я в 100$ укладывалась, то сейчас комплекс стр+окрас минимум 300 тыс

Так вот не знаю, что теперь делать, не очень хочется с окраской эксперементировать, В Дессанже такие натуральные тона, прям как я люблю, помоему краска у них Лореаль Профешинал.

Можен кто знает где еще используют эту краску, но услуги дешевле?

Последнее редактирование:

emma

New member
Olesenok, в Коафюре тоже Лореаль Профэшнл, они ей и торгуют..так что если окрас в один тон, покупаешь краску и все что к ней и ищешь обычного мастера на дому...согласна, онтураж важен, но если не сложная окраска можно и сэкономить..ну а стичься уже можно и в Дессанже..

helene

New member
Девочки, поделитесь плиз телефоном мастера, кот. может приехать на дом и подстричь ребенка!!!

Whisker

New member
Подскажите отличного парикмахера, чтоб был ас в коротких сртижках?

RIsha

Но сахара не надо....
в четверг стригусь и крашусь у Риты - потом покажу фото - до и после)

tanjushka

NO SILICON !
RIsha,
я подстриглась и покрасилась у Риты в пятницу. Очень довольна и рада что нашла такого человечка!!!! Фото после не получилось т.к. стриглась поздно вечером...а потом малая не давала и мы пошли спать. Ну на утро понятно красота уже не такая, но оч.отлично. Вот помою-уложу голову и сфоткаю .
Даже мужу понравилось....именно понравилось-она сказал что мне оч.идет и красиво.А обычно он говорит просто-нормально .
Всю жизнь ходила без челки.....а Рита мне сделала красивую челку. Никогда не красила свои натуральные волосы...страшно было потерять свой цвет совсем. А покрасила меня Рита так, что незнакомые люди и не догадаются что я крашеная :). Просто натуральный пепельный цвет...с небольшими выгоревшими прядочками...оч.красиво. Спасибо ей огромное.Я не пожалела!!!

RIsha

Но сахара не надо....
tanjushka,
ДА Рита на самом деле классный мастер)

Ну вот как обещала - чур на лицо мое невыспавшееся не обращать внимания)))

RIsha

Но сахара не надо....
Кия,
спасибо)
Yarsha,
тут просто лицо мое подпортило видимость))) я накрашусь, попрошу мужа сфоткать и выложу потом)

Сверху