посоветуйте парикмахера

Enchantress

New member
-Мария-,
я как то очень легко это делаю.. помыла волосы, расчисала и высушила феном расчесывая от лица в низ... минут 15 все занимает.. с мытьем головы

-Мария-

Active member
Enchentress,
ежедневно?и какой расческой, на объем или просто ровными вниз*?
я пока это все делаю, у меня мелкий ванну громит :)
а у тебя лицо овальное?
так страшно решиться...а вдруг не подойдет....назад не вытянешь же, у меня сейчас намного длиннее

MarLen

больше всех надо
Enchentress,
судя по предыдущей автарке, так Вам идет больше.. ну решиться так радикально - это сильно)) и очень не зря!! красиво

MarLen

больше всех надо
-Мария-,
я вот тож уже полгода хочу такую, вроде и цвет такой же, но волосы длинные. не могу решиться. а тут из блонда. ух, желание, видно, было нереальное)))))

malu

Active member
Enchentress,

блондинкой не видела, этот цвет - супер. И не капли не старит и очень свежит. И форма классная.

SFE

New member
а как я от блонда устала!!!эти желтоватые корни, вечно отрастают...но все говорят что мне не идет брюнетчатый цвет(((

ты тон брюнетчатый подбери и пойдет;):)
"вы не любите кошек??? вы просто не умеете их готовить!!"(с) :)

RIsha

Но сахара не надо....
Enchentress,
вы в Бонжур ходите?и как цвет называется? ООООЧень вам идет - хотя как говориться эффектная женщина эффектна будь она хоть брюнеткой хоть блондинкой)

emma

New member
Enchentress, нормуль вышло..но держитесь, со светлого тона брюнет оох как вымываться будет, особенно если мыть голову каждый день, на своей шкуре прочувствовала, т.к. под давлением перекрасилась из брюнетки в блондинку, осветлялись плохо, несколько раз пришлось+тонировать, но все равно чистого блонда не получилось, решила назад в темный, но такого ровного тона уже тоже не получилось конечно...
...думаю вам бы подошел более холодный оттенок брюнета(этот для меня скорее темнокоричневый..ну или может свет так падает..)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
посоветуйте может мастера
на волосы длинной чуть ниже лопаток
капризные, пышные, легкие, самой уложить нереально. Последняя стрижка не удалась - разбег по длине между прядями ок 5-10 см. Бесит невероятно.

Spa

Active member
Вот и я решила чутка измениться в лучшую сторону и выбыть из рядов блондинок :)
Вот и Я на это дело подбиваюсь,решаюсь и морально созрела! :)
Устала от светлого,хочется насыщенности и яркости в жизнь привнести:)

А где делали(или я пропустила)?

Serendipity

New member
а я сча подгоняю причу под викторию бекхем,каре с удлинением спереди,но побоялась контрастно очень делать первый раз,в следующий раз сзади сделаю совсем коротко,а спереди так и останется ниже подбородка

3081204673.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Serendipity,
Причёска очень красивая, но какая-то Бекхэм на фото совсем страшная ))))

Serendipity

New member
у меня уже такая прича,тока укладывать тяжко с моими непослушными волосами,а бекхем я обожааю!

Gulyasha

Заблокирован
вот моя сестра в германии стрижется под хромченко..
долго обьясняла парикмахеру.как она хочет быть постриженной

-Мария-

Active member
Gulyasha,
я тоже похожим образом только что подстриглась, но у меня изначально хуже ситуация, т к густая челка и стрижка лесенкой была, так что пока не совсем Хромченко, но идем к тому :) подожду пока лесенка дорастет! Спс за фотки сестры, сохраню, когда след раз пойду стричься!

Gulyasha

Заблокирован
-Мария-,
а сестра походила так месяц и пошла просить челку...и ей сделали вот так...
и мужу ее совсем не понравилось...
он хочет обратно...без челки..

Сверху