Привет всем!
Для меня эта темка тоже очен актуальна.
mart2010 написал(а):
к Эллочке сходила один раз перед корпоративом и оч пожалела, гораздо больше нравится Меньшикова Оля, но сейчас там цены . На мои волосы стрижка 150 тыс. руб, окраска 250 !!!!
Я тоже носледннее время стриглась-красилась в Жак Дессанж .
После последнего посещения год волосы отращивала, но я попала не к своему мастеру, не помню как её зовут высокая такая брюнетка с прямой чёлкой и длинными прямыми волосами. Так как я хочу отрастить волосы, попросила максимально оставлять длинну, но она вместо того, чтобы меня слушать, в окно смотрела. В итоге я получила рваный боб (даже в хвостик не собирались), а волосы были ниже плечь. Может мне это и шло к лицу, но я высокая и голова у меня мелкая и лицо худое, с этой стрижкой я выглядела как башня.
А вот у Меньшиковой Оли мне понравилось, с ней легко, она очень внимательна. А главное она меня покрасила так как я и хотела, т.е. она вернула мне мой натуральный цвет (пепельно-русый), что я до неё долго пыталась сделать.
Но цены там сейчас! Если раньше я в 100$ укладывалась, то сейчас комплекс стр+окрас минимум 300 тыс
Так вот не знаю, что теперь делать, не очень хочется с окраской эксперементировать, В Дессанже такие натуральные тона, прям как я люблю, помоему краска у них Лореаль Профешинал.
Можен кто знает где еще используют эту краску, но услуги дешевле?